Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как вам вот это?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Как вам вот это?

Сообщение шумыч » 23.09.17 21:42

Сфинкс пишет: , он же едет по ПДД
шумыч пишет:упрётся 80, и хрен в право подвинется,
да , не превышает, но по сути и препятствует другим, кто также не превысит норму
Сфинкс пишет: кто будет оплачивать его штрафы,
штрафы за что? За точто прижмется в право и моргнет повором мол объезжай :hahaha: , найдика мне штраф за такое деяние.
В остальном понятно, вот так и пропадает взаимоуважение.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 21:51

шумыч пишет:да , не превышает, но по сути и препятствует другим, кто также не превысит норму
никому он препятствий не создает, он едет по ПДД, все остальное домыслы и фантазии.
шумыч пишет:штрафы за что? За точто прижмется в право и моргнет повором мол объезжай , найдика мне штраф за такое деяние.
В остальном понятно, вот так и пропадает взаимоуважение.
я имел ввиду, что если общий поток едет с превышением, а кто-то соблюдает ПДД, но при этом его считают членососом и всячески пытаются дать это понять (типа дальним, типа пропусти), то кто в этом случае будет оплачивать его штрафы, если он поедет как все стадо с превышением, но тем самым типа не будет никому препятствовать? да пошли все ннах, я стараюсь не нарушать, не превышать, соблюдать стоп-линию и т.д., а мне при этом типа дают понять что я типа козел? да я лично х.й положил на все стадо, ПДД - закон для всех, а иначе о каком уважении может идти речь?
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 23.09.17 22:08

Сфинкс пишет:поедет как все стадо с превышением, но тем самым типа не будет никому препятствовать

Ты никуя не вкурил. Я не прошу никого ехать с превышением.
Есть например дорога с разрешенной 90. Изволь ехать 90 не хочешь так ехать, не препятсвуй ехать 90 остальным. Пропусти и едь хоть двадцать.
Я не знаю как в Уфе, и ездишь ли ты за её пределы. Но часто мотаюсь по всей своей области, и дорог со сплошной в десятки км хватает. Я к сплошной отношусь очень серьёзно. И поверь, бывают ситуацыи ограниченные по времени передвижения. И когда куила вылезет чули не на центр дороги и тащится 60-70, то кем его еще считать?
С какой стороны тут получается отсутствие взаимоуважения?
Не куда спешить, не мешай передвигатся остальным.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 23.09.17 22:47

Сфинкс пишет:ну так вот, пытаясь сделать из двух рядов три

Ну и что. У нас кусок Леона Поземского в черте старого города один ряд, но каждое утро там два-три ряда.Причем левые стоят на встречке совсем. Там посточнно трутся гайцы,но закрывают на это глаза. Вернее один раз попробовали это урегулировать, растянули эту пробку почти до Гдовки, блокировав еще кучу перекрестков. Вот тогда получился писец. :crazy:
И всё, махнули на это дело рукой. Я там каждое утро толкаюсь,ничего, не помер. То я пущу,то меня пустят,все довольны, все друг друга понимают, потому что нужно перетерпеть все этот км до площади, там все рассосутся. А так как исторический центр, нихрена с этим куском сделать не могут.
Но бля буду,разок в десять машин,появляются коты египетские, и вот сука еслиб не они, то двигалось бы всё еще быстрее. Ну а кули,он же прав,раскорячит своё корыто там где две машины и так могут ехать не вылазя на встречку,еще и на лево куданибуть во двор поворачивать удумает, и прямо куй проедешь, и он стоит поток нескончаемый пропускает. Зато прав казёл.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 23.09.17 23:54

шумыч пишет:Есть например дорога с разрешенной 90. Изволь ехать 90 не хочешь так ехать, не препятсвуй ехать 90 остальным. Пропусти и едь хоть двадцать.
с хера ли он должен кого-то пропускать? ну надо пускай обьезжают, руль в машине для чего? а ехать он может и 60кмч, его личное дело, ПДД он в этом случае не нарушает.
шумыч пишет: И поверь, бывают ситуацыи ограниченные по времени передвижения. И когда куила вылезет чули не на центр дороги и тащится 60-70, то кем его еще считать?
ситуация по времени передвижения - это твоя проблема, почему кто-то должен нарушать чтобы ты, заведомо зная что нарушишь ПДД, приехал куда тебе надо на 5мин. быстрее? :rolleyes: его считать таким же водителем как и всех остальных, кому надо еще быстрее, пусть закажут вертолет, в небе пробок не бывает :jokingly:
шумыч пишет:Но бля буду,разок в десять машин,появляются коты египетские, и вот сука еслиб не они, то двигалось бы всё еще быстрее. Ну а кули,он же прав,раскорячит своё корыто там где две машины и так могут ехать не вылазя на встречку,еще и на лево куданибуть во двор поворачивать удумает, и прямо куй проедешь, и он стоит поток нескончаемый пропускает. Зато прав казёл.
ну так ты построй свою дорогу и катайся по ней один так как тебе нужно...мне вообще странно такое читать на фоне заявлений об уважении на дорогах :pardon: дорога не средство для самовыражения, есть другие способы, дорога она чтобы доехать из точки А в точку Б, а чтобы доехать нужны ПДД, а уж кто как и с какой манерой вождения это делает - его личное дело и отношение других участников движения к нему в т.ч. и формирует то самое уважение на дороге, и все.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 24.09.17 00:25

Сфинкс пишет:ют, руль в машине для чего?
шумыч пишет:дорог со сплошной в десятки км хватает
значит нарушать да?
Сфинкс пишет:с хера ли он должен кого-то пропускать?
для этого ты должен был ходить в автошколу, в чём я теперь очень сомневаюсь. А там есть одно основоположение,которое рассматривается на знатиях
Если Вы движетесь по скоростной полосе с небольшой скоростью, то при приближении автомашины позади Вас уступите дорогу, если она движется на скорости большей Вашей. Не провоцируйте водителя на агрессию, поскольку если Вы не уступите полосу движения и продолжите двигаться на маленькой скорости, Вы заставите сильно нервничать другого водителя. Помните, что водитель, который движется на скорости большей Вашей, имеет преимущественное право проезда по скоростной полосе. В таком случае Вы должны либо уступить дорогу или набрать скорость
Сфинкс пишет:, приехал куда тебе надо на 5мин. быстрее?
это зависит от расстояний,мой обычный день 200-300км пути,соответственно я не намерен кроме обычных 2-3 часов вождения изза полу.бков проводить в дороге 4-5 часов.
Сфинкс пишет:читать на фоне заявлений об уважении на дорогах
ну а поповоду этого опятьже к цитате из учебника чуть выше.
Вообще я рад, что самодовольных дибилов с купленными правами всёж один из десяти,а не наоборот.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 24.09.17 07:41

Четыре - пять часов ты не добавишь. Добавишь 10 минут. Вчера как раз отмахал семь сотен,навигатор рассчитал время прибытия 18-05,я увеличил среднюю скорость до 100 и в населённых пунктах до 70. Приехал на четыре минуты раньше. Ну это не на весь путь,скажем,за 140 км.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение ford1972s » 24.09.17 07:50

Далее,какая провокация на агрессию? Ну,есть конечно неудобство,когда трактор едет 20,а прижаться не хочет,а вся агрессия происходит у быдла,которое переоценивает свою значимость во вселенском масштабе. Не далее ,как позавчера видел вот такую инсталляцию,отлично объясняющую положение любого человека.
Вложения
IMG_20170922_171956.jpg
IMG_20170922_171956.jpg (1.67 МБ) Просмотров: 10394
ford1972s
Moderator

Сообщение шумыч » 24.09.17 09:02

ford1972s пишет:Добавишь 10 минут.

По навигатору :rofl: . Бредятина полная, маршруты бывают разные. Ради Никола ввёл до деревни к матушке.54 минуты, но я той дорогой не езжу, а той что езжу 1ч21мин. :shok: . Я обычно 25-30 минут. Тоесть ориентируясь на навигатор, я туда-обратно должен только в этой поездке пару часов на кинуть :nea:
И ввёл до школы,20мин :wall: , сука, нарушая, но из-за оленей перед площадью(описано постом ранее) меньше ,30-35 не получается. Им видетели левей ,прошу заметитить,ничего не нарушая,просто прижатся впадлу, чтоб поток прямо мог идти. И это взаимоуважение :hang:
ford1972s пишет:которое переоценивает свою значимость во вселенском масштабе
не дравится взоимоуважение,используйте другое правило, 3Д(дай дураку дорогу) . потомучто не твоё ***.чьё дело какими маштабами двигает чья-то скорость. И переоцениваешь свою значимость в данном случае ты.Просто потому что препятствуешь кому-то.
Сука, ваши мнения напоминают мнения свояка, который намотает за год пару тыщ, и в его масштабах неудобства на дорогах не существует.Поэтому о неудобствах доставленных им самим, он никогда не поймёт.
Осталось подождать мнения ненавистца автомобилей Matadora и обязательно твоего друга. Тогда все основополагающие быдлятины сложатся в кучку. Ну конечно только не вваших глазах, у вас это так и останется правильностью и законопослушием.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 09:09

шумыч пишет: потомучто не твоё ***.чьё дело какими маштабами двигает чья-то скорость.
:jokingly: какое-то противоречие аднака, все то же самое можно сказать про всех остальных в отношении того одного, кто едет по правилам :jokingly:
шумыч пишет:Сука, ваши мнения напоминают мнения свояка, который намотает за год пару тыщ, и в его масштабах неудобства на дорогах не существует.Поэтому о неудобствах доставленных им самим, он никогда не поймёт.
нучож так сразу-то? я бывает и по России катаюсь, но при этом да, считаю что неудобства на дорогах нет, ну как бы нет, все неудобство обычно в голове того, кто это неудобство видит, или считает себя пупом земли и типа королем дорог :rolleyes:
шумыч пишет:Осталось подождать мнения ненавистца автомобилей Matadora и обязательно твоего друга. Тогда все основополагающие быдлятины сложатся в кучку. Ну конечно только не вваших глазах, у вас это так и останется правильностью и законопослушием.
шумыч, подобное видит подобное...обычно :jokingly:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 09:14

шумыч пишет:используйте другое правило, 3Д(дай дураку дорогу)
бывает так, что одного нормального окружают толпы дураков :hahaha:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 24.09.17 09:21

Сфинкс пишет:акое-то противоречие аднака, все то же самое можно сказать про всех остальных в отношении того одного, кто едет по правилам
так вот и давай разойдемся. А так, тебе в падлу уступить, мне в падлу за тобой тащится. Крупица агрессии зародилась. А так, ты продвинулся, я тебе авариечкой от благодарил.Все довольны и не мешают друг другу. Почему я могу все бе заключить и одно и другое, тоже бывает не спешу, и приэтом всегда пропущу догоняющего. А по чему нет? Да по тому что вот я кактраз таки не думаю только о себе.Вот и рождается взаимоуважению а не наоборот
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 09:32

вот уж чего-чего, а всяких пропусканий, особенно в пробках, равных мне кмк нет :jokingly: , мне иногда кажется, что меня самого пропускают, потому что я уже их когда-то пропустил :jokingly: , но если тупо давит бортом да еще и без поворотника - хрен ему, никогда не пропущу, пшел нах.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 24.09.17 09:48

Да,да. Я именно про это и говорю. Но оно должно быть везде. И в пробке, и на трассе. Потому как какая тебе разница. Минуту или две кто-то выиграет в пути.Пусть хоть минута, тебе то какая разница.
Сфинкс пишет:пупом земли и типа королем дорог
и тут момент , пупом и королём в данном случае является тот кто непропускающий.Потому что принуждает ехать остальных так,как хочет он, не зависимо нравится это остальным или нет. А ведь иногда и минута важна.Закрытие аптеки для таблетки для ребёнка например.
Я не исключаю случаи что кто-то и без надобности гонит и лезет напролом.Но всех под одну гребёнка тоже нельзя.И мативы поведения на дороге могут быть разными. Поэтому если мне например без разницы, минутой позже или раньше я доеду, то с куяли я имею право считать минуты других.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 24.09.17 10:17

Я не препятствую другим и свою значимость вообще исключаю. Я во вселенском масштабе - ноль. Просто напомнил,что дерьмо выскочек - пахнет так же,как и у всех.
ford1972s
Moderator

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 10:28

шумыч пишет:и тут момент , пупом и королём в данном случае является тот кто непропускающий.Потому что принуждает ехать остальных так,как хочет он, не зависимо нравится это остальным или нет
он просто едет по правилам, никого ни к чему не принуждает, не нравится - обгоняй, обгону своими действиями он не препятствует, и это правилами запрещено, кстати.
шумыч пишет:. А ведь иногда и минута важна.Закрытие аптеки для таблетки для ребёнка например.
а он откуда об этом может знать? он просто едет, по СВОИМ делам по ОБЩЕЙ проезжей части, ИМХО это не его проблемы, ПДД он не нарушает и цинизма в моих словах нет, ибо машины Скорой помощи я естественно всегда пропускаю, на одной такой спасли жизнь близкому человеку и ПДД обязывает и это просто по человечеки, а твою машину без спецсигналов и маячков я, например, почему должен пропускать или ехать быстрее (как тебе надо) если не нарушаю ПДД? я не умею читать чужие мысли, уж извини.
шумыч пишет:Но всех под одну гребёнка тоже нельзя.
а откуда он (тот кто едет по ПДД не спеша) знает, что
шумыч пишет:кто-то и без надобности гонит и лезет напролом.
?? а таких по моим наблюдениям больше чем тех кому реально надо ехать быстрее.
шумыч пишет:Поэтому если мне например без разницы, минутой позже или раньше я доеду, то с куяли я имею право считать минуты других.
еще раз противоречие, все то же самое можно сказать про всех остальных :rolleyes: уважение одного ко всем рождается из уважения всех к одному.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 10:38

шумыч пишет:пупом и королём в данном случае является тот кто непропускающий.
ситуация: дорога, два ряда, я еду по левому (мне бывает нужно свернуть в гараж через встречную), ограничение 40кмч, 4 камеры с равными промежутками (гнать ну вообще смысла нет :unknown: , камера каждые 200...300м), у меня стоит на торпеде радар-детектор, в Уфе все эту дорогу знают и что на ней 4 камеры и что ограничение 40кмч (за что я лично только за, у меня там гараж и до ограничения хрен было вообще перейти эту дорогу, сейчас нормально), я еду 55...58кмч, не нарушаю, сзади подлетает крутойМэрс (БэХа, Ровер...дальше по вашему выбору, я же по их мнению лох и еду на старой "помойке" и типа не.уй создавать помехи на проезжей части своим ведром :jokingly: ) и начинает долбить мне дальним...WTF? ответь, кто из нас типа пуп земли и кто кому мешает и создает агрессию и неприязнь на дороге?
Последний раз редактировалось Сфинкс 24.09.17 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Мatador » 24.09.17 10:42

Осталось подождать мнения ненавистца автомобилей Matadora

о как. Машинки я люблю. Если что. Людей не очень. Особливо хитросделанных.
Моя жизненная позиция, то что каждый водятел выйдя из за руля пешеход. Плюс те кто не ездят, больные на голову,пьяные и т.д. То есть, большинство, это пешеходы.
Социум отстроен так, что не могут все ездить на авто для мобильности. А вот когда из-за какого то питорка мне с тратуарной дорожки обходить авто по грязи. Когда с коляской мамочка из-за какого то чмо не может проехать.
Когдаво дворе паркуют не то что личный авто, а гнилую газель, или на проспекте фуру.
Короче, быдло и хамаов у нас много. Но сделать общество культурнее,проще,начав с водителя. Так как его можно найти по номерам авто. И !!! Водитель трезвый,вменяемый!
Вот когда водитель будет отмундшрован, тогда и пешеходу люлей навешать сможет за его проступки.
Еще раз резюмирую свое мнение : Для меня водитель,сродни сабаководу. Мне пох где она у него какать будет, и ночью своим брехам, она меня будить не должна.
Захотел он собаку? Ну это его проблема как он будет ее содержать. Так и авто. Хочешь - пжл. Но мне оно мешать не должно.
Собак я если что люблю. Но в квартире - табу.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение шумыч » 24.09.17 10:51

Сфинкс пишет:еще раз противоречие, все то же самое можно сказать про всех остальных уважение одного ко всем рождается из уважения всех к одному.
вот тут ты сам себе противоречишь.Так как один баран мешающий ехать остальным, не может вызвать Тува женив к себе.
Сфинкс пишет:не нравится - обгоняй, обгону своими действиями он не препятствует, и это правилами запрещено, кстати.
так не препятствуй . ты или читаешь через слово, или ..
Я тебе описывал ситуации со сплошными и раскорячеными на полосе принцыпиалами,которым если просто сместится в право, то позволит другому произвести обгон не нарушая и не пересекая сплошную.Там где есть возможность обгона мне спать как кто едет.
Сфинкс пишет:а он откуда об этом может знать? о
не откуда, также как не может знать обратного.Поэтому пуп и членосос рассматривающий всех только по определенному мнению, пытающийся на дороге диктовать только своё.
ford1972s пишет:Я не препятствую другим и свою значимость вообще исключаю. Я во вселенском масштабе - ноль.
я рад что хотябы ты Серёг на самом деле довольно адекватный чел.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение nevelaev » 24.09.17 10:59

Но если бы кеглям сделали тыщ хотя бы пять за переход в неположенном месте - был бы всеми частями тела ЗА.

я тож ЗА.

Кстати, здесь я не совсем согласен. Как мы знаем, нередко пешеходник в жопе мира находится. Сам часто перебегаю далеко от пешеходника. ИМХО, лютые штрафы надо подымать не за сам факт перехода, а за создание помехи транспортным средствам, движущимся с преимуществом. Ибо по первой причине можно наваривать лавэ с пешеходов, которые даже ночью переходят пустейшую дорогу. Нету гибкости в наших ПДД - гибкость рождает удобство. А дебилов, которые ездят как мудачье - ну их стандартно, пока не повысят штрафы раз в 10 - так и будет. Вон, спорил один недавно со мной в контакте, что штрафы, грит, сейчас нормальные, нарушил, осознал, оплатил. Епть, эта фраза описывает полностью всю ситуацию, штрафы дождны быть НЕНОРМАЛЬНЫЕ, они должны вызывать лютую жопоюоль и осознание, что сегодня не уважил других участников ДТП тьфу, ПДД, завтра не оплатишь ипотеку и вообще будешь сосать хер с маслом. А еще банк будет моск любить. А щаз штрафы с их скидками 50% превращают дорогу в платный аттракцион для быдла.
Я не препятствую другим и свою значимость вообще исключаю. Я во вселенском масштабе - ноль.
+1) Не все это понимают)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Пред.След.