Ну фиг знает ззади написано про то какое оно класное на руском языке.
Но промывка действительно весч. И бонд тоже её обычно юзает всем.

boss302 пишет:Подтверждаю-Спектрол-это гуд,и масло у них вполне наманое-но лить боязно ибо уже стереотип что рашен-нихт гуд. А есче я вот ТНК попробывал(ибо канистра спектрола невызвала доверия в плане подлинности продукта)-понравилось,моет корошо

чё скажите? А исчо хочу ХАДО попробовать в короб и редуктор. А?
 чё скажите? А исчо хочу ХАДО попробовать в короб и редуктор. А?

Hranitel пишет:А плиз добавляейте еще кто какие фильтра ставит . Я думаю это важно .
 Особенно интересует для косого
  Особенно интересует для косого  

2-Хитрый-Какое нах ТНК в трансмиссию,окстись,залей хорошую синтетику(мобил\кастрол\итд\итп) или оригинал,а подвывающие редуктора КМК лечатся только заменой
    2-Хитрый-Какое нах ТНК в трансмиссию,окстись,залей хорошую синтетику(мобил\кастрол\итд\итп) или оригинал,а подвывающие редуктора КМК лечатся только заменой  или терпеть,я вон почти год катаюс на таком
  или терпеть,я вон почти год катаюс на таком  (ибо  блокировка-это гуд) но на лето поставлю нешумящий обычный
 (ибо  блокировка-это гуд) но на лето поставлю нешумящий обычный 

александер пишет:как можно оценить работу фильтра?торчит себе и торчит,звук мотора не зависит...alleax пишет:Касательно фильтра - только моторкрафт - попробофал хейнгс - не понравилось

Кстати, моет мотор оченно хорошо.
  Кстати, моет мотор оченно хорошо. 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3