padla bear пишет:мне кажется по кузову дохрена работ по выравниванию.
Дохрена - это ты мягко сказал
.Там шпакли не жалели, да и не очень хорошо изначально зашлифовывали, выводя углы. Если по уму - то счищать все к бениной маме, ища родной металл. И у него родной цвет намного темнее был.
Кузов - это на самую-самую закуску будет, если я остальное сдюжу. Да и Stress, оценив опытным глазом эту "покраску", посоветовал в самом конце, уже "вылизав" техничку - собираться с духом, копить финансы, и серьезно делать кузов.

.
. Причем местами повторно подкрашивался - более темным, с потеками, и забрызгиванием уплотнителей: на водительской двери, на двери багажника, и на ветровой планке. Хреновая покраска - фигня, смыть старую краску не так и сложно. Меня больше настораживают слои шпакли: в районе башмаков переднего бампера, на двери багажника, и на рёбрах жёсткости задних крыльев. И то, что задняя левая дверь ровно в существующий проем не выставится.
). При этом намерял прогиб именно по левому порогу. Что вдвойне удивительно, т.к. эта сторона не варилась, и не билась (ну по крайней мере сильно). Ощущение, как будто в районе средней стойки поставили тонн 10, а потом забрали