.
 . .
 . 

Сфинкс пишет:у нас подготовочка имеется

гады вы
 гады вы   ну вот все в подколы превратят
 ну вот все в подколы превратят  

Сфинкс пишет:ну вот все в подколы превратят
выдавая себя за важного гостя из высшего общества на различных торжествах и празднествах родного города, во время которых умудряется воровать со стола еду и напитки. Впоследствии всё перепродавая местным торговцам

оборудовать хороший, просторный и светлый гараж с кучей инструментов, приспособлений и агрегатов,

шумыч пишет:Вообщем без всяких супер приспособ,просто во дворе, за 7 часов в одно рыло с переодическими перекурами и кофе

ну так я для себя.lex400305 пишет:, для себя можно и на улице
ну выбор скажем он есть всегда. Можно просто заехать в свой гараж, тут же возле дома.padla bear пишет:я,тем более без вариантов выбора

padla bear пишет:реально подбешивает,когда ремонтируют что то серьёзное на улице,хотя на 146% уверен,что при таком ремонте дорого не возьмут.
 . Да, я могу себе позволить обслуживать машину на хорошем СТО. Но (ох уж это "но"
 . Да, я могу себе позволить обслуживать машину на хорошем СТО. Но (ох уж это "но"   )
 ) .
 . 

Felix пишет:Но (ох уж это "но

...
 ... 

lex400305 пишет:околел бы там по итогу.

не мешки ворочить, а значит мотору похрен. А когда это до кучи эмоционально расслабляет, то мотору только легче. Ибо многое от нервов, а не от физического труда.lex400305 пишет:мотор не поймёт

Felix пишет:Я такие работы делаю скорее из принципа, и природной вредности

я этим заработать никогда не пытался, хотя мысли в голове о постройке здоровенного гаража с возможностью доп подработки в нем крутились.padla bear пишет:этим заработать пытаются.

полностью поддерживаю, накуль это зимой на морозе делать и даже для себя. 2т.р - не дорого ИМХО. я вообще тоже не очень-то люблю лазить в период с октября и до апреля (хотя и гараж есть и не одинlex400305 пишет:Ну не скажите. Вот захрустел недавно (скорее даже захрюкал) у меня ШРУС, а морозище двадцать градусов. Вы как хотите, а я ипал с ним мудохаться при таком климате, а ждать нельзя, ибо опыт уже был, ведро то не едет с случае если.
А так, подняли, завели, посмотрели, оказалось вообще с другой стороны, т.е. я ещё и полез бы не туда и вдвое больше времени проёпся и околел бы там по итогу. Ну отдал два с половиной рубля, ну а что делать то?
 ), нуннах, а чтобы не лазить в морозы, я делаю все летом и сразу все четыре ШРУСа, промыл, промазал, перебрал, поставил, закрутил, года два-три можно кататься, а там снова вес по новой.
 ), нуннах, а чтобы не лазить в морозы, я делаю все летом и сразу все четыре ШРУСа, промыл, промазал, перебрал, поставил, закрутил, года два-три можно кататься, а там снова вес по новой.Felix пишет:Кто-то действительно из жадности трахается. Я такие работы делаю скорее из принципа, и природной вредности . Да, я могу себе позволить обслуживать машину на хорошем СТО. Но (ох уж это "но" )
1) Я ее люблю сервисы, принципиально не люблю. У меня заноза в мозгу, что я априори сделаю качественные их, пускай и дольше.
2) Я люблю возиться со своими машинами. Кто-то свободное время/доход тратит на алкоголь, кто-то на рыбалку, кто-то на шлюх. А мне в кайф поковыряться в свое удовольствие. Ты ж видишь, я как та собака, которой заняться нечем - машины перестали внимания много просить - я начал изобретать крышу из солнечных панелей
 присоединяюсь
 присоединяюсь   меня только ленивый не спросил ну что мол "Игорь, тебя не зае..ло???"
 меня только ленивый не спросил ну что мол "Игорь, тебя не зае..ло???"   неа
 неа   ...да и выбор у меня пока что не богатый, поэтому чиним и катаемся пока на том что есть.
 ...да и выбор у меня пока что не богатый, поэтому чиним и катаемся пока на том что есть. 

). заменил патрубки (сразу оба, еще пару положил в багажник) на более-мене свежие, пока вроде нормально, но больше тьфу 3 раза не припомню. я летом очень плотно занимаюсь.
 ). заменил патрубки (сразу оба, еще пару положил в багажник) на более-мене свежие, пока вроде нормально, но больше тьфу 3 раза не припомню. я летом очень плотно занимаюсь. 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0