могу продать комплект полиуретановых втулок на задние рычаги и две подушки на балку, 80А по Шору, красного цвета, новые, англичане делали, 6500р. за весь комплект, в ЛС эсичо.mort пишет:номером киньтесь, если не далеко и не лень... все на жопу без стаба хотел

Сфинкс пишет: 6500р. за весь комплект.

, но качество в принципе нормальное...завтра забираю новосибирскую опору, посмотрим качество "товара"
 , но качество в принципе нормальное...завтра забираю новосибирскую опору, посмотрим качество "товара"  
 , у меня в запасе есть и втулки рычагов и опоры задней балки
 , у меня в запасе есть и втулки рычагов и опоры задней балки   , все новое, свежее
, все новое, свежее  

и они с неё будут шлепать копии. моя опора тоже копия, сделана с формы, которую заказывал Алексей (Crick), вот с неё они и шлепают. так-то оно и ничего бы, но мне лично не очень понятно, почему оплаченная мною форма должна оставаться у них? деньги за её изготовление платит заказчик
 и они с неё будут шлепать копии. моя опора тоже копия, сделана с формы, которую заказывал Алексей (Crick), вот с неё они и шлепают. так-то оно и ничего бы, но мне лично не очень понятно, почему оплаченная мною форма должна оставаться у них? деньги за её изготовление платит заказчик   
  ), тогда будет не особо дорого, их новых оригинальных все равно уже не будет.
 ), тогда будет не особо дорого, их новых оригинальных все равно уже не будет. 
						Сфинкс пишет:но для изготовления потребуется, как мне сказали, изготовить форму на станке с ЧПУ

Только доперло,что бы полностью залить-даже форму делать не надо,утрирую конечно,но берется арматура от старой опоры и тупо заливается как больше нравится
  Только доперло,что бы полностью залить-даже форму делать не надо,утрирую конечно,но берется арматура от старой опоры и тупо заливается как больше нравится   Скоты,ЧПУ,пять тысяч...Смекалистые,сидит уася на проводе и вешает на уши,как это все очень сложно.
  Скоты,ЧПУ,пять тысяч...Смекалистые,сидит уася на проводе и вешает на уши,как это все очень сложно. 

вот видишь, тебе виднее, я же обычно в тонкости не вникаю, если только мне очень не надо.
 вот видишь, тебе виднее, я же обычно в тонкости не вникаю, если только мне очень не надо.да, есть такое.stress пишет:Ты наверное заметил у опоры на одной только стороне есть отштамповка от железных пластин/ребер,на другой нет,это односторонняя форма,самая простая и дешовая.Примерно себестоимость около 500рэ,выдержит от 20 до 40 изделий.Зависит от того какими разделителями и вообще насколько рукожопость развита..
я тоже так подумал, но я же не знаю всех тонкостейstress пишет: Только доперло,что бы полностью залить-даже форму делать не надо,утрирую конечно,но берется арматура от старой опоры и тупо заливается как больше нравится Скоты,ЧПУ,пять тысяч...Смекалистые,сидит уася на проводе и вешает на уши,как это все очень сложно.
 (ну не вникал я в процесс
 (ну не вникал я в процесс   )  , передаю то что сказали мне
 )  , передаю то что сказали мне   , а вообще да, какая нафиг форма, внутреннюю деталь сориентировать относительно внешней по центру и по высоте и залить массой
 , а вообще да, какая нафиг форма, внутреннюю деталь сориентировать относительно внешней по центру и по высоте и залить массой  , как я себе представляю.
 , как я себе представляю. 

Сфинкс пишет:я тоже так подумал, но я же не знаю всех тонкостей

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6