шумыч
+1 такой гавнотреп на пустом месте, с картинками.
scorpio6000
Ты сказал есть Вин, давай, посмотрим, убедимся, принесем свои извинения если все сказанное тобой подтвердится.
Мужиком будь.
Я люблю с прелюдиями ,подтвердится обязательно(пока разучивайте тексты извиненийstress пишет:шумыч
+1 такой гавнотреп на пустом месте, с картинками.
scorpio6000
Ты сказал есть Вин, давай, посмотрим, убедимся, принесем свои извинения если все сказанное тобой подтвердится.
Мужиком будь.
),у меня есть помимо вин ещё три артефакта ,буду "убивать" медленно 
scorpio6000 пишет:Я люблю с прелюдиями
scorpio6000 пишет: есть помимо вин ещё три артефакта
за пол года жития в бульбении я привык что вынос мозга у вас в крови.scorpio6000 пишет:Я люблю с прелюдиями
не удивлюсь если у одного будет оригинальный номер 1 051 393.scorpio6000 пишет: ещё три артефакта ,
Ну раз на этом форуме модераторы допускают оскорбления ,позволю и Я себе,хотя видит Бог не хотел и долго терпел. С ублюдками вроде тебя даже спорить никто не будет,а уж тем более что-то доказывать,не принимай доброту за слабость оленьшумыч пишет:С тобой никто не спорит, что дизелей с елдой небыло. Тебя всего лишь просят подтвердить тот факт что именно в скорпио и именно с завода присутствовала такая комплектация. Ты же в обозрение тыкаешь запчастюльки которые этот факт никак не доказывают.

Тут вроде все заднеприводныеstress пишет:Ты заднеприводный?
ну есть пару полноприводных. А зачем мне сразу туза козырного выкидывать?
Вина? Я бы тебе только яду налил бы.шумыч пишет:Понятно, слился типок. Вина не дождёмся
адресс то дать?scorpio6000 пишет:Я бы тебе только яду налил бы.

Я смотрю твоя основная задача здесь (вместе гренками) троллить?шумыч пишет: адресс то дать?
твоя смотрю только 3.14здеть. Потому как по делу нихрена, зато столько картинок артефактных ручек акпп накидал.scorpio6000 пишет:Я смотрю твоя основная задача здесь

scorpio6000 пишет:Я смотрю твоя основная задача здесь (вместе гренками) троллить?
Gгеnкіn пишет:Куда его тулили я хз. Кто-то говорил, что вроде в какие-то версии сиерр
Он у меня стоял с двигателем v6 2.3.Gгеnкіn пишет: Он сильно короче штатного
Gгеnкіn пишет:тыкать экспертов носом в дерьмо"
Консультируюсь временами.А смысл последней фразы можешь мне объяснить?Crick пишет:Я хоть и профан в этом, но заглядывая в тему не могу понять.
Ты тут консультируешься? или на понт берёшь форумчан?
Ну буду знать. А по поводу признают,то придется,доказательства ж/б.А VIN код будет изюминкой на торте,на "погоны" так сказать...Crick пишет:Покажи вин код с СТС и если действительно с завода был такой скорп - это тут признают.

Felix пишет: только предоставленный ВИН развеет сомнения, что это не самоделка.
.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1