Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Улучшение света головных фар

Прокомментировать

Re:

Сообщение mart » 22.04.06 00:02

vet пишет:Ja sebe 100W postavil i dovolen .Uroven postavil na 4 i normalno daze na mokrij asfalt

ну флаг тебе в руки когда ночью в дождь тебе на встречу такойже специалист поедет с такими же фарами :evil:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение reff1968 » 22.04.06 13:48

Димоныч пишет:
Kot пишет:Лучше про лампы филипс по подробней, а то у нас продаються, на бкулетах все красиво написанно, но что то никто их еще не поставил и отзывов о них я еще не видел (не слышал)

Kot, говорю про те которыми сам ползовался(экспериментировал, пока не подобрал лучшие для себя) филипс вижн плюс 50% ниче такая, света действительно больше дает; филипс блю вижн-её свет очень белый, приравнивается к дневному, для сухой погоды супер но для мокрой плохо подходит, свет почти весь отражается от дороги; для мокрой дороги есть нарва аззаро(аззуро) с желтоватой колбой, филипс найт гуад(вроде так) 3 в 1, русское название ночной проводник, новинка, хороша при езде за городом, так как благодаря своей структуре хорошо освещает обочины и всякие там знаки и и информац. табло; ну и наконец то что сейчас стоит у меня: филипс gt150, лучше пока не нашел.У меня этих ламп уже столько скопилось, куплю, а они не понравяться, меняю на другие, вот gt150 стоят уже второй месяц-очень доволен :D
P S все мои лампы стандартной мощности, но с увеличенным световым потоком.
P S2 Если отражатель никакой, то хоть что там ставь, всё по.....й

Димоныч,скажи где брал.Я давненько об этом подумываю,но хотелось услышать мнение от испытателя.Спасибо за инфу.
reff1968
fresher

Здесь с: 21.01.06 14:12

Сообщение Valery » 25.04.06 14:41

Легко! Ставишь или ксенон в отсек ближнего света или тудаже биксенон. Провода проводишь через заднюю пластиковую крышку фары, блоки размещаешь где удобно.
Работы минут на 20 с перекурами.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Гость » 25.04.06 15:02

А блоки розжига не получается разместить внутри блокфары? Так-бы вообще чудненько получилось, никаких доп. проводов, блочков...
Гость

Сообщение Valery » 25.04.06 15:11

Им там места не хватит. Да это и не нужно: они герметичные и выглядят совсем не пугающе.
Valery
Ace

• Сайт

Сообщение Hranitel » 25.04.06 19:29

Да в опроса . Можно ли найти отрожатели от другой машины? и есть ли на разборках Ксенон.
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение Гость » 25.04.06 20:04

Valery
Боюсь какбі после установки фара не потеряла герметичность т.к. в ней придется дірки для проводов сверлить...
Гость

Сообщение Valery » 25.04.06 20:51

Andrew82, не потеряет, т.к. фара не герметична (иначе запотеет), во-вторых, в копмлекте ксенона это предусмотрено: провода протягиваются через крышку через резиновую вставку.
Valery
Ace

• Сайт

Re:

Сообщение Димоныч » 27.04.06 20:06

reff1968 пишет:
Димоныч пишет:
Kot пишет:Лучше про лампы филипс по подробней, а то у нас продаються, на бкулетах все красиво написанно, но что то никто их еще не поставил и отзывов о них я еще не видел (не слышал)

Kot, говорю про те которыми сам ползовался(экспериментировал, пока не подобрал лучшие для себя) филипс вижн плюс 50% ниче такая, света действительно больше дает; филипс блю вижн-её свет очень белый, приравнивается к дневному, для сухой погоды супер но для мокрой плохо подходит, свет почти весь отражается от дороги; для мокрой дороги есть нарва аззаро(аззуро) с желтоватой колбой, филипс найт гуад(вроде так) 3 в 1, русское название ночной проводник, новинка, хороша при езде за городом, так как благодаря своей структуре хорошо освещает обочины и всякие там знаки и и информац. табло; ну и наконец то что сейчас стоит у меня: филипс gt150, лучше пока не нашел.У меня этих ламп уже столько скопилось, куплю, а они не понравяться, меняю на другие, вот gt150 стоят уже второй месяц-очень доволен :D
P S все мои лампы стандартной мощности, но с увеличенным световым потоком.
P S2 Если отражатель никакой, то хоть что там ставь, всё по.....й

Димоныч,скажи где брал.Я давненько об этом подумываю,но хотелось услышать мнение от испытателя.Спасибо за инфу.

лампы все эти я покупал на разных заправках, в основном на роснефти и на лукойле, из всего вышеперечисленного я рекомендую
филипс gt 150, gt 130 не бери они слабее по световому потоку, так же рекомендую промыть отражатель.
если сделаешь все-чиркни отчет, интересно какие твои ощучения будут, удачи :D
Димоныч
fresher

Здесь с: 24.11.05 14:58

Сообщение Гулин Андрей » 28.04.06 18:51

Я вот тут думаю, может себе такие лампочки поставить? :D :D :D :D

Изображение
Гулин Андрей
fresher

Здесь с: 03.03.06 18:38

Re:

Сообщение vet » 29.04.06 10:19

mart пишет:
vet пишет:Ja sebe 100W postavil i dovolen .Uroven postavil na 4 i normalno daze na mokrij asfalt

ну флаг тебе в руки когда ночью в дождь тебе на встречу такойже специалист поедет с такими же фарами :evil:
А знаеш как зае....о когда уроды поставят себе галоген или ксенон ,а регулировку не сделают .А у себя я проверял, по высоте отлично и не слепит даже через мокрую лобовуху :drive: :ranting:
vet
fresher

Здесь с: 18.04.06 23:38

Сообщение Shef » 29.04.06 11:54

Не хотелось огорчать, но считаю свом долгом сообщить!
Не рекомендую мыть отражатели, потом могут быть проблемы, особенно если мыть средствами типа фери или че нить подобное.
Отражатели через месяц (а может и раньше) !помутнеют!
И тогда освещать будет возможно даже хуже чем было).
Обратите внимание, что немного желтоватое на отражателе, области работы лампы или серо-черноватое, это не устранимая проблема, по крайней мере мытьём.
Если и решитесь мыть (так, как ну просто грязь там всякая мухи и т.д.), то рекомендую воспользоваться моющими основанными на спирту типа нашатырный спирт (мистер мускул и т.д.) при этом не рекомендую тщательно протирать, буквально слугка, все остальное должно само высохнуть, точнеее испариться...
Еще нюансик, который я толком не понял, если отражатель идельно одного цвета (не погоревший) то протирается легко и без проблем, а если не много посыпался, то в той области и далее от этого места также легко снимается остатки покрытия!
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

Сообщение Shef » 29.04.06 12:07

К стати, за отпику, хоть и стекла БОШ делабт в Литве или где-то там еще, но разница между штатным "отпескоструенным" годами стеклом и новый только купленным очевидная. Сам ставил и во первых днем приянто взглянуть на фары, легко и не принужденно можно увидеть даже цоколь нить накала лампы! А в вечернее время освещаемость сущестенно увеличилась, на вскидку процентов так на 50% и что для меня было интересным появился рисунок стекла на асфальте, что позволяет легко регулировку фар.

PS
Договариваюсь в гальваниками за покрытие отражателей. Елси все получиться, то будет зашибись. Потом можно будет и ставить ксенон 8) :wink:
PS2
Может у кого есть знакомые на заводах по изготовлению ламп дневого света, там же похожее напыление?
Shef
young

Сообщение bullitt » 29.04.06 14:31

Спешал ту Валерий-ты все есче уверен что фара негерметична? :wink: низачот тебе неразу, а потеет она только если негерметична как раз :wink: Ну или первое время после сборки ибо влажность в воздухе всегда имеется :wink: Про мытье- оба своих комплекта мыл, отражатели моются водой и пальцами мыльнми, теплой от пыли, стекла моются изнутри с мылом как и корпус фары. Внимание-фару надо разобрать,после мытья отражателя(нежного,максимально отряхнуть его от воды и аккуратно протереть ваткой или мягкой тканью ненадавливая,ну там подышать в него и полностью удалить разводы итп следы от капелек. фару просушить феном и собрать-и будет вам счастье :wink: кто будет спорить что фара мутнеет после мытья-вэлкам :wink: нефига отражатель царапать грубой тканью :twisted: И самое главное-неустраиваент свет-проверьте сначала напругу что к лампе идет :wink:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение mart » 29.04.06 14:54

Спешал ту Валерий-ты все есче уверен что фара негерметична? низачот тебе неразу, а потеет она только если негерметична как раз

а как на счет отверстия в заглушке с обратной стороны фары
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение bullitt » 29.04.06 14:58

на моих нет отверсий никаких :D
bullitt
Ace

Сообщение Shef » 29.04.06 16:52

to bullitt
А давно ты так фары помыл?
Shef
young

Сообщение bullitt » 29.04.06 17:02

Первым было 2 года(разбил их :oops: ) а вторым уже полтора,круглогодичного использования :oops:
bullitt
Ace

Сообщение Valery » 29.04.06 17:09

Спешал ту Валерий-ты все есче уверен что фара негерметична?

Сам ты три дня не умывался! :evil: Учи матчасть.
Valery
Ace

• Сайт

Сообщение bullitt » 29.04.06 17:34

Вэлкам(с) :roll: ПС-регулярно умываюсь
bullitt
Ace

Пред.След.

Прокомментировать