Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Электромобиль который хочется купить. Будущее наступило. УЖЕ

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 788 • Страница 37 из 40 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: Электромобиль который хочется купить. Будущее наступило.

Сообщение шумыч » 12.03.18 16:15

Gгеnкіn пишет:Взгляды человека на жизнь появляются у него не из вакуума, а из чужих взглядов на жизнь. Собственный опыт начинается не с нулевой отметки, а от чужого опыта.
ну я глядя на себя, могу заявить что это чушь полная.
Или как родаки говорили, покинули меня наверное :hahaha: .
Я есть ственно лезу в жизнь детей, пока ещё. Но тем не мение. При одинаковом воспитание, две противоположности растёт. И даже сейчас, мы с женой уверены, что в лучшем случае, малая будет просто оторвой, хотя с большей вероятностью сядет или убьют в ближайшие дни совершеннолетия. Ни кнут, ни пряник. Все безтолку. Она сама себе на уме, и ей вообще всегда было срать на мнение других. Хотя чего греха таить, есть в кого.
Последний раз редактировалось шумыч 12.03.18 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Gгеnкіn » 12.03.18 16:22

Мatador пишет:Гренкин, я тебе так скажу ( см фото)

Matador, проверяй факты. Не верь бестолковым картинкам из Интернета.
Миф №1. Монтессори бросила своего ребёнка, чтобы заниматься с чужими детьми.

Чтобы правильно понять, что же действительно произошло и что это значило, важно понимать исторический контекст и знать реальные факты.

М. Монтессори родилась в 1870 году и в возрасте 25 лет стала одной из первых в Италии женщин-врачей. Это было бы невозможно, если бы отец не сопровождал её на каждую лекцию, потому что девушка не могла посещать их без сопровождения мужчины. Теперь такая узаконенная несамостоятельность встречается лишь в некоторых исламских странах, но в католической Италии позапрошлого века положение женщины во многом было похожим. От женщин настолько не ожидалось научного рвения, что бланк диплома был составлен и отпечатан с расчётом на то, что в него будет вписано мужское имя, и в её диплом пришлось вносить рукописные исправления. Если незамужней девушке при согласии отца были позволены некоторые вольности, то замужество означало необходимость ради семейных дел оставить карьеру совсем. Я не утверждаю, что её забили бы камнями до смерти, но подозреваю, что молодая женщина не откажется от замужества с возлюбленным без веских на то оснований. Монтессори заключила с отцом своего ребёнка договор, что они не вступят в брак с другими людьми, а будут состоять в отношениях, которые мы бы сейчас назвали гостевым браком. И это, по-видимому, действительно было её если не жертвой, то компромиссом ради научной и общественной деятельности. Что до ребёнка – то Мария сделала то, что делали все другие матери её круга: вверила его гувернёрам, с той лишь разницей, что Марио находился у принимающей семьи на полном пансионе, и мать вместо ежевечернего пожелания спокойной ночи навещала его по выходным дням, проводя с ним много времени в играх и общении, что было нетипично для её современниц. Когда Марио стал старше, Мария забрала мальчика, и с тех пор они довольно редко расставались до самой её смерти: Марио стал её соратником и при жизни матери много работал вместе с ней. Марио Монтессори внёс значительный вклад в развитие научной педагогики и в дело распространения гуманистического образования во всём мире.

Дейл Карнеги был несчастлив в личной жизни (ему не везло с женами) и умер от рака. Это никакого отношения не имеет к умению навязать собеседнику свою точку зрения, чтобы продать товар.
Бенджамин Спок был выдающимся педиатром, а не воспитателем. И в отношении его собственных детей нас должен интересовать только один факт - а были ли они здоровы? Если они были здоровы, но плохо воспитаны, то это не бросает тень на основную деятельность Спока - педиатрию. И он от этого не становится плохим педиатром. Кроме того, если верить интернету, умер Спок в очень преклонном возрасте (94 года), а в таком возрасте в Штатах очень многих пожилых людей помещают в дома престарелых. Таким людям нужен специальный уход и у детей просто не хватает на это времени. Но выглядят дома престарелых в США совсем не так, как они выглядят в России. Поэтому написать такое ("дети хотели сдать родителя в дом престарелых, какой ужос!!!") мог только житель нашей местности, в сознании которого дом престарелых - это действительно ужас. В США к этим домам совсем иное отношение. Это просто санаторий в нашем понимании, в котором человек живет.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Felix » 12.03.18 16:26

шумыч пишет:Подозревал что от однотипных польются учениния жития
Ещё..

Могу тебе еще совет дать: поскольку дети у тебя уже взрослые, то ты верно подозреваешь, что не сумеешь кардинальным образом на них уже повлиять. Т.е. грубо говоря, сказать "с этим дружи, а с этой нет" - уже не выйдет, да и их интересы ты кардинально не изменишь (максимум - сможешь немного подтолкнуть в ту или иную сторону).
Так вот, поверь мне просто на слово: впереди будут беспорядки. Будем откровенны: предотвратить ты их уже не сможешь (ни ты, ни кто либо другой, это наверное уже наверное выше возможностей обычного человека). В твоих силах только одно - данные беспорядки возглавить, дабы не потерять над ними контроль.

Наглядный пример: дети хотят на выходные поехать с друзьями на озеро, погулять там с мальчиками пару дней. Твоя задача как главы семейства какая? Правильно: твоя задача организовать им ГАЗель со знакомым тебе водителем.
А если ты с детьми близок, им интересно с папой советоваться и общаться (понятно что не обо всем) - то ты легко организуешь им контролируемую поездку.
Или вместо ГАЗели, отдашь свою машину: ты будешь знать, что ребенок не сядет пьяным за руль, т.к. будет знать, что впредь папа машину не даст (т.е. на ребенка возлагается доп.ответственность.).
Понимаешь мою мысль?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 12.03.18 17:18

Gгеnкіn пишет:уметь удивить своих детей - это очень важно для их воспитания. Чтобы воспитывать, папа должен быть в авторитете. А чтобы быть в авторитете, папа должен уметь чем-то детей удивить.

Случай с гитарой очень :super: и вообще много+
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 12.03.18 17:23

Felix пишет:что не сумеешь кардинальным образом на них уже повлиять.
координально конечно нет. Но как и любого родителя всеж есть надежда, а соответственно попытки что-то изменить.
Я последнее время больше даже стараюсь быть меньше отцом, больше другом. Они поэтому со мной даже более откровенны чем с мамой. Мама у нас тиран, ну как тиран, это наверное больше бабский истеризм по любому поводу :hahaha: . У меня как бы чуть иной подход, даже например втихаря поковырявши в их аккаунтах, и что то меня напрягло. Не значит что всё, сразу всем пистец. Так, при случае перекинусь на эту тематику в разговоре, ну чтоб понять,чтото донести. В обычной мирной беседе.
Иногда кажется что еслиб малая жила только со мной, то былоб чуть иначе. У нас с ней получается находить компромисы. И какое то время всё хорошо. Но только они с мамой тяф-тяф, всё,приплыли. У неё свой характер, и она ещё больше начинает его показывать.
Чем то это всё напоминает моё детство.
Последний раз редактировалось шумыч 12.03.18 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 12.03.18 18:32

Gгеnкіn пишет: Но выглядят дома престарелых в США совсем не так, как они выглядят в России

Ну только вот давай без стереотипов
banner.jpg
banner.jpg (621.38 КБ) Просмотров: 17378

парк что на фото имеет размеры в 1.5 футбольных поля и ухожен весьма недурно. И это в городке на краю области. Про дом престарелых могу сказать такую вещь. Наблюдая в оочию за прохождением Альцгеймера,думаю что случись такое со мной,я бы предпочёл что бы меня сдали в такой дом.Ну как бы предпочёл,мне то пох уже было бы,а вот дети лучше бы сдали.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 12.03.18 19:15

padla bear пишет:,я бы предпочёл что бы меня сдали в такой дом

А я предпочёл бы чтоб меня йопнули лопатой и ей же закопали.
Ну как бы я просто всеми конечностями за эвтаназию. Так по сути будет легче всем, и родным и больному.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 12.03.18 19:33

Вот да, лучше лопатой, ну или пуля. Нахрен такая жизнь уже не нужна. Вообще заметил, что те, кто туда как бы заглянули, особо не цепляются уже. Ну типа, кули уже тут...
Для себя решил, что если что то совсем плохое - нажрусь водки, разгонюсь и в стену бетонную, хоть сдохну, как человек...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение ford1972s » 12.03.18 19:36

lex400305
Пострадаешь ты,авто и стена. Лучше уж банальный передоз,захлебнешься в ощущениях и смерть.В конце концов какое может быть порицание наркоты именно в этом случае? Все остальные способы больно,этот - нет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение шумыч » 12.03.18 19:51

lex400305 пишет: Нахрен такая жизнь уже не нужна
в том то и оно. И страшно совсем другое, это типа кресла.
Хорошо если хоть не полностью, руки мож хоть двигаться будут, там хоть шанс передоза или ещё чего есть. А если только головёнка трястись? Говно убирать будут, а придушить никто не осмелится .
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 12.03.18 22:15

шумыч пишет:А я предпочёл бы чтоб меня йопнули лопатой и ей же закопали.

Ну так то да.Мой вариант со шлюхами и передозом глупый и не православный.Конечно веселее перед смертью забрызгать всех кровищей и посадить держателя лопаты.В принципе можно просто лопатой обрубить пальцы на ноге,так хотя бы просить никого не надо
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 12.03.18 22:31

lex400305 пишет:Для себя решил, что если что то совсем плохое - нажрусь водки...

Если про то,что с чем я столкнулся и то с чем сейчас снова живу рядом.то это тема такая,что страшно представить.Я как сцуко психолог это говорю,нет там никого в домике уже,но хер бросишь родственника и они мля нехрена не овощные как в книжках пишут.Жил и видел конец у ракушечников и у деменции,ранения в пузо видел в живую ,много раз проигрывал сценарий для себя.Но вот слова одно,а жить пи""дец как хочется при всём осознание. Для интереса сунь голову в ведро с водой,всего минута и конец,а всяк вытащишь ,хоть литр водки выпей.Короче про суицид могу много говорить,но шлюхи и наркота на Бали самое классное решение(хотя бы потому,что не знаешь когда будет передоз),остальное лишь разговоры.
ЗЫ Сорри,бухаю за ДР спиногрыза
ЗЗЫ В последние пару лет раз 10 нажирался с уверенностью довести до конца.Но сцуко кишка тонкая.Да и у всех такая. Короче по итогу причинно-следственная связь теряется. Инфа 146%
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 12.03.18 22:59

шумыч пишет:Ну как бы я просто всеми конечностями за эвтаназию.

Это работает только тогда,когда человек либо не осознаёт происходящего,либо при некоторых процессах раковых опухолей,когда наркота не может устранить боль.В остальном человек будет цепляться за жизнь на инстинктивном уровне.В странах бездуховных и где нет скреп эфтаназия осуществляется в результате рутинных процессов без предупреждения больного и с кучей согласований и разрешений. 80% самоубийц не хотели по итогу закончить тоталом,а оставшиеся 20 в половине уходят по надежде привлечь внимание. Самый простой способ сделать небольшой надрез на внутренней стороне ляжки и продолжать смотреть свой последний любимый фильм. Бухло ускорит конец.
Ну исходя,что я много читаю и читаю всякую хрень,то есть сайт судмедэкспертов,там нет рекомендаций,но есть фото и разборы последствий,очень рекомендую
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 12.03.18 23:41

Осознание пистеца намного хуже пистеца в целом. Нет там нихрена, и не страшно совсем, и вообще похрен все. Когда очухают,толком и не понимаешь. Одни чего-то рыдают, другие с воскрешением поздравляют и второй день рождения назначают.
Вообщем сдохнуть на самом деле на много привлекательнее ,чем жить с осознанием что вот вот. Как Лёха и сказал
lex400305 пишет:Вообще заметил, что те, кто туда как бы заглянули, особо не цепляются уже. Ну типа, кули уже тут...
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.03.18 00:28

шумыч пишет:Нет там нихрена, и не страшно совсем,

Тоже бухаешь?
шумыч пишет: Как Лёха и сказал

Лёха сказал в перспективе,в реале видимо всё по другому. Ну вроде как что тянуть то,вдруг потом не сможешь,что бы сейчас не выпилиться то,один хрен итог то один.Ваще ненравится певетц,но зацитирую видимо
Она хотела даже повеситься
Hо институт, экзамены, сессия

Ну вроде того мечтать это одно,а делать это другое совсем.
Ну могу тож подключиться и расписать,как я смерти не боюсь и вообще бесстрашный, просто сейчас надо дела доделать а потом то...,ну тож самое,что тёткам в кабаках рассказываю,как я буквально завтра разведусь и с ними под венец
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 13.03.18 00:40

padla bear пишет:что бы сейчас не выпилиться то,один хрен итог то один

Ну если понимал то что читал, то речь шла не о том времени, когда ты чтото можешь и здоров, а о том когда уже впринципе овощь.
padla bear пишет:Тоже бухаешь?
ты ж вроде в курсе что я не пью, если не именят память мне ,то 13 лет как.
А так сплю уже, посцать вставал,увидел сообщалку в телефоне, то был твой ответ в теме. Вот сейчас клянул ещё ответ,толком не заснул еще,вот и пишу.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 13.03.18 00:44

padla bear пишет: тож подключиться и расписать
расписать можно всё что хочешь. Откачают когда,тогда можно и рассказать.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.03.18 00:57

шумыч пишет: а о том когда уже впринципе овощь.

Про разницу в восприятие реальности рассказать? Ну и лет в 40 полюбому найдётся основная причина последующей смерти.
шумыч пишет:ты ж вроде в курсе что я не пью

Ну варианты бесстрашия просто только в одном состоянии бывают.
шумыч пишет: Откачают когда,тогда можно и рассказать.

Да смысл то? 99% вставших на карниз ждут,что их снимут,остальные собирают толпу.Те кто реально решился в основном молчаливы и скрытны,зато эффективны.Слишком серьёзная мозговая нагрузка идёт,что бы ещё о чём то думать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 13.03.18 01:17

padla bear пишет:ия просто только в одном состоянии
бесстрашие оно либо есть либо нет(или присутствует в какойто мере,можно просто начвать смелостью). А в состояние опьянения это дебилизм.
padla bear пишет:Да смысл то? 99% вставших на карниз ждут
да речь не том.
шумыч пишет:Откачают когда,тогда можно и рассказать.
имелось ввиду ненадолго умереть, но тебя выдернут. Я например тонул, запутавшись в рыболовной сети. Так вот страшно было только пока терепался в ней, с осознанием что на берегу куча пьяных, ночь, и ты метрах в 50.Ну осознание пистеца сильное.А потом вдруг так легко, и вообще похрен.
Так ,чудом конечно была одна неипьющая девчушка, которая заметила что что-то не всплываю. И с горем пополам убедила в этом остальную пьяную компанию.Достали, откачали.
Так вот те кто стоит на карнизе, просто ещё пистеца не пробовали,его и боятся. А в реалии как и сказал, осознание скорого пистеца намного страшней чем сам пистец..
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 13.03.18 07:40

шумыч пишет:А в состояние опьянения это дебилизм.

Ты когда нибудь слышал,что на фронте выдают бухло перед боем.
А бесстрашие,его просто не существует.Ну или проявляется когда человек не отдаёт отчёт своим действиям ну или в состояние аффекта
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 788 • Страница 37 из 40 • 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Вернуться в Автодела