Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Электромобиль который хочется купить. Будущее наступило. УЖЕ

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 788 • Страница 31 из 40 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40

Re: Электромобиль который хочется купить. Будущее наступило.

Сообщение padla bear » 10.03.18 14:28

шумыч пишет:Это единственный ,первый и не повторимый ракетоноситель?

Да это первый частный серьёзный ракетоноситель ,конечно не единственный,будут ещё.Ну относительно неповторимости вопрос спорный конечно,вроде как и не скрывается,что в основе советские разработки восьмидесятых.Но в любом случае эта та самая первая ласточка в небе до селе исключительно государственных игрищ.
шумыч пишет:. Упыри кули. За Путина!! Ура! Ура! Ура

Вот раньше выборы интересней были,ближе к электорату так сказать
1520589551148469694.jpg
1520589551148469694.jpg (117.96 КБ) Просмотров: 16424
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 10.03.18 14:32

Леша, много тех, кто за последние 20-30 лет в школе именно учил, и после школы применял? Таких все меньше :hang: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 10.03.18 14:36

lex400305 пишет:Вот реально интересно, на кого они этот бред клепают?

Ну не знаю.Я почему то уверен,что в Пентагоне ,как только увидели эту высокохудожественную анимацию,очень многие уволились с работы по собственному и ушли с семьями в бомбоубежища,а кто то даже застрелился от безысходности.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 10.03.18 14:38

Ага, то ли дело мы: пуканы порвались, да и все :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение шумыч » 10.03.18 14:48

Felix пишет:Будем откровенны:
будем, чтож это за куй с горы , про которого все твердят на фоне дешового фотошопа с красным ведром на фоне земли. Прочитал только вчера,после твоих слов
Felix пишет:Круто, Илона Маск даёт жару
думаю,дай хоть прочту что за член такой.
padla bear пишет:Да это первый частный серьёзный ракетоноситель
ещё страшней ¥уйня :hahaha: .
Первый зелёненький, первый красненький...каждому прилагательному теперь кланятся.
padla bear пишет:Вот раньше выборы интересней были,ближе к электорату так сказать
выборы надо подругому проводить, сначало растрелять всех старых обитателей ГД, зарыть прямо на дорожке в ГД. Что все новоизбранные прыгали через холмики идя на заседание. :hahaha: . Иначе никакие выборы ничего не изменят. Так как от перемены мест слогаемых ,сумма не меняется.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Gгеnкіn » 10.03.18 14:59

lex400305 пишет:Да прорабатывали у нас спускаемые ступени, но на тот момент оказалось, что это не нужно, ибо проще больше нагрузки запустить в невозвращаемом варианте, чем запустить меньше, но вернуть.

Они не просто прорабатывались, а имели практическое воплощение в проекте Энергия-Буран.
lex400305 пишет:В стране то денег на оборонку было без счёта, все ж на неё и работали так или иначе. Вот и оказалось, что ни к чему оно.

Ну для оборонки возвращаемые части ракет вообще ни к чему. Ни тогда, ни сейчас. :hahaha:
padla bear пишет:Ну относительно неповторимости вопрос спорный конечно,вроде как и не скрывается,что в основе советские разработки восьмидесятых.

Если ты про проект "Энергия", то там предполагался совсем иной принцип. Там центральный блок носителя должен был входить в атмосферу и планировать на аэродром. Идеи, которые реализовал Маск, они да, советские. Вот они тут на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=1fgOoo55r4o
Так что концепция наша, тут без вариантов. :hahaha:
А вообще все беды от того, что только в РФ такой организацией как "Роскосмос" может руководить человек с абсолютно гуманитарным образованием. Рогозин закончил журфак МГУ и экономический факультет университета марксизма-ленинизма. Но это меня не удивляет. Мало ли - назначили и руководит. Но как человек с дипломом журфака и экономфака университета марксизма-ленинизма смог стать доктором технических(!) наук (доктором, Карл, технических наук :shok: ), вот это и есть главная загадка русской души. :crazy:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение lex400305 » 10.03.18 15:13

Там их таких знаешь сколько? И все с дисерами, как на подбор. А уж дети у них талантливые, шо просто пиндец, почему их не исследуют до сих пор в институте мозга каком нибудь - непонятно...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 10.03.18 15:16

шумыч пишет:ещё страшней ¥уйня .
Первый зелёненький, первый красненький...каждому прилагательному теперь кланятся.

Причём тут зелёненький/красненький ,просто первый частный тяжёлый ракетоноситель.До этого были мелкие коммерческие и университетские,а этот тот который до этого был по силу только государственным структурам.И он опять таки первый,который порвал шаблон,что космос это пипец как дорого. А так можно и Гагарина к красненько/зелёнинькому причислить,а чё Васе в деревне Большое Очко ваще от этого не чего не перепало.
Ну и конечно популяризация космических технологий бесценна. Если НАСА или РосКосмос просто ракету запустили,то маленький ролик в новостях(ну если упала,то ролики на неделю),а тут многие даж что то написать про запуск стараются и вообще хоть что то прочитать по теме.
шумыч пишет:выборы надо подругому проводить, сначало растрелять всех старых обитателей ГД, зарыть прямо на дорожке в ГД. Что все новоизбранные прыгали через холмики идя на заседание

И.В. Сталин,он же Сосо Джугашвили мало того,что способствовал расстрелу старых обитателей ГД,он ещё и в новой ряды регулярно прореживал,и холмики делали у самой стены кремлёвской.Только на результаты выборов и кандидатов это не влияло.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 10.03.18 15:21

lex400305,
А может быть в назначение Рогозина закладывался какой-то более глубокий смысл, чем тот, который доступен нашему пониманию? Вот смотри. Билл Гейтс. Марк Цукерберг. Стив Джобс. Илон Маск. Это всё университетские недоучки с неоконченным высшим образованием, которые побросали свои учебные заведения по одной и той же причине - "кули там время терять?". Может Роскосмос тоже пошел по этому пути, желая добиться успеха? Может все эти ядерные энергетические установки и телепортации на гиперзвуке через гиперпространства не блеф? :crazy:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 10.03.18 15:24

Gгеnкіn пишет: Марк Цукерберг

Стесняюсь спросить.А он что то осязаемое изобрёл ?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 10.03.18 15:28

padla bear пишет:Только на результаты выборов и кандидатов это не влияло.
какие выборы? В ссср не было выборов генсека. Его назначали. Депутатов выбирали. У меня дед депутат был. Трактористом к совхозе куярил. Съезд назначили, галстук и значок нацепил , и на 2 недели съезда. Вернулся,и опять в робу на зарплате колхозника.
Растреливать надо тех куев что сейчас за пол ляма куи дрочат, да бюджет(делят) воруют. Глядишь не небылоб нехватки в бюджете. Если сами работалиб,и думали на это благо,а не как карман набить.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 10.03.18 15:31

Ну дык вроде мордоркнигу, если не ошибаюсь... Хомячкам так понравилось, что можно свои голые жопки постить, что чувак очень быстро разбогател...

Шумыч, какие, в писту, полляма? Это ты от жизни отстал, они в день больше получают...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение шумыч » 10.03.18 15:33

lex400305 пишет:Шумыч, какие, в писту, полляма? Это ты от жизни отстал, они в день больше получают
шумыч пишет:а пол ляма куи дрочат, да бюджет(делят) воруют
тут какбы официальный с неофиальным указаны.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 10.03.18 15:35

шумыч пишет:какие выборы? В ссср не было выборов генсека. Его назначали. Депутатов выбирали

Мляяя,ну назначали то его те кого "выбрал народ" пусть и по длинной цепочке. Гитлера вот тож народ не выбирал,а выбирали партию,что с того то если итог один.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 10.03.18 15:37

lex400305 пишет:Ну дык вроде мордоркнигу, если не ошибаюсь..

Это не осязаемая вещь. В таком случае Иешуа га-Ноцри без вообще образования его по всем статьям обошёл
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 10.03.18 16:00

padla bear пишет:,что с того то если итог один.
интересно. Тоесть по твоему если сравнить времена когда всё работало (заводы,сельское хозяйство), была доступна медицина, образование не только у кого деньги есть, рабочие места, и быстрее привлекут за тунеядство чем разгонят всех (живи как хочешь,идиди куда хочешь, по причине что это депутату ГД (по совместительству настоящему владельцу предприятия) стало не интересно, и когда везде полный пистец, но этим тварям всё ещё корман не набить,поэтому скоро налог за каждый вздох и пук платить будем. Это один итог?
Ну кули, зато теперь теливизор на пульте и смартфон доступен каждому, в ипотеку млять.
Понятно что воровали и воровать будут все. Но ладно еслиб эти избранные своровали себе на котэдж, и ладно. Но мастабы то другие, воруют на небольшое государство. А потом ,денег нет,но вы держитесь. Конечно нет, они же привязаны, их ограниченное количество. Большая часть которого спиз₩ена. И вмё мало, как дрочатся. Мля,не дохнут ещё, вот вам закон, мля всёрано не дохнут,значит что-то ещё есть,нате тогда вам налог.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Felix » 10.03.18 16:40

Про доступное советское образование не нужно - они ни в дугу было...
Я по работе с белорусскими инженерами общаюсь - а у них там Совок-фореве. Я с них, если честно офигеваю: они в каменном веке остались, и ещё окружающих туда вернуть пытаются :hang: .
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 10.03.18 16:52

lex400305 пишет:Ну дык вроде мордоркнигу, если не ошибаюсь... Хомячкам так понравилось, что можно свои голые жопки постить, что чувак очень быстро разбогател...

Это очень упрощенный взгляд. Вообще это очень мощное средство коммуникации общества, которого не было до него в истории человечества. Какие мы знали схожие средства коммуникации до этого? Вече. Собрание. Ну митинг еще. Но сколько людей могли между собой коммуницировать благодаря подобным коммуникациям? Десятки. Сотни. Ну пусть тысячи. Но никак не десятки и сотни тысяч.
padla bear пишет:Это не осязаемая вещь. В таком случае Иешуа га-Ноцри без вообще образования его по всем статьям обошёл

Во многом благодаря этой неосязаемой вещи в мире несколько революций произошло. То есть, в странах происходила смена власти не через инструмент выборов, а благодаря коммуникации большого количества людей в ФБ.
Другое дело, что если верить легенде, то Марк Цукерберг эту идею спёр. Ну так мало ли. Илон Маск вон тоже спёр идею из советского фильма 1959 года, как выясняется. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение шумыч » 10.03.18 16:53

Felix пишет:е образование не нужно - они ни в дугу было...
в дуну не вдугу, но можно было поступить исходя из собственных интересов, а не туда начто хватило. Что сейчас имеем, куча вышек потому что родители смогли оплатить, но этими вышками никто не пользуется,они просто для того чтоб было. Как то странно государство разделило людей по призванию,основываясь на набитость кошелька.
Felix пишет:они в каменном веке остались,
я конечно против каменного века. Только объясните , чтоб не жить в каменном веке, ввести большую часть страны ниже порога нищеты. Это обязательное условие эволюции?
Да и про Белоруссию, не знаю как сейчас, давно, в 2003, я там жил и работал на протяжение 7ми месяцев.Общий уклад жизни конечно совковски. В плане сельского хозяйства, мы по сравнению с ними в каменном веке до сих пор, даже не смотря на разницу в 15 лет. Да и какогото ущемления в бытовом плане обычного жителя замечено не было.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 10.03.18 19:09

шумыч пишет: Тоесть по твоему если сравнить времена когда всё работало (заводы,сельское хозяйство), была доступна медицина, образование не только у кого деньги есть, рабочие места... Это один итог?

Я не фанат СССР,поэтому да,итог один. В образование и медицине не вижу никаких изменений от того времени,ну кроме того,что сейчас есть шанс выбирать лечение и образование.Про работу ради работы наверное вопрос открытый,но то же не в пользу какой либо стороны.У социализма безусловно есть плюсы,но они скорее к строю отношение имеют,чем к стране.Ну и не стоит забывать,что сейчас у власти всё те же партийные работники,которые воспитывались на идеалах той страны.
шумыч пишет: Мля,не дохнут ещё, вот вам закон, мля всёрано не дохнут,значит что-то ещё есть,нате тогда вам налог.
Если вернутся к тому,что раньше абсолютно все работали на государство,то для проекции новых налогов и законов стоит брать исключительно гос.служащих и рабочих,потому как коммерция и прочая индивидуальная деятельность как бы и в то время не поощрялась.
Gгеnкіn пишет:Во многом благодаря этой неосязаемой вещи в мире несколько революций произошло
Это повод для гордости? Опять таки о ком я писал выше всё равно его обошёл и в этом вопросе.
шумыч пишет: Что сейчас имеем, куча вышек потому что родители смогли оплатить, но этими вышками никто не пользуется,они просто для того чтоб было

Доступность высшего образования конечно в какой то мере сказывается на его качестве.Но платные вакансии для абитуриентов во многом обусловлены лишь низким школьным образованием,а оно как раз бесплатное. По нынешнему в.о. могу сказать, что есть знакомые семьи где дети благодаря образованию работают как за рубежом,так и на родине с весьма не плохой зарплатой и по профилю,причём рекруты их находили ещё когда те ещё учились. Ну и опять таки инерция советских времён,когда вышка давала ту самую путёвку в бездельную работу с оплатой за просиженные штаны.Может секрет открою,но на любую руководящею должность,начиная с мастера участка кандидатуры выбирались очень редко по трудовым заслугам,а чаще по уровню диплома. Касаемо среднего образования в СССР всё то же не всё так здорово. В моём понятии уже после 5-6 класса деньги на обучение тратились впустую для большинства учеников.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 788 • Страница 31 из 40 • 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40

Вернуться в Автодела