Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Тормоза
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Потек перебранный летом задний суппорт

все, что входит в систему тормозов, включая abs
Прокомментировать

Re: Потек перебранный летом задний суппорт

Сообщение ford1972s » 23.08.17 18:17

Bodun пишет:Количество мудаков растет оттого, что мудаки их рожают и воспитывают. А учитывая что мудаков-родителей никто не перевоспитал ранее,

Совершенно согласен. Причём я такого мнения,что если один в семье - ублюдок,то и остальные там такие же,и даже кот. Если даже выглядят нормальными - маска,они пытаются такими казаться.
Я рад тебя видеть в добром здравии,Богдан!
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение lex400305 » 23.08.17 20:38

Не мужики, я не против хрущёвок, особенно если там обжитый зелёный район, а они в таких и стоят обычно. Но объясните мне, зачем покупать дорогущее ведро, если можно дом в пригороде купить, пусть небольшой, но дом?
В столицах да, там другой расклад, но здесь, в провинции, не понимаю...

А потом возникают ситуации типа, когда чел приходит усилитель отремонтировать, но это ж дорого, хотя сам на теане приехал. Куй я ему хоть копейку уступлю, пусть в своей теане в тишине ездит и сам себе поёт...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение ford1972s » 23.08.17 21:27

lex400305 пишет:В столицах да, там другой расклад, но здесь, в провинции, не понимаю...

В провинции он виднее.
lex400305 пишет: но это ж дорого, хотя сам на теане приехал

Мне не так давно владелец инфинити QX56 на жизнь жалился,что как на ней подъедет куда нибудь,все дороже пытаются что то продать,чем стоит.Бля,он по моему себе это надумал в приступе жадности.
ford1972s
Moderator

Сообщение lex400305 » 23.08.17 22:25

Да они все жалуются безудержно, прямо чемпионат какой то...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 24.08.17 00:15

Это уже отклонение психическое. Думаю, у спецов имеет своё название.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 24.08.17 06:26

Этот хрен мне ещё пожалился,что ремкомплект суппорта на его машину стоит 1000р., чем вызвал сразу во мне волну троллинга, классно,говорю,это дёшево,на мой Чиркан ремкомплекты по 1200 стоят,как раз менял себе на днях. И вот всё думаю,газ мне ставить или нет. :hahaha:
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 24.08.17 08:06

Я тут вспомнил, месяц назад приезжает ко мне какой то уася всякой шелухи Скорповой на 10ку набрал. По телефону ещё пытался до приезда торгануться, не получилось :). Вобщем выложил я ему всё по списку, он тщательно перещупал и тут такая заминка, начинает мне деньги сувать и лепечет что у него чуть не хватает, 500рэ он на бензинчик себе оставит, а в другой руке Айфончик держит :)) Я ему предложил налить бензинчика до полного бака взамен Айфончика но скидку делать не стал :)
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 24.08.17 09:09

Felix пишет:Это уже отклонение психическое.

Да нет.Всё гораздо проще.
1.Обычные жмоты. Пользуются для оправдания своей жадности вариациями на тему-Если мы будем всем на чай давать и за всё переплачивать,то хрен богато заживём. Прогрессирует с увеличением благосостояния.
2.Люди которые пытались путём покупки дорогих вещей поднять свою статусность в обществе,получив на выхлопе то что дорогое имущество требует дорогого обслуживания ,а ожидаемых плюшек в виде поголовного коленоприклонения не происходит.Пытаются найти оправдание для себя в теме-все они завидуют просто вида не показывают и конечно пытаются нас обмануть.В разговоре всегда расскажут о каком то весьма дорогом приобретении делая вид,что это обычная для них трата.
3.Нытики.Им пох по какому поводу ныть.С появлением материальных благ расширяется ореол тем для причитаний.Ждут когда их будут успокаивать,что не всё у них плохо и у собеседника всё ещё хуже.
4.Шиза обыкновенная.Их все обманывают,обвешивают,плетут интриги против них ну и прочие козни подстраивают.
Ввиду того,что моя нынешняя работа позволяет мне знать как руководить страной,все вышеперечисленные типы встречаются ежедневно.Глушатся уроды на первых словах,ибо в себе говно я уже говорил,не держу. Если забрал с дорогого ресторана,то конечно я предпочитаю дни рождения тараканов отмечать в областном центре с хорошей авторской кухней.Начали рассказывать про свой Поршемайбах турбосупер у меня для души сразу же Бентлиягуаро кабриоультрамощность,просто ездию редко ибо дорого и даж дороже чем у них.Отдыхали в Доминикане,фу дичь какая ,то ли дело Мальдивы,луше уж раз в год нормально отдохнуть,чем по Доминиканам тереться,но вы представляете в этом году сервис ухудшился,омары мельче стали,представляю что в ващем гадюшнике творилось.Эпилогом-Вот вы молодцы,пользуетесь самым дешёвым такси в городе,а я только в нём работаю и не как не могу себя уговорить его вызывать,всё по старинке думаю что лучше полтос накинуть и на бизнесе уехать.
ЗЫ В реальности встречаются люди которых действительно благодаря их внешности и поведению регулярно наряжают на лишние бабосы,как правило это те же товарищи которые ничего плохого не сделали,но почему то хочется им въе...ть.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 24.08.17 10:23

ford1972s пишет:Бля,он по моему себе это надумал в приступе жадности.
В большинстве случаев это не жадность, а прсто нет нихрена за душой. Когдато образовалась временная пруха по жизни, но потом закончилась. Признать собственное поражение не камильно, поэтому проше обвинить всех вокруг,что их всюду найопывают.

Чуть из личной тематики. Иногда всё начинается довольно не плохо, использование нормальных стройматериалов, вроде без кроилова. Но сука ещё на стадии перепланировки,на утро можно обнаружить коробку с плазмой 2×3, которую потом зайопывает таскать из угла в угол. При таком раскладе 99% к обеду можно ожидать приезда хозяев, для внесения некоторых предложений и корректив.Типа:
-вывоз мусора не учитывайте,мы сами на иксе вывезем- просто потому что хочется чемто занятся на выходных
- верероятно обои мы поклеим сами-потому что когдато мы это делали, ностальгия,хочется повторить
-ламинат положит кум- мы просто только узнали что он может,нето сразу бы это обговорили
Ну и всякая прочая хрень вообщем,вплоть до тот угол делать не надо,там всёравно будет шкаф стоять.
Хотя взаимосвязь происходящего и все эти просто и потому, на самом деле объясняются одним, покупка плазмы сломала всё. А если на днях появится диван, то можно расчитываться по сделанному, так как нашолся пропавший 20лет назад дядя, который согласился им помочь просто так.
Также и там, не смотря на QX56, штука за ремкомлект вполне может менять систему оплаты съёмной комнаты и доширак теперь вероятно только один в сутки. Сигареты придется стрелять,со словами не покупаю потому что решил бросить,но вот никак пока.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение ford1972s » 24.08.17 17:23

QX 56 куплен далеко не на последние,классификация по Серёгиному пункту 1 .
ford1972s
Moderator

Сообщение шумыч » 24.08.17 19:24

ford1972s пишет:куплен далеко не на последние
я этого и не утверждал
шумыч пишет:вполне может менять
"может" не является утверждением.
ford1972s пишет:у пункту 1 .
довольно расплывчивый пункт.
padla bear пишет:ивать,то хрен богато заживём.
живём и ЗАживём , это про разные временные понятия, и когда одно из них про будующее, то впринципе ноль по значению.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 24.08.17 20:17

шумыч пишет: когда одно из них про будующее, то впринципе ноль по значению

Почему же? Скажем так,я сейчас не плохо живу,но если начну спонсировать местных деклассированных и бездумно спускать накопленное,то видимо в будущем богатства не прибавится,ну если не считать таковым моих будущих друзей с перегаром.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 24.08.17 20:35

padla bear пишет:но если
padla bear пишет:то видимо
padla bear пишет:ну если
в этом то и вся суть будущего. Если БЫ, да БЫ мешает. И может просто не совсем правильно выразился "ноль по значению".
Имел в виду 100% расчитывать что даже завтра всё пойдет по задуманному не стоит вообще. Можно что то планировать, а там как пойдет, разнообразный исход любой ситуации исключать нельзя.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 24.08.17 21:25

шумыч пишет:Можно что то планировать, а там как пойдет, разнообразный исход любой ситуации исключать

Ну вот на 100% нельзя,но общие правила работают. Некоторые моменты жизни из наблюдения за другими людьми легко прогнозируются практически на 146%. Скажем так,большинство живёт по шаблону.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Костя Луганск » 24.08.17 21:39

lex400305 пишет:зачем покупать дорогущее ведро, если можно дом в пригороде купить, пусть небольшой, но дом?

Есть примеры перед глазами. Часто - привычка и комфорт.
Первый - отремонтировал квартиру в райцентре, где вырос, со слов прораба - смета тянет на приличный дом в городе. Человек не парится - ездит на ведре аутбек из салона. При этом раз в два дня - в город.
Второй - живёт с женой, ребёнком и мамой в двушке-хрущёвке. Дела наладились - первым делом взял к 124-му и 318-му - гелика и хром диски к нему, потом ремонт растеял - человека всё устраивает.
Костя Луганск
steady

Здесь с: 11.01.10 23:18
Сar: скорпио

Сообщение шумыч » 24.08.17 21:49

padla bear пишет:прогнозируются практически на 146%
глупость и тупость.
Вот ты много рулишь, и ты уверен что завтра тебе может не прилеть в бочину чудо, с последствиями которые могут координально изменить всё в таоей жизни. Если вообще останется в чём менять.
Пардон за крайности, просто посути любая мелочь,тянет за собой ряд непредвиденных событий.
Поэтому твой наивный 146%прогноз, может изменится в одночасье.
Даже на примере из близких, только за последние 2 года, у 3их инсульт.Возрасной разброс в 3 слишним десяка.Но никто из них этого не подозревал. А жизнь изменилась в момент.
Поэтому ещё раз пардон за грубость. На сколько ты уверен что у тебя будет завтро вообще? При условии что за оставшиеся пару часов можно успеть сдохнуть ни один раз.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 24.08.17 22:26

Подпишусь, сдохнуть можно совершенно неожиданно, вот прямо на ровном месте...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Костя Луганск » 24.08.17 22:37

lex400305 пишет:сдохнуть можно совершенно неожиданно

Мы вполне осознанно, с этим живём последнее время. И это, влияет, на мировосприятие и планы на жизнь, временами сильно..
Костя Луганск
steady

Здесь с: 11.01.10 23:18
Сar: скорпио

Сообщение ford1972s » 25.08.17 06:35

Три дня назад заказал окна. Осметили,говорю,завтра дам денег. Вчера человек целый день не берёт трубку. Вечером я узнал о его смерти. :shok:
Сегодня поеду искать его контору,и пытаться получить за указанную сумму,потому,что покойный посчитал скидку в 50%,а х.з. захочет ли контора за эти деньги мне что то делать.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 25.08.17 07:36

шумыч пишет:Поэтому твой наивный 146%прогноз, может изменится в одночасье.

Я решил выделить важное
padla bear пишет:Некоторые моменты жизни из наблюдения за другими людьми легко прогнозируются практически на 146%.

padla bear пишет:общие правила работают.

Если ты пьёшь с ворами,опасайся за свой кошелёк.Если исключить форс-мажор,то как я и утверждаю,будущее предопределено.Если раскидываться деньгами,то они закончатся быстрее,чем ожидается.Если ежедневно бухать,то дно увидишь неожиданно быстро.Если искать королеву(прынца) то избранница(ик) будет жаба.Если рас3.14здяй,то это пожизненно. И.т.д.
шумыч пишет:Но никто из них этого не подозревал

Я тож не подозревал и что? Это как выяснилось нихрена не случайное и неожиданное происшествие.Просто иногда кажется,что это меня не касается и точно будет не со мной,а в итоге мы сами ведём себя к этой болезни.Хочешь на примере себя и с проекцией на 90% оклемавшихся инсультников прошлое и будущее расскажу.Началось с того,что для профилактики инсульта мы ничего никогда не делали,даж наоборот приближали его как могли и в общем то не думали об этом.Потом полные штаны дрища и резкое ведение ЗОЖа.Следующий шаг если всё обошлось без последствий,то постепенный возврат к привычному образу жизни,ведь всё обошлось,а таблетки дорого и не вкусно,то ли дело шашлычок под рюмочку и сигаретка с кофе.С инфарктниками теж самые процессы.
шумыч пишет: На сколько ты уверен что у тебя будет завтро вообще? При условии что за оставшиеся пару часов можно успеть сдохнуть ни один раз.
Если исключить падение кирпичей на голову,то завтра будет конечно.Причём это завтра будет до такой степени однообразно,что прогнозируется хоть что я буду делать через сутки до того, что я буду делать через год. Устав запивать бытовуху беленькой даж посетил пару психологов,которые лишь подтвердили моё мнение о жизни и пути решения тож совпали с моими.Но у меня собсно кишка тонка для изменений радикальных,да и близкие мне ничего плохого не сделали. Ну и итог жизни опять таки виден.Инфаркт очень даж привлекателен как идеальный уход,но видимо мне так легко не отделаться,скорее обширный инсульт до состояния овощ,а более реальное это рак жкт или лёгких,ну малая вероятность где то в дтп на обочине в кровище и грязище не дождаться скорой.Так что будущее всёж есть.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Тормоза