dan пишет:А почему печально известной?

А расстраиваться я не люблю
 А расстраиваться я не люблю  

mart пишет:зол должен быть Вито, который потратил время свое личное, которое мог направить на себя лично или для своих нужд.
2Винни диски приняты обратно и возвращены деньги, теперь их надо опять отвезти в магаз и получить свои деньги, только где на все взять времени

mart пишет:у тебя спереди стоят Лемфердер, я их брал в свое время за 1200 штука, но видимо гдето перегрел и в лужу заехал, ну ты знаешь почему перегрел, есть вариант их снять и проточить, потому как им совсем мало времени, год или полтора максимум

mart пишет:ты попросил купить тебе диски, тебе их купили, чек показать
mart пишет:есть где взять дешевле - бери и не пачкай голову, не занимай чужое время....говна дай, ложку дай....

Плюс это всё равно было столько же, сколько минимальная цена на эту сцепу.
 Плюс это всё равно было столько же, сколько минимальная цена на эту сцепу. 

Может даже оригинальные бывают?
  Может даже оригинальные бывают?
 Диски хочется правильные
  Диски хочется правильные 

Palto пишет:Так какие диски-то покупать?Может даже оригинальные бывают?
Мне тоже предстоит замена , поэтому хотелось бы получить конкретный ответ и ориентировочные ценыДиски хочется правильные
mart пишет:Palto пишет:Так какие диски-то покупать?Может даже оригинальные бывают?
Мне тоже предстоит замена , поэтому хотелось бы получить конкретный ответ и ориентировочные ценыДиски хочется правильные
я бы Брембо порекомендовал

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6