Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 24 из 43 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение Мatador » 27.01.18 23:11

valeriy_v это кто у нас кандидат был?
Про Ваши выборы... Я не в праве говорить что Вам делать, но конфеты под липецком, вроде все так же рошен. А вот приват банк, пришлось выкупать, санировать, и сейчас бинбанк, на платформе привата - гадость, испортили.
Так что из Ваших... Я х.з. Но "наш ввп" это Ваш "Коломойский" .Епс закидоны у каждого свои, но хоть реально за державу. Явно не михо то...
Про пидеpcию крымских татар... Почитай про квингруп. У Чувака тупо бизнес не пошел.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение valeriy_v » 27.01.18 23:43

Мatador пишет: это кто у нас кандидат был?

Видишь как его вовремя убрали, ты его уже даже и не помнишь.
Мatador пишет:Так что из Ваших... Я х.з. Но "наш ввп" это Ваш "Коломойский"

тут я вообще ничего не понял.
Ты там про демократов вспомнил, так то, что они ими называются, не означает что они ими являются. У нас это ой как видно, когда люди которые организовывали автобусы в поддержку Януковича, через месяц начали кричать какие они борцы за идеалы майдана. Это обычные приспособленцы. Их большинство, и у вас и у нас. Просто если у вас к власти ( к примеру) придут коммунисты, не без твоей помощи, что они сделают... - правильно, восстановят социальную справедливость, запретят частную собственность, закроют твою фирму, торгующую запчастями, а тебя отправят обратно на шинный завод, а, еще у Шумыча, пока он там в снегу купается заберут всех его свиней. И привет Советская власть. Это ж все уже было, и не так давно. Плохо что многие уже забыли про это.
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение valeriy_v » 27.01.18 23:55

Мatador пишет: Вот садики с ссср, с бассейнами, сейчас помещения простаивают

По той же причине что и твои Скорпы. Они никому не нужны. Да и глупость это, бассейн в детском саду. Не не глупость при должном финансировании и организации. А так - яма с водой. Еще и опасна для детей. Нет, для советских не опасна, бабы ж еще нарожают. А для нынешних ... лучше уж пусть простаивают.
valeriy_v
young

Сообщение Мatador » 28.01.18 00:26

Видишь как его вовремя убрали
не вижу. на актеров как то не смотрю, им вообще как то, на кладбище даже места нет. имхо.
Про тех кто работает, я уже ответил,говорил. Единственный, у кого подведомство шло в гору - это Шойгу. Что мчс, что вояки сейчас.
Да и глупость это, бассейн в детском саду. Не не глупость при должном финансировании и организации
вот именно поэтому, у меня свое мнение. При дерьмократии, это должно не весеть на балансе, а приносить деньги. То есть ротация! не обязательно плавать детям, нанимая кучу спасателей. Просто, пришел,забрал, сходил в бассейн на теретории. - и с ребенком побыл, и спортом позанимался. А у тебя ... лужа... Мы разные просто.
а тебя отправят обратно на шинный завод
а что в этом плохого? так то, я ушел из-за зп. Что то производить, или быть барыгой? - производить интереснее.
закроют твою фирму,
фирма не моя. А вот то, что владельцы ип с наемными сотрудниками, себя к шейхам причисляют... 1 давно пора. 2. не совершенство налогообложения. У нас 90 % ип, по сути ооо.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.01.18 00:32

Дед Мороза и ёлку на НГ тож краснопузые придумали есичо . Да много чего придумано было,не только НКВД.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 28.01.18 00:42

ут я вообще ничего не понял.
да, это кстати самое главное. глава кндр, рф или еще чего - не важно. Хороший, плохой - пох. так как кому? А Вот уважать - должны.
так вот из Ваших, имхо конечно, но только Коломойский с реальными принципами и идеями (мжет и плохими). Остальные - клоуны.
Так же и наш Путин. Остальные просто клоуны. Не из чего выбирать.
Мatador
Forever Here!

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 00:43

Мatador пишет:производить интереснее.

Ага, это смотря на каком этапе этого самого производства ты непосредственно находишься. Серега ( padla bear) скидивал ссылку на кино, как раз по это. Посмотри его.
valeriy_v
young

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 00:49

Ну про Коломойского не знаю, а вот про принципы Путина хотелось бы услышать поподробнее
valeriy_v
young

Сообщение Мatador » 28.01.18 00:53

И привет Советская власть. Это ж все уже было, и не так давно. Плохо что многие уже забыли про это
очень плохо. Сейчас я живу в доме, построеным Синтезкаучук, из роддома привезли в дом построенный авиазаводом. Мой новый дом, на территории садика. Вместо него. Справедливости ради... Менты там были. Вневедомственную расформировали, вот и вырос дом. Приставов не убрали, так что с паркингом попа.
Кстати и дом от авиазавода... имел садик на первом этаже, прачку... теперь маги. Теперь Путлер решает проблемы с садами :hahaha: То есть, при *** продали, числиность города помножили на 2, а Путин чмо :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 00:55

padla bear пишет:Да много чего придумано было

Все остальное - это производные. Всякие октябрятапионерыкомсомольцы - тоже самое,со своими празндиками и уставами.
Последний раз редактировалось valeriy_v 28.01.18 01:07, всего редактировалось 1 раз.
valeriy_v
young

Сообщение Мatador » 28.01.18 01:01

ро принципы Путина хотелось бы услышать поподробнее
я тебе свою позицию донести то не могу.перевираешь, а тут ... :hahaha: После ***... хоть государство появилось, и как бы не смешно тебе было, но мы! не страна 3го мира! при *** были ей. Определение страны 3го мира сам загуглишь?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 28.01.18 01:03

Все остальное - это производные.
ты странный. Живешь - сегодня. Работай, с тем что есть.
Если бы у бабушки был член, это дедкшка был бы.
История, она что бы не повторять, а не гнобить. Ты же не баба...
Мatador
Forever Here!

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 01:06

Мatador пишет:Теперь Путлер решает проблемы с садами

А у него программа простая, Царь хороший - бояре плохие. Все он правильно делает - в основном создает видимость чего-то и имеет 86%.
valeriy_v
young

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 01:14

Мatador пишет:я тебе свою позицию донести то не могу.перевираешь

Как это? Из сказанного тобой я делаю неправильные выводы? Я перекручиваю твои высказывания? Приведи пример.
valeriy_v
young

Сообщение Мatador » 28.01.18 01:15

На видео Феликса, так и есть.народ то у нас и вправду, гавно. Дороги то понятно, не в их силах. Но блеать парковаться, не нарушать ПДД... Ощущение, что люди реально жрут на 84р в день...ну скулят так... А авто...их 2,а то и 3. Их на тысячу надо заправить...покушать в кафе...сигареты... И не подписал ли Путин? Парковок у дома нет, на еду не остаётся )))
Мatador
Forever Here!

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 01:16

Мatador пишет:ты странный. Живешь - сегодня. Работай, с тем что есть.
Если бы у бабушки был член, это дедкшка был бы.
История, она что бы не повторять, а не гнобить. Ты же не баба...

Вот тут вообще не понял о чем речь.
valeriy_v
young

Сообщение Мatador » 28.01.18 01:21

Бассейн и лужа. Пример? Про скорпы,даже отвечать не стал. Так как это авто, это потери в цене, а не инвестиции
Мatador
Forever Here!

Сообщение valeriy_v » 28.01.18 01:29

Мatador пишет:Вот садики с ссср, с бассейнами, сейчас помещения простаивают.

Это ж ты писал, я понял так что в эти садики детей никто не водит, и они простаивают, вместе с бассейнами. Если я понял не так, то пиши подробнее, кто и где простаивает.
valeriy_v
young

Сообщение Stanly » 28.01.18 01:33

Вот вы оба вокруг одного и того же крутитесь, а к общему знаменателю придти не можете. А все потому как друг друга не понимаете, пошире смотрите на все это, головой повертите, а то каждый только в своем направлении. Стоит только головой повертеть каждому из вас, и сразу в один тон запоете, а то получается что песню одну поете, но в разнобой.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Gгеnкіn » 28.01.18 02:13

Stanly,
Песни разные. Вот смотри. Продали, к примеру, Matador'у в магазине зимнюю резину SuperSnowRisingfromtheknees. Поездил он на ней сезон-два. Несмотря на положительные отзывы окружающих и убойную рекламу по телеку, она его не устроила. Он, конечно, ресурс резины откатал, но больше решил такую не брать. Идет в магазин, а там ему предлагают опять только этот SuperSnow. Он по другим магазинам пробежался - везде только SuperSnow. Кто-то пытался какую-то другую завезти, но ее просто не пустили на прилавок. Лучше, хуже - не известно, но всё ж альтернатива. Значит что? Значит он купит еще раз SuperSnow, и потом еще раз, и еще раз. У Валерия ситуация с резиной тоже печальна, но в магазине все-таки есть какой-то выбор и главное - это не ошибиться. Может быть с Нокиан Хакапелитой проблемы, но всё-таки не одна модель на полках. Есть из чего выбрать, если не дурак. Ну а если говно сам выбрал, то что уж причитать. Катайся тогда на том, что выбрал и не ной. Так что песни о разном.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 24 из 43 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43

Вернуться в Scorpio Club