Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как вам вот это?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Как вам вот это?

Сообщение padla bear » 25.09.17 18:53

Мatador пишет:Я про них.

Видимо сейчас ожидаем коммент от самого прямолинейного чтителя пдд,который пишет что он не баран.Видимо они ему не мешают вовсе ибо на двойной сплошной и не мешают машинам двигаться соблюдая пдд. Тот кому они мешают,тот плохой человек и нарушитель.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 25.09.17 20:16

шумыч у тут бы где остановился? ;-) Если красный там на сетофоре
https://www.google.ru/maps/@51.6467038, ... 312!8i6656
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение шумыч » 25.09.17 20:34

Matador я не совсем понял суть вопроса. Перед светофором, каких других знаков или разметки я там не нашол.
Конкретней поступил бы по ситуацыи, вероятно когото выпустил бы с парковки от "мир вкуса"
Или ты про остановку просто?
Тогда на парковку и завернулбы. Запрешающего знака не нашол (правда не далеко листал). Но точно выяснил что движение тут не одностороннее, и дорога довольно узкая.Поэтому даже если и нет знаков, останвливатся я там не стал бы.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 25.09.17 22:18

Сфинкс
А вообще знаешь,я рад за то что вот есть такие упоротые блюстители буквы закона,но рад что всёж их не много.А ещё я рад,что есть ещё водители у которых просто ещё есть понятие вежливости на дороге.Это я говорю про тех Водителей,которые прижмутся ближе к обочине когда их скорость мала и они не хотят собирать за собой хвост,это про тех которые моргнув дальним пустят в поток со второстипенки или дадут перестроиться в другой ряд,это про тех кто пропустит неуспевающего завершить манёвр мудилу.Это так же про водителей тех фур про которых писал ford1972s,которые нарушая пдд облегчают движение десяткам других автомобилистов. Да они не обязаны это делать,но движение по дороге благодаря таким как они,вселяет чуство что ещё не все люди думают лишь о себе крича что так велит им закон.
И да,я из тех кто не хочет проверять ценой аварии кто там мчит на красный-обкуренный гонсчег или отец везущий больного ребёнка в больницу.У моей машины есть тормоза,которыми я умею пользоваться.Да я плюну в стекло и поматерюсь чутка,но мять машину с гордостью,что я всё делал соблюдая пдд мне не интересно вовсе.
ЗЫ Бабку на УАЗе могут ещё признать виновной,что начала движение не убедившись в безопасности.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 26.09.17 08:52

Конкретней поступил бы по ситуацыи, вероятно когото выпустил бы с парковки от "мир вкуса"

во, совершенно верно. Водятлы же там жмутся жопка к жопке,не дай бог кто с парковки мир вкуса выезжать надумает. А то что там еще и люди ходят, и как им переходить... С коляской к примеру...Водятлам пох. Срок идет на секунды :hahaha:
Могу еще кучку мест накидать, где даже стоп линии есть, но водятлы будут стоять на пешеходном,что бы с двора вперед них не вылезли.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 26.09.17 11:30

В нашей многострадальной стране для большинства машина - это статус, и даже не так важно, какая она. Чуть лишь ведро прикупил, сразу рыло кверху и взгляд, устремлённый вдаль.
Только своё эго, вокруг же нет никого. Чмырить их надо, мозгов всё равно нет, через них не достучишься.

Но да, радует, что есть ещё люди, и вот в таких ситуациях и вычисляется, кто есть ху.

А вот ещё ситуация: идёт человек с женой по улице, и тут к ним подходят и интересуются на предмет закурить. Знакомо?
По закону желательно им жену то отдать, а самому лечь под куст и не отсвечивать, а вот по людски если?
Мой приятель вот так чуть на нары не загремел, хорошо хоть на условку съехал, повезло. Я сам как то разруливал, тоже везло, до ментов не доходило.
А что делают сильно правильные, мне интересно?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 26.09.17 12:18

Ходят с шокером. И их жена - тоже :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 26.09.17 13:35

lex400305 пишет:а вот по людски если?

По людски уже выше написано,действуют только бараны ,только в рамках закона и с соблюдением всех поправок к УПК.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 26.09.17 14:29

Хотел в картинки,но тут название темы подходящее
МОСКВА, 21 сентября./ТАСС/. Супруга бывшего заместителя министра культуры РФ Григория Пирумова Татьяна попросила в суде вернуть изъятые у нее и ее дочери в ходе обысков денежные средства, передает корреспондент ТАСС из зала Дорогомиловского суда Москвы, где проходят слушания по делу экс-замминистра, обвиняемого в хищениях средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия.
"Прошу суд вернуть мне и моей дочери изъятые денежные средства, так как у нас просто нет средств к существованию. Мы влезли в огромные долги, чтобы мой муж смог возместить ущерб по уголовному делу", - сказала Татьяна Пирумова.
Также она попросила суд учесть, что ее супруг раскаялся, возместил ущерб и просила не назначать ему слишком суровое наказание.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4581021
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.09.17 14:32

Я вроде как правильный,но хожу с ножом всегда. При возникновении подозрений на ситуацию,заявляю,что сейчас дорого продам свою жизнь,и почему то сразу возникает дружелюбие. А вот жена моя против,ей не нравится,хотя пару раз я ей доказывал всю пользу девайса.
Вложения
IMG_20170926_142645.jpg
IMG_20170926_142645.jpg (2.36 МБ) Просмотров: 18824
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение ford1972s » 26.09.17 14:35

Один мудак на почте ,которого я отправил в очередь,спросил,что я с ним сейчас сделаю,ответил,что собираюсь его обрить под Котовского,но рука нетвердая, могут и уши под неё попасть и вообще что угодно.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 26.09.17 20:09

Ну когда же уже?!
https://auto.mail.ru/article/66328-vide ... vat_hamov/
Учитывая что маил, и нет ссылок на авторитетные издания, просто пиар :cry:
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 26.09.17 20:42

Да хрен правительство подпишет.
Потому что львиная доля этих видео будет с машинами слуг народа и их приближенных.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 26.09.17 22:24

Мatador пишет: просто пиар

Саш,это уже обсуждалось на других площадках.Смысл в принципе как и в московской версии фоткать нарушителей для местного ГИБДД.Ну и такие же требования,через которые мало что проходит.
Чётко видимый номер,привязка к местности,реальное время итд с чем большая часть регистраторов просто не справится
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.09.17 10:27

padla bear да вроде какой то мобильное приложение по весне терли. Типа на телефон поставил, сфоткал, и оно там.
Но к сожалению... На красный как летали, так и летают. Еще и знаки прихвтывают.
Изображение
Кстати интересный перекресток.
Откуда ауди шла, им красный раньше загорается. В сторону откуда фоткали, 2 светофора. Желтый горит долго.
И Вот самое интересное, это, что, пролетают там на красный 2 светофора постоянно. А вот бьют тех, кто на разворот или поворот идет.
З.ы про штрафы.
Изображение
Типичная вечерняя стоямба. В прошлом году и ДПС стояли в конце моста, и активисты. Как видите,серидинка пуста. С пол года там дежурили. Зато теперь как положено, все в своиз рядах.
Пока...
з.ы.ы.
А вот тут еще не учили, тоже вчерашнее.
Изображение
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.09.17 17:58

Мatador пишет: Типа на телефон поставил, сфоткал, и оно там.

Оно то там.Но что бы выписать штраф по фото,надо что бы обязательно была привязка к местности и точное время нарушения. Ну вроде как в стандартном протоколе штрафа описание нарушения совпадало. Нельзя выписать штраф на машину стоящею на газоне без привязки,мож это плохой человек у меня во дворе частного дома на моей личной травке меня же и сфоткал.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.09.17 20:13

нажми на свойство фото, узнаешь много и о том на что фоткали, и фокусное расстояние и время. Приложение вяжет еще и к GPS, ну а отправление фото, можно принять как письменное заявление.
Если вход в приложение через плеймаркет, то увязать еще и к гугл картам в легкую. Можно еще и по гсм вышкам дублироватся.
Короче технически, это все решается за 15 минут. Так что, как бюджет совсем по швам затрещит, реализуют.
Самое хреновое, это сквозное движение. У меня , что дом строится, жильцы, уже единогласно хотят двор закрывать! Совсем! даже для себя ( двор там с гулькин член).
Ну там технически возможно отделить двор внутренний, от подьезда к дому. И паркинг подземный есть ( барабанная дробь! на 12 авто !!! ), и арки, и подьезды вроде на 2 стороны дома ( опять же, все эти блага человечества, из-за магазинов на первом этаже, и складах в андеграунде.
З.ы.. Самолеты, это завод. Штучный. Не порт :hahaha: Ваи ( то что из песен Хоя), то что правее, за заводом.
Вложения
2.jpg
2.jpg (101.08 КБ) Просмотров: 18740
1.jpg
1.jpg (91.02 КБ) Просмотров: 18740
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.09.17 21:08

Мatador пишет:Короче технически, это все решается за 15 минут.

Саш.я не буду спорить.Всё так,просто по ту сторону приёмки заявлений сидят люди которым пох.на то что можно сделать в современных условиях коммуникаций. Будет время нагуглю отказы по фотографиям,где не видно номер дома или не ясно виден знак.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 27.09.17 21:16

Сергей, так, пожалуй, еще не родилось такого человека, что бы не смог загубить, даже 100% прибыльное дело.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.09.17 21:49

https://www.zr.ru/content/articles/908089-glaz-naroda/#
Mеine ehre heist treue.
padla bear