Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Переварка порогов, пол, усилитель пола.(Нержавейка)

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать
Сообщений: 326 • Страница 14 из 17 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Переварка порогов.

Сообщение padla bear » 11.03.18 18:34

шумыч пишет:я этим заработать никогда не пытался

Я не про тебя и писал.Если ты не разу не видел,как работают на улице за деньги,то считай,что это просто мои фантазии.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение шумыч » 11.03.18 18:48

lex400305 пишет:Шумыч, он уже один раз не понял, сильно так не понял. Зато понял я.

Я вечно жить не собираюсь. Просто исходя из этого то мне нужно как минимум на зиму бросать даже работу, труд постоянно физический, а погодные условия заказчикам совешенно побоку. Да и так, при выборе отшпаклевать и поклеить пару комнат в тепле но за 20т.р. и если крышу накрыть в дождь или мороз но за 100т.р. То мне покуй непогода. Стараешся конечно как то по возможности соответствовать времени года, но..
Сфинкс пишет:с октября и до апреля
ну если даже откинуть октябрь с апрелем, то в зиму у меня получится 35-40 т .пробега. Нет гарантии на отсутствие каких либо проишествий. Хотя с осени ничего глобального кроме масла не менял, так ,мелочевка присудствовала,на которую можно былоб и забить по сути. А это была просто плановая подготовка к сезону, ибо с конца марта будет некогда.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение шумыч » 11.03.18 18:50

padla bear пишет:тай,что это просто мои фантазии
видел конечно. Это просто для того чтоб меня не зачислили в 146%
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 11.03.18 19:03

Да то, что работают на улице за деньги - это ещё ладно, а вот когда ведро на дороге встало, и его там же, на обочине, пытаются в ездабельный вид привести, вот это реально непонятно. Я чес слово не укуриваю, вот человек, надохит бабки на луц, который ни разу не дешёвый вообще то, масло там, хоть иногда, но меняет, ещё что то отваливается по любому и всё стоит денег, даже если жёстко кроить. Т.е. бесплатно ездить на тачке ну никак не получится. И при всём при этом его ломает отдать эвакуаторщику полторы тыщи, что бы не ковыряться на оживлённой дороге, где ещё и тупо приехать в этого ковыряльщика могут, не говоря о том, что то снег, то дождь, то жарища адова и прочие ништяки. Да и осознание того, что на твою несчастную и удручённую событием шайбу все палятся, тоже энтузиазма не добавляет.
Вот накуя оно, а?
Вызвал труповозку и в прозекторскую, там по любому спокойнее, да и вообще...

Или, в городе, стоят с верёвкой, и кто то значит должен останавливаться и тащить их, потому что у них, несчастных, денег на труповозку нет, а кто то добрый, поможет.
Ну ладно когда на трассе, там другой совершенно расклад и я всегда за, ибо обстоятельства другие весьма могут быть, но в городе - это позорище какое то....

А тачки стоимостью больше квартиры, которыми заставлены все дворы, хотя несколько стоянок полупустые стоят, это как? Купить ведро - бабки нашлись, а ставить его на стоянку жаба душит и денег нет.

Млять, в голове всё это не укладывается....

Шумыч, тут понимаешь, какая петрушка, если получится сразу кеды в угол поставить, то это очень хорошо, но часто бывает, что не получается сразу. И вот тогда начинаешь понимать, что и как, и крыть себя последними словами. Ну или мне тогда застрелиться надо, довершить, так сказать, процесс...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Сфинкс » 11.03.18 19:15

lex400305 пишет: Я чес слово не укуриваю, вот человек, надохит бабки на луц, который ни разу не дешёвый вообще то, масло там, хоть иногда, но меняет, ещё что то отваливается по любому и всё стоит денег, даже если жёстко кроить. Т.е. бесплатно ездить на тачке ну никак не получится. И при всём при этом его ломает отдать эвакуаторщику полторы тыщи, что бы не ковыряться на оживлённой дороге, где ещё и тупо приехать в этого ковыряльщика могут, не говоря о том, что то снег, то дождь, то жарища адова и прочие ништяки. Да и осознание того, что на твою несчастную и удручённую событием шайбу все палятся, тоже энтузиазма не добавляет.
...да, перед тем как вызвать эвакуатор, отправил жену на такси домой, ибо нехрен мерзнуть, рублей 150 вроде еще. Лекс, я с тобой полностью согласен, мне так-то глубоко ппох кто и что подумает про то что я на дороге пытаюсь машину делать (как-то раз на парковке ТЦ резал провода кухонным ножом и напрямую подключал вентили радиатора чтобы доехать, недалеко было от дома, релюха сдохла), но мне тоже гораздо спокойнее и проще сделать в гаражах. я тогда еще и не на следующий день поехал делать, подождал пару дней пока стало потеплее и вперед.
lex400305 пишет:Или, в городе, стоят с верёвкой, и кто то значит должен останавливаться и тащить их, потому что у них, несчастных, денег на труповозку нет, а кто то добрый, поможет.
Ну ладно когда на трассе, там другой совершенно расклад и я всегда за, ибо обстоятельства другие весьма могут быть, но в городе - это позорище какое то....
тоже поддержу, в городе я обычно даже не пытаюсь останавливаться, было пару раз, остановился, а они там чуть не сексом занимаются, при этом ночь, аварийка включена, ниххрена машин вокруг и все такое. на трассе да, останавливаюсь, особенно зимой, пару раз за бензином катался, тачка была сузуки витара, под 700т.р., прошляпили указатель бензина, нувот как так-то? :unknown: .
lex400305 пишет:А тачки стоимостью больше квартиры, которыми заставлены все дворы, хотя несколько стоянок полупустые стоят, это как? Купить ведро - бабки нашлись, а ставить его на стоянку жаба душит и денег нет.
да чо там стоянки, при мне чувак (тачка по стоимости под 600...700т.р.) болгаркой стачивал бортики на тормозных передних дисках, при этом толщина диска уже даже визуально была далеко за пределами допусков. ага, а когда я меняю по регламенту, прикалываются, ну что мол "дурак еще живые диски меняет" :jokingly:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 11.03.18 19:16

lex400305 пишет:застрелиться надо, довершить, так сказать, процесс...
Лёх, да понял я всё. Выразился просто как то криво. Пардон если чо :pardon:
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 11.03.18 19:22

А я чо, я ничо ...

Всё корпус никак не отмою, а лучше два, надо ж отправить в конце концов...
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 11.03.18 19:26

Всегда пожалуйста, ПЭМЗ пока живет(завод)
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение lex400305 » 11.03.18 20:10

Вот и отлично, хоть где то что то живёт. У нас такие операции уже делать негде.
lex400305
Forever Here!

Сообщение шумыч » 12.03.18 07:01

Сфинкс пишет:как-то раз на парковке ТЦ резал провода кухонным ножом и напрямую подключал вентили радиатора чтобы доехать, недалеко было от дома, релюха сдохла), но мне тоже гораздо спокойнее и проще сделать в гаражах. я тогда еще и не на следующий день поехал делать, подождал пару дней пока стало потеплее и вперед.

Млять, мне после этого даже кошмар сегодня приснился. Как провода под капотом режут.
Ну упустим тот момент особенностей твоей уникальной колони,грется в холода. Просто так, на будующее, резать ничего не нужно, чтоб потом на ремонт не становится. Релюха за 50 рублёв купляется на любом углу, меняется быстрее долить омывайки (я надеюсь если омывайка закончилась , то не ждешь весны :hahaha: ).
Так вот, пару не варварских способов, у меня просто бывало и тазиков, и других авто с электро вентилями, а так как жена по лету грибник-ягодник, то даже она этому обучена на всякий пожарный ,чтоб её по лесам не искать,а отделаться консультацией по телефону.
Так как у тебя там самопал тазовской системы:
-выташить с фишки реле два провода, на экстренный случай мама с мамой отлично цепляются друг за друга.
-сдернуть крышку реле, замкнуть контакт реле принудительно, спичкой например,да вообще чем угодно ,хоть куском картонки.
В последствие весь ремонт займет секунд 30 на втыкание новой релюхи, вместо спайки или замены проводов. Примерно так-это на тот случай если скрепки или кусочка провода не оказалось чтоб просто вместо релюхи воткнуть.
Вложения
20180312_064040.jpg
20180312_064040.jpg (154.71 КБ) Просмотров: 14025
20180312_063035.jpg
20180312_063035.jpg (154.69 КБ) Просмотров: 14025
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 12.03.18 15:12

шумыч пишет:Так как у тебя там самопал тазовской системы:
э нет, :rolleyes: сейчас уже реле на 70А, фордовское, часть проводки с колодкой для этого реле (ибо контакты шире чем на простом) вырезана с общего блока предов вместе с кусками силовых проводов, пред поставлен не штатный, а плоский, крепится гайкми, 40А, остальные провода сечением 3...4мм проложены по лонжеронам, штатная кнопка вставлена в штатное место на щитке (это для принудительного запуска) так что там вот так просто не получится, поэтому и резал и соединял напрямую. релюха тогда стояла действительно вазовская и просто тупо выгорела, я хз почему :unknown: в это лето все еще там доработаю по мелочи и думаю туда уже можно будет не лазить.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 12.03.18 15:16

Сфинкс пишет:релюха тогда стояла действительно вазовская и просто тупо выгорела,
собственно без разницы какая
шумыч пишет:скрепки или кусочка провода не оказалось чтоб просто вместо релюхи воткнуть.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Сфинкс » 12.03.18 15:19

шумыч пишет:Ну упустим тот момент особенностей твоей уникальной колони,грется в холода.
моя Колонь не греется ни в холода ни в жару, стрелка Т ОЖ в районе О-R, так что не надо преувеличивать, а то что иногда срабатывают вентили (и даже зимой) и чо? и о чем это говорит? да ни о чем, только о том, что Т ОЖ достигла 92град (датчик стоит 87-92) и все, больше ни о чем. сказок не нужно тут сочинять.
P.S. специально для любителей поспорить на тему вискомуфты, ну что дескать она и не нужна вовсе и нихрена она "не обдувает" зимой мотор ледяным воздухом :hahaha: : в букваре (оригинальном надо сказать) вычитал одну из причин перегрева - неисправность вискомуфты :jokingly: так что как говорится лесом :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 12.03.18 15:38

Да хоть полем, мне собственно до твоей колони.
У меня свои и были и есть.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Kalinn » 05.01.19 20:55

Приступил к продолжению.

Изображение

Изображение

Изображение
Kalinn
fresher

Здесь с: 19.02.17 21:11
Сar: Ford scorpio 93г

Сообщение Kalinn » 06.01.19 20:50

Изображение

Изображение
Kalinn
fresher

Re: Переварка порогов, пол, усилитель пола.

Сообщение Kalinn » 07.01.19 19:59

Изображение

Изображение
Kalinn
fresher

Re: Переварка порогов, пол, усилитель пола.(Нержавейка)

Сообщение Kalinn » 08.01.19 22:28

Изображение

Изображение
Kalinn
fresher

Сообщение Kalinn » 09.01.19 21:31

Изображение

Изображение

Глянул передний лонжерон...
Изображение
Kalinn
fresher

Сообщение Felix » 10.01.19 09:12

Будет ДеЛориан на выходе :super: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 326 • Страница 14 из 17 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Вернуться в Кузов