Incredible пишет:Имеет ли смысл в приборке в машинке менять лампочки на светодиоды?
Incredible пишет:В кнопках жопогрея только диоды, даже подсветка.
Сфинкс пишет: габариты
(я тут почитал по этим лампам, да, зачетные), я еще каталог найду конечно, но опыт использования был бы тоже интересен, думаю заменить часть (или все) ламп нафик, некоторые уже черные и все походу разных сортов, не порядок аданака. я как-то на тему ламп и не вникал никогда, светят и ладно, а тут почитал и прифигел, хочу 
, но не будут ли перегревать разьемы ламп и выжигать и без того уже не новый отражатель, вот в чем вопрос?
, понятно,
, цоколи поплавятся за одно лето кмк.Сфинкс пишет:стоит рассматривать лампы головного света типа +50%, +90%? мне +90% дюже понравились
Crick пишет:есть лампы на 145/100w. надо ли они такие?
Crick пишет:есть лампы на 145/100w. Только надо ли они такие?)
. И сами колбочки ламп изнутри потускнели. А я не рассказывал, откуда у меня такие лампы появились?
.
, поставил в передние и задние габариты, сравнивал в разных фонарях и фарах, светят заметно ярче, заметно, короче
, осталось заменить в приборке и надо еще в фары купить и сравнить.Crick пишет: в чем реально разница между 65/55w+90% и 145/100w
Crick пишет:не могу понять в чем реально разница между 65/55w+90% и 145/100w?
lex400305 пишет:мы ж не в метрологии

sergant3 пишет:Как сюда эксель привинтить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6