Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Тормоза
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Потек перебранный летом задний суппорт

все, что входит в систему тормозов, включая abs
Прокомментировать

Re: Потек перебранный летом задний суппорт

Сообщение шумыч » 25.08.17 08:40

Костя Луганск пишет:, с этим живём последнее время
ну для этого совсем не обязательно чтоб началась война. Мож просто мне так попёрло по жизни, но к смерти я както совсем рано начал привыкать. Началост всё с бабки,а через пол года деда. По стечениям обстоятельст, будучи 12ти летним пацаном, обнаружить получилось мне, и как это собщить остальным, тоже пришлось решать уже тогда. И ладно бабка болела, и как бы ждали этого. А с дедом только разговаривали,ушел вскопать пару грядок, вернулся доложить,нет деда. Да и по молодости, пока как то было еще пох., за любой кипишь,будь то свадьба,будь то похороны, собственноручно позакопано приятелей.
Примерно на тот периуд времени, у нас открыли новый погост, и по словам староверов, начало було очень плохим.Потомучто всё началость с детей,один до года,второй три(пожар в соседнем доме,поэтому там тоже не вольно пришлось поучаствовать). Так вот на этом погосте, процентов 80, не от старости и болезни, среди них полно как ровестников,так и моложе.Ёпт, там три однокласника уже. А так как кладбище местное и словам тех староверов,будет тянуть к себе молодых и случайно погибших(есть десяток неизвестных,чьих то родственников,ну в городе ямы дорогие,у нас пока бесплатно), то таких моментов как только общался,а через полчаса нет чела полно.
Поэтому то что смерть не будет различать не по достатку,не по образу жизни,ни вообще по каким либо признакам , мне понятно более чем.
padla bear пишет:Если ты
padla bear пишет:Если исключить
padla bear пишет:Если раскидыв
padla bear пишет:Если еж
padla bear пишет:.Если р
про "если" уже сказал.
padla bear пишет:будущее предопределено.
не сомненно, мы все умрем.
padla bear пишет:Если исключить форс-мажор
так как "если", ты его всёж не исключаешь, поэтому какие 146 и даже 100%.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Костя Луганск » 25.08.17 10:54

шумыч пишет:12ти летним пацаном

В 14 отца хоронил. Всю жизнь в авиации, ЗОЖ, спорт, медкомиссии - вот только летал, и за полгода болезнь сожрала.
шумыч пишет:Мож просто мне так попёрло по жизни

Тут, скорее - как к этому относиться.
шумыч пишет:только общался,а через

Да, много случаев, всех не перечислить... Дядька в прошлом году - в аккурат на мой ДР помер.
ford1972s пишет:Вчера человек целый день не берёт трубку. Вечером я узнал о его смерти.

Сосед неподалёку занимался с деревом - двери, лестницы. Делал хорошо, цену держал на порядок выше, чем по городу, за что попало не брался. Потом, как пробило - стал предоплаты брать за всё подряд, как почувствовал - через три месяца лёг на операцию пустяковую - из наркоза не вышел. Жена, наутро, первым делом - А6 перекупам отогнала...

Лучше о живых думать.
Костя Луганск
steady

Здесь с: 11.01.10 23:18
Фото: 0
Сar: скорпио

Сообщение stress » 25.08.17 13:20

*** вы темку завели...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 25.08.17 13:58

шумыч пишет:про "если" уже сказал.

"если" в моём контексте следует понимать как необходимое условие для запуска процесса.Скажем так,даж самый простой логический элемент "И" выдаёт результат после условия "Если"
шумыч пишет:так как "если", ты его всёж не исключаешь, поэтому какие 146 и даже 100%

Потому что форс-мажор не входит никогда в расчёты и редко выходит за рамки расчётной погрешности.В примере прыжков с башенного крана вполне возможно один из тысячи не пострадает,а один умрёт от астмы во время падения,но всё равно за 100% будет браться смерть от повреждений не совместимых с жизнью.
Смерть вообще следует считать как просто прекращение логической цепочки жизненного пути,но не как не отрицание закономерности прижизненных действий.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 25.08.17 14:29

stress пишет:*** вы темку завели

Настало время ох@ительных историй?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение шумыч » 25.08.17 15:13

padla bear пишет:Смерть вообще следует считать как просто прекращение логической цепочки жизненного пути,но не как не отрицание закономерности прижизненных действий.
а никто закономерность действий и не отрицал. Смерть в данном случае приведена как один многих факторов способных нарушить закономерность действий. Причем вполне достаточно чтобы смерть или иные обстоятельства были именно свои, может быть чтото связное с кемто.
И опятьже, я в чем схож с одним из твоих мнений,в том плане что не смогу переносить обыденную рутину. Смена объектов,места,вида проводимых работ,круга общения. Приносят разнообразие. И какие либо попытки усидеть на одном рабочем месте ,заканчивались одинаково, все и всё насто3.14здело.
Так о какой закономерности в 146% может идти речь. Если только о совсем общем действие,типа "дом,семья,работа".
Да и вообще, закономерность действий ,для меня выглядит как отсутствие стремления к чему-то.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение stress » 25.08.17 15:18

Felix пишет:Настало время ох@ительных историй?

Пора сиськами наверное разбавить.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 25.08.17 17:30

шумыч пишет:Так о какой закономерности в 146% может идти речь

Об общем векторе развития событий. Я не могу сказать к примеру когда точно человек будет клянчить у магазина мелочь,но точно знаю что сопьётся и то что его отделяет от видимого мною дна,лишь какой то внутренний потенциал семейных отношений ,который естественно у всех разный. Так же и с богатством,точного времени нет,но с его нарастанием однозначно человек будет уходить от круга знакомых и жизненных правил периода "До".
шумыч пишет:закономерность действий ,для меня выглядит как отсутствие стремления к чему-то.

Вовсе нет.Деградация,стагнация и развитие лишь разнонаправленные вектора закономерных событий.То есть если человек стремится к чему то,то вполне естественно он будет для этого выполнять определённые действия которые можно считать закономерными при любом итоговом результате. При отрицательно полученном итоге какие то действия в результате анализа будут ошибочными по каким либо причинам,но не выбиваемые из сетки закономерности.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 25.08.17 18:03

padla bear пишет:Я не могу сказать к примеру когда точно человек будет клянчить у магазина мелочь,но точно знаю что сопьётся
ну а вдруг всё пошло наоборот.Как ты можешь говорить "знаю точно"?
padla bear пишет:.Деградация,стагнация и развитие лишь разнонаправленные вектора закономерных событий.
Но ведь они не всегда и не увсех меняются. Просто что-то чаще,что-то очень редко.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 25.08.17 18:28

шумыч пишет:Как ты можешь говорить "знаю точно"?

пока ещё не разу не ошибся.Даж рейтинг выпиливания есть-телесные повреждения повлекшие...,панкреатит и цирроз, асфиксия от рвотных масс,обморожение.
шумыч пишет:Но ведь они не всегда и не увсех меняются.
Они и не должны меняться если действительно поставлена цель и есть стремление её достичь.Изменения возможны лишь при переоценке своих возможностей или при появление других вариантов доминирующих над первоначальным.Второй вариант достаточно часто встречается с довольно сильным разворотом в жизненных приоритетах.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 25.08.17 18:48

padla bear пишет:пока ещё не разу не ошибся
разочарую, я пить начал рано и очень сильно.В 15 уже мог перепить многих взрослых, мог заливать наспор 2-3 по 0.5 придерживая кадык.И после этого оставатся в строю.
Воровал,стрелял деньги,внаглую,вплоть до директора школы. Потом пьянка объединилась с подработкой в не учебное время, потом с работой, потом с работой и семьёй. В итоге к 25ти я своё ведро выпил. А дальше всё както интересней и веселей, даже книжки покупаю,но читать пока не начал. Но я и не стар ещё.
padla bear пишет:Они и не должны меняться
я не правильно выразился, имел ввиду вектора меняются, а не остаются навсега одними.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 25.08.17 20:40

Окна мне всё таки достались по указанной цене.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 26.08.17 02:08

шумыч пишет:разочарую, я пить начал рано и очень сильно.В 15 уже мог перепить многих взрослых

Разочарую тож в ответ.Регенерация печени на высшем уровне,у растущего организма огромная потребность в энергии,вероятно даж похмелье если и было,то не сильное и не требующее реанимационных действий.Даже мозговая деятельность практически не пострадала по всей видимости. Попробуй сейчас попить в том же режиме по 1,5 литра в раз пару месяцев и последствия будут необратимые,собсно поэтому ты и перепивал взрослых. Ну и настоящему торчку много собсно и не надо,что бы пустить слюни некоторым достаточно уже бутылки пива.
шумыч пишет:имел ввиду вектора меняются, а не остаются навсега одними.
конечно следуя за поставленными целями. Бросить всё и уйти в запой,кстати тоже цель.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 26.08.17 08:54

padla bear пишет:даж похмелье если и было,то не сильное и не требующее реанимационных действий
ну почемуже. По началу то да, а так даж остались связи ,которыми переодически пользуются знакомые, прокапатся в тихаря и всего за коробку конфет. Я тебе уже гдето говорил,что совершенно спокойно отношусь к пьющим,за исключением потери интереса общения при начале повторов и несения бреда, у меня не появилось какой-то предвзятости. И кому плохо,всегда помогу, я сам всё испытал на своей шкуре.
Просто в один прекрасный момент произошло озарение, что ни горю, ни проблемы стаканом не исправишь, в лучшем случае за исключением появления головной боли всё останется на прежнем месте, но как правило всё становится только хуже. А еще как оказалось для выделения организмом серотонина и эндорфина стакан не нужен тоже, и можно слегкостью найти чем занятся для более явной отдачи в виде радости , чем от выпитого стакана.
padla bear пишет:Бросить всё и уйти в запой,кстати тоже цель
упасть всегда будет проще чем встать. Поэтому если это цель, а не переодически возникающие мысли, то цель сама по себе не замысловатая и легко решаемая. А если всеж в запой ути не получается, то это не цель,а передически возникающие всплески имоций, которые всёж подавляются иными целями. Этот момент мы тоже проходили, в начальной стадии завязки. И доставал пузырь из холодильника,и наливал,и даже подносил ко рту. Потом плюнешь, пойдёшь ,чего нибудь поделаешь, и епт, жизнь то нихера не встала оказывается. А с годами это осознание както закрепилось, что чтоб не произошло, о стакане точно не вспоминается.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Костя Луганск » 26.08.17 13:37

шумыч пишет:спокойно отношусь к пьющим

Тоже не понимаю предвзятости. Это осознанный выбор каждого - пить или не пить - и его сугубо личное дело. На днях, из магазина вышел, подходит, опрятный, вежливый, извинился за беспокойство - "дай мелочи, бомжу на водку". Дал - за честность, хотя обычно посылаю работать, особенно молодых.
Костя Луганск
steady

Сообщение Felix » 26.08.17 16:59

Осознанный выбор - пить. А вот не пить - гораздо сложнее!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 26.08.17 19:55

Не перевариваю синеву. Я имею ввиду людей которые бухают прям на работе и работа эта потом просто останавливается. Так же не перевариваю которые тупо бухают, стреляя мелочевку и работать даже не пытаются.
P. S
Сам употребляю крайне редко, 100г водки снесут меня под стол на радость корешам :)
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 26.08.17 20:37

на дух не переношу никаких алкашей любых видов и убеждений.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Костя Луганск » 26.08.17 21:50

Felix пишет:не пить - гораздо сложнее!

)) Я не парюсь - на крайней свадьбе родственника, трезвым водителем был, по собственной инициативе. И не скажу, что было скушно)
stress пишет:бухают прям на работе

Ну здесь, у меня позиция жёсткая - это уже не работники. О чём и речь - выбор есть - или пить, или работать.
Костя Луганск
steady

Сообщение stress » 26.08.17 23:53

Костя Луганск
В моей профессии подавляющее большинство действительно людей с руками - конченные алканавты. Как так не знаю, но есть те кому я завидую, люди такое вытворяют в плане виртуозности в работе, но стоит пузырь увидеть - всё, уходит в запой.
Был у меня напарник по работе, хорошо и быстро гад всё делал и умудрялся машины сладкие из под носа уводить, мы работали в одну смену но каждый естественно на сделке, вроде как бы и бригада но карманы разные. Короче мне чтоб заработать, приходилось шуршать как ссаному венику. Через месяц я нашол слабое место коллеги, каждое утро я угощал его полторашечкой газированной борматухи типа Сидор или Джин Тоник, он не считал эти напитки за алкоголь :) но и тормознуться на них только не мог, продолжая чем то более тяжёлым. После обеда я уже сам выбирал какую машину брать себе в работу.
Бизнес, ничего личного как говорил мой самый первый учитель по малярке.
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Тормоза