Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

про аварии (тьфу три раза)

Прокомментировать

про аварии (тьфу три раза)

Сообщение Koti » 16.09.04 05:38

Мужики. Я в трансе. :(
13 сентября сего года я разбил свою машину (не очень то и сильно конечно, две передние фары, передний бампер, пласмаски всякие. капот погнуло чуть чуть). :( жигуленку досталось больше.. так вот что мне понравилось в моей машине, 1. поворотники остались целы 2 и самое главное. бампер остался висеть на машине. конечно погнуло его нехило, полопался там в разных местах, но не отвалился. посему спрашиваеться, там стоят какиенибудь буферы, отбойники и прочая дребедень? (в бампере) бампер родной стоит, т.е. с неметчины.
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

0

Сообщение Scorp 4x4 » 16.09.04 09:15

Главное не это, главное- что все так обошлось! :)
А отбойников там никаких нет.
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

0

Сообщение Слава » 16.09.04 12:09

Костя, сочувствую :!:
Но пусть это будет самая большая и последняя неприятность в жизни :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

0

Сообщение Гость » 16.09.04 15:56

Нет, в бампере никиких отбойников нет, просто оригинальный пластик очень прочный.
Сочувствую, мои соболезнования. :(
Гость

0

Сообщение Koti » 17.09.04 05:29

Всем спасибо за соболезнования. У меня новость. наткнулся на скорпа на разборке, битого в в зад, т.е. там все выкинуть можно, но перед, в идеальном состояние. (радости полные щтаны :D )млин, теперь деньги срочно собираю на запчасти. там даже бампер такого же цвета как у меня :D ну в общем такой же как у меня скорп. походу все снимать буду с него, на что денег хватит. начиная от пластмасок и заканчивая распоркой между передними чашками.
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

0

Сообщение Идальго » 20.09.04 09:18

Соболезнования :( Главное,что все с тобой нормально!А машинку восстановишь,тем более,что и нашел уже донора :D Обрати внимание на крепления бампера по бокам ( "грибки"),чтоб он не провисал у тебя.
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

0

Сообщение def » 20.09.04 12:22

помните мой синий скорпчёк? его больше нету :( пьяный ублюдок вьехал в лобовое, слава богу все живые остались, но блин удар такой сильный что даже литься не осталось :( востановлению не подлежит :( самое обидное что страховка даст не более 1000 баксов за неё :( хотя там только диски столько стоят :( + полный обвес, и т.д...
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

0

Сообщение Дядя Сем » 20.09.04 13:23

Млин, Деф. Как-же так. :( Могу только посочувствовать. Хорошо хоть все живы остались. А как-же виновник происшествия? Неужели ничего не будет компенсировать?
Дядя Сем
fresher

Здесь с: 24.02.04 11:44

0

Сообщение Слава » 20.09.04 14:14

def пишет:помните мой синий скорпчёк? его больше нету :( пьяный ублюдок вьехал в лобовое, слава богу все живые остались, но блин удар такой сильный что даже литься не осталось :( востановлению не подлежит :( самое обидное что страховка даст не более 1000 баксов за неё :( хотя там только диски столько стоят :( + полный обвес, и т.д...

Леха, елы-палы :!: Я не понял о каком синем идет речь тот который 2,9 (проданный) или Косик :?: :shock: :shock:
В любом случае СОЧУВСТВУЮ :!:
А "ублюдок" когда протрезвел сколько денег готов отвалить :?:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

0

Сообщение def » 20.09.04 14:19

Слава пишет:
def пишет:помните мой синий скорпчёк? его больше нету :( пьяный ублюдок вьехал в лобовое, слава богу все живые остались, но блин удар такой сильный что даже литься не осталось :( востановлению не подлежит :( самое обидное что страховка даст не более 1000 баксов за неё :( хотя там только диски столько стоят :( + полный обвес, и т.д...

Леха, елы-палы :!: Я не понял о каком синем идет речь тот который 2,9 (проданный) или Косик :?: :shock: :shock:
В любом случае СОЧУВСТВУЮ :!:
А "ублюдок" когда протрезвел сколько денег готов отвалить :?:

у нас обязательное страхование, и деньги я не могу с него требовать, иначе он может подать в суд на меня за вымогательство, страховые компании оценивают ущерб и выплачивают либо компенсацию (если машину не востановить), либо ремонтируют машину за свой счёт, но там варить из двух машин одну нет понту! от аварии даже двигун постарадал, т.е. фильтры спортивные вообще расплющило, диски литые корявые как будто катком проехали, того чмыря бухого полиция в вытрезвитель отвезла, он вроде живой еще :) а говорю про мой старый седан 2.9 :( осталась память только по фото, вот. одним тюниговым скорпио в мире меньше стало :( была бы просто машина, то не было жалко. а так я перед продажей всё новое поставил уда, саме фиговое, что я тачку то в расрочку продал :(
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

0

Сообщение Мишка » 20.09.04 15:51

И че, по обязательному страхованию тебе только 1 килобакса светит ??? Блин, уж на что мы в совдепии против обязаловки были, но ведь пользы-то всяко больше получается.. Другану тоже пьяные копейководы раздолбали его скорпи 2.0 87 года, по страховке получил 80 тыр. По запчастям продаст, еще половину получит (если не больше)... Учитывая, что он машинку год назад за 80 брал..
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

0

Сообщение Идальго » 20.09.04 17:19

Камрады,бывает и похуже :(
http://crazyrussian.com/?itemid=366&PHPSESSID=eb50696020afd300648d3a2cc2a7a402
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

0

Сообщение Petro » 22.09.04 17:01

Сочувствую...
Petro
new

Здесь с: 25.03.04 16:43

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old