Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 35 из 43 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение ford1972s » 06.01.19 08:18

Gгеnкіn пишет: вместо того, чтобы договариваться со своим народом, стало в него стрелять и устроило в центре Киева бойню

Подожди ка.Куча людей устроила беспорядки и появилась угроза безопасности президента.Попробуй в США ,мля ,просто из машины выйти,когда тебя коп остановил.Надеюсь,пример понятен?
Gгеnкіn пишет:это сцыкло,

Gгеnкіn пишет: дать возможность ему съ...ся - это самое гуманное, что можно было сделать

А в твоем/вашем понимании - свергнуть,это посадить на вилы? Быть охотно растерзанным толпой это конечно ,верх бесстрашия,но думается ни ты ни Феликс таким не обладаете. Сразу и за себя отвечу - я этого всячески избегаю.И любой нормальный чел будет избегать.
Felix пишет:И сцыкливый он был ужасно: при его перемещениях, принимались просто беспрецедентные меры безопасности
и тут:
Felix пишет:мой тесть в левую руку получил резиновой пулей, ещё в середине "заворушень", потом вообще в бронике ходил
а чего это он вдруг?
:shok:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение ford1972s » 06.01.19 08:29

Далее,про волю народа: Из села моей жены две манды ездили на майдан стоять.Им за это платили,они хвастались.Теперь конечно,отрицают всё))
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 06.01.19 10:13

Мatador, и что я должен увидеть или разглядеть в этом ролике? Хочешь сказать все так плохо там,
хочу сказать,что если ты себе тут место не нашел, то и там, будешь на уровне этих аборигенов. Как минимум, твои соседи. А Если у тебя есть пара сотен баксов, на покупку дома у них, да на переезд в их деревню... Наверное ты и тут ничего так устроился, что пару соток смог отложить.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Crick » 06.01.19 10:47

ford1972s пишет:вопрос был о законности,если помните

Cерёж, ты наивен.. ответ был очевиден
Из ряда "своё не воняет".
А некоторым из отвечающим - "своё не воняет" везде.. даже там, где местные говорят что воняет.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение ford1972s » 06.01.19 11:23

С наивностью вы это ошибаетесь. ;-) Я знал,что переобуваться будут.А так да,согласен. И анекдот про "а нам за шо" полностью раскрывает менталитет этого народа.
ford1972s
Moderator

Сообщение Stanly » 06.01.19 12:26

"что если ты себе тут место не нашел, то и там, будешь на уровне этих аборигенов"

Саша, не смотри больше ролики от лица "побывавших" в США, особенно в ютюбе, они пагубно влияют на твое мировозрение. :hahaha:
Ты говоришь словами лайкоблогеров, коих смотрят тысячи крымнашеян и тем самым самоутверждают свой суперпатриотизм. На это и расчитанно.
Пара сотен баксов это капля в море, нормальные дома стоят от 300, и не надо иметь столько бабла что бы купить дом, не смотри всякую херню в ютюбе, все гораздо проще, надо иметь нормальный кредитскор и работу. "Перезд в их деревню", в США как ты сказал "деревня", имеет оргомню разницу с российскими городами, огромнейшую. Ты не был и не поедешь в США, но уже все знаешь как там у них, видео пупинских бабушек наверное смотрел, где они американцев жалеют. :rofl:
Не обижайся Санек, я просто хотел сказать, что наивно полагать если нет реальных фактов.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 06.01.19 12:41

ford1972s пишет:а чего это он вдруг?

В смысле? Чего пулей получил? Я же в следующем сообщении написал, что прессе была обещана неприкосновенность, и даже раздали специальные жилетки, яркие, лимонного цвета, с надписью ПРЕССА. И через день, именно эти жилетки, начали прицельно выбивать из толпы. Тестю просто повезло: он всегда, помимо основного рюкзака, носит еще маленький спереди - там объектив сменный, мобилка, аккумуляторы к камере и вспышке, и сама вспышка. Очевидно, грудь показалась непривлекательной, а может куда попало, туда попало.
ford1972s пишет:свергнуть,это посадить на вилы? Быть охотно растерзанным толпой это конечно

Слушай, никакая толпа его бы не растерзала: основная масса буянила на Крещатике, сам Янык туда и близко не совался.
И получается малопонятная фигня, которую я наблюдал лично:
С пол-дня, еще до расстрела на Майдане снайпера людей (реального расстрела, не резиновыми пулями), в городе началось сумасшествие: очереди на заправках как в 90-е (когда в два ряда, метров по 500 очередь), пробки из-за этого, очереди в магазинах, и т.д. Отъехав на службу доставки, я не смог вернуться на объект, бросил машину, и пошел пешком. Очереди схлынули ближе к пол-девятому вечера, и город опустел.
Утром я ехал на работу по вымершему городу (хотя Киев в это время - одна сплошная пробка), и уже на объекте меня ошарашили новостью :shok: .
В этот же день после обеда, я возвращался в Одессу. На трассе творилось что-то невероятное: машин маловато, ментов ВООБЩЕ НИ ОДНОГО не было, возле каждой транспортной развязки (навскидку, возле Белой Церкви/Жашкова/Умани/Кировоградских съездов и первого и второго/Краснознаменки) стояли толпы человек по 200-300, и судя по номерам стоящей сотни машин на обочине - все местные. Видел пару сожженых автобусов с донецкими номерами.
Понятно, мимо такой толпы проезжал ползком, кто-то махал рукой, просил остановиться, диалог происходил примерно такой:
- А ты откуда едешь (у меня на Скорпе николаевские номера были, это сбивало с толку)?
- Из Киева, домой в Одессу. А чего вас тут так много, и чего Неоплан сожгли?
- А, в нем 60 рыл с битами на Киев ехало, еще и права качать пытались. Ну, мы их хотели обратно развернуть - они в драку полезли. Мы их от3.14здили, и срачами прогнали, а Неоплан сожгли - он был не водилы, АТП-шный. Будут знать, как к нам засылать!
- Ого, ну ладно. Так расходитесь уже, Янык-то сдрыснул, я сам не поверил поначалу...
- Та мы тоже особо не верим, вдруг он каверзу задумал, еще денек-другой подежурим.
Это было возле Белой Церкви. Возле Жашкова - как под копирку. В Умани я просвистел мимо - народа хоть и стояло много, но как-то цивильнее, по трассе не шастали. Возле какого-то из кировоградских съездов - снова все повторяется. Потом до Одессы уже проезжал мимо так.
Что самое удивительное - в Одессе, КП "Два Столба" - это был единственный раз за все годы, когда там не было ментов. Ни до, ни после - такого не наблюдал. Именно эти пару дней.

ford1972s пишет:з села моей жены две манды ездили на майдан стоять.Им за это платили,они хвастались.Теперь конечно,отрицают всё))

Бесплатно только местные ходили. А приезжим - кажись по 250грн в день,или 200, не помню уже.

ford1972s пишет:анекдот про "а нам за шо" полностью раскрывает менталитет этого народа.
Это про другой народ анекдот :blum: .
А вообще конечно, куда там украинцам до менталитета скрепных россиян :hahaha: . Они же не продаются, и в подачках не нуждаются...
У Леши курского спроси, что у него пару дней назад в городе было, как себя вела скрепоносная толпа, при раздаче подарков от одного местного депутата :hang: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Felix » 06.01.19 12:54

Gгеnкіn пишет:На сегодняшний день никто не может сказать, кто выиграет президентские выборы весной: Гриценко, Юля, комик Зеленский или Петро сделает что-то сверхестественное и победит

Тут Саша упоминал мою тягу к спорам, так что могу предложить спор :hahaha: .
Мое видение простое:
- Первый тур выборов: Порошенко набирает 30% голосов, Юля 25%, вся остальная шушера типа Самопоміч/Гриценко/Зеленского/Вакарчука набирает по 2-3-5-7%.
- Объявляется второй тур: Порошенко набирает 42% голосов, Юля набирает 40% голосов. Вся вышеназванная шушера примыкает к Юле, отдавая ей свои голоса, и дело в шляпе.
Так или иначе, у руля будет Юля. Непосредственно она, или какая кукла, с Юлей за кулисами.
И будет в массе своей только хуже, хотя наверняка войну она прекратит шустро (и это главное). Следом у нас начнется эпоха замирения с РФ (как по мне, я бы от таких соседей 12-метровым бетонным забором отгородился), потом нас лишат безвиза (мне как бы не страшно, моя семья и без него могла за рубеж ездить), во все инстанции вернется коррупция пятилетней давности, я закрою свою фирму, и начну работать под черным флагом, отстегивая фиксированный процент одному лицу, как это и было лет 15 назад :hang: .
Я не люблю Порошенко, сильно не люблю. И еще сильнее хочу прекращения войны. Но вариантов у страны ровно 2: или вялотекущий трындец с Порошенко, или кратковременное улучшения с Юлей, с последующим откатывание назад :stars: . Приплыли, что называется...
Против отдельных россиян не могу сказать ничего плохого, да и родня есть в Туле, пускай даже дальняя. Но конкретно РФ хотел бы видеть за высоким забором,как при Союзе: железный занавес, выезд за рубеж - только к родственникам или в важные командировки, бряцание оружием и раздувание патриотизма/гордости, весь мир в ядерный пепел и т.д. - но строго из-за высокого забора.
Как говорят на Украине - нехyй шастать нехай щастить.
Мы здесь, вы там, внутри ограды, в великой и могучей державе, отлично, вам хорошо, нам плохо, счастливо оставаться, не лезьте к нам.

Я конечно понимаю, что в футболе/политике/электрике у нас разбираются все поголовно, но мое видение данного вопроса такое.
Felix
Moderator

Сообщение Felix » 06.01.19 13:13

ford1972s пишет:Ну,я и не надеялся на прямой ответ.))Спасибо всем высказавшимся,это то,чего я и ожидал)) Все пидарасы,а вы д,артаньяны,

Отвечу максимально прямо:
- Мы не правовое государство, и народ отклоняется от законности. Мы незаконно выгнали президента. Наши бандеровцы, рвущиеся в Симферополь на поездах дружбы, хотели убить всех крымчан, мы едим донецких младенцев, и насилуем жителей Донбасса, не взирая на внешность, возраст и пол.
Нам не нравится РФ как государство в целом: авторитарность, села, доведенные до крайней стадии нищеты, молчаливое одобрение правительства бухающего народа, и т.д.
Вам не нравится, что мы другие. Отлично, отгородитесь от нас забором, мы даже поможем, готовы 50\50 участвовать, а то только наши все разворуют при возведении, и с приветом. У вас все правильно, у нас трындец: закон не соблюдается, президентов гоняют, сало жрут, с Европой дружат, НАТОВский сапог марширует на Крещатику, даже Церковь - и та неправильная. Отгородились нахер, и не лезете. Так будет правильно.
Felix
Moderator

Сообщение Crick » 06.01.19 13:30

и тут Остапа понесло... :hahaha:
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Мatador » 06.01.19 13:46

аша, не смотри больше ролики от лица "побывавших" в США
То улицы были. Дело не в побывших. Звук можешь вообще отключить. Кстати на видео, что скидывал, там как бы просто улица. Просто санфранциско.
Вот чувак дома тоже снимает https://www.youtube.com/watch?v=aIDrFr4uXhY
Домики ниф нифа там 300. В гетто или "колхозе". Нормальный дом, вообще трындец сколько стоит.
я так то офигиваю как у них рынок востановился, и как "это"... Да у нас дачи... Сараи на дачах крепче. Столько стоит.
Ты говоришь словами лайкоблогеров, коих смотрят тысячи крымнашеян и тем самым самоутверждают свой суперпатриотизм. На это и расчитанно.

я тебе выше сказал зачем я это смотрю. Отвечу еще прямее : у меня ремонт дома, смотрю какие ремонты бывают. Вот как раз обзоры рекламные не смотрю.
Причем тут патриотизм? причем тут крым? Если ты в своей стране не достиг, и там тебе в гетто жить. Это ты не обижайся, но ты своей жизнью не доволен. И кто то тебе виноват. Отвлекись ты от Крыма, Путиниа, Порошенко - не решаешь ты там нечего, и не решишь. И на Украине так же, и в америке есть ротшильды, буши,клинтоны, не ты.
Не обижайся Санек, я просто хотел сказать, что наивно полагать если нет реальных фактов.

выйди на улицу, глянь сколько авто дороже твоей квартиры ездит ;-) А у тебя что то не так... А с чего ты взял, что "там" у тебя будет так?
Ну и к истокам. Я тебе видео скинул посмотреть на мусор на улицах, нарков ,бомжей... На вскидку, у себя таких мрачных мест не припомню. У нас как то почище.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 06.01.19 13:56

Та ясен пень, что Воронеж круче Штатов :hahaha: .
А прикинь, у меня в пригороде Одессы, велосипедные дорожки, огромные детские площадки, амбулатория со своим "Соболем" скорой помощи, и освещение LED светильниками на столбах. И все заасфальтировано, тротуары в плиточке, паркоместа возле рынка размечены и тоже с подсветкой, дворники убирают, снег тракторочком чистят, везде лавочки, навесы от солнца и т.д. Это в поселке с населением 3000 человек. Так что и Воронеж нервно курит в сторонке, а Штаты - те просто отсасывают :rofl: .
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 06.01.19 15:06

Та ясен пень, что Воронеж круче Штатов
санфранциско? ню-ню. Зерна от плевел очистить попробуй. Как бы тебе по понятнее. Вот есть Питер, красивый город,культурная столица моей родины. И там есть наверное дворы,хуже чем в том же Санфранциско. И люди есть, у которых не все хорошо. А мигрантам с таджикистОна, наверное еще не слаще. Реальная картинка - не только аверс, но и реверс. Когда показывают лишь одну сторону - обман чистой воды.
Так что и Воронеж нервно курит в сторонке
псё, еду трудовым мигрантом к Вам в поселок. Стену в 12метров только надо перепрыгнуть :hahaha:
Штаты - те просто отсасывают
ну ... если айфон и "новенький" пикап это цель в жизни - конечно нет. Сама идея одноэтажной америки - прелесть.
Но вот одноэтажная Украина, Россия или еще какая страна СНГ - вроде не практикуется, зато глобализация неизбежно сделает из наших городов, что то типа этих задворков ( районы как минимум) . Если в таких крупных городах ТАМ, такое Г, то куда нам с нашими бюджетами?
в 2х словах, не надо брать путь на амереканскую экономику ( ценное не дадут, только говно внедрят) , евро экономику и прочие пути. Надо разрабатывать СВОЁ!
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 06.01.19 15:09

Саша не кипятись, я тебе скажу честно, ты очень заблуждаешся, поверь мне. Я доволен своей жизнью, и на авто езжу не дешевом и не старом, да и не в этом суть. Забудь.
Ты вот на Феликса посмотри, у них там штаты отсасывают уже во всю , а ты все до сих пор чужие ремонты в ниф-нафовских домиках смотришь и все там же и на том же месте, а жизнь то идет, у них там уже скоро паркоместа у каждого туалета будут, комфорт, а у тебя сарай зато на даче крепче американского дома . :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Stanly » 06.01.19 15:11

"Надо разрабатывать СВОЁ!"

Например торговать с Китаем, они честные, не обманут. Да? :rofl:
Stanly
Забанен!

Сообщение Мatador » 06.01.19 15:20

а ты все до сих пор чужие ремонты в ниф-нафовских домиках смотришь и все там же и на том же месте
ну вот ты опять не прав. Ты же не задаешься целью, зачем я это смотрю?
Это у тебя поди ламинат в квартире, а я всю квартиру хочу кафелем устелить ( пол). Так как это , и через 10 лет будет смотреться как новое. Где блоХеры говорят про бытовую отсталость - и видно качественную вещь - это прекрасно. Жизнь идет,как ты справедливо заметил. Поменять телефон,машину - это расходник, технологии идут. А дом... Делать каждый 5-7 лет ремонт,глупо. Опять,же что я еще я смотрю в видео ? - стены. У них модно красить с незапамятных времен. У нас какая то панацея сегодня. Вот я смотрю - мне не нравится. Все же обои.
А ты что смотришь? Тачки классные? вот же живут :hahaha: Видео одно, но мы смотрим по разному,видим разное.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 06.01.19 15:24

Например торговать с Китаем, они честные, не обманут. Да?
я же сказал Выше - своё. Путь америки,китая,европы - это все не наше. Своё!
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 06.01.19 15:30

"Вот чувак дома тоже снимает https://www.youtube.com/watch?v=aIDrFr4uXhY"

Санеееееек! :rofl: Да мы уссыкаемся с этого товарища, у него просто щедевр за шедевром. Ты хоть знаешь что такое этот городишко Колорадо Спрингс, епть... Съезди посмотри, потом уж и поговорим. :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 06.01.19 15:38

Мatador пишет: Кстати на видео, что скидывал, там как бы просто улица. Просто санфранциско.

Саш,без обид,но видео реально стрёмное. и снятое именно с определённой целью и для определённых людей.Во первых автор это и не скрывает в сопроводительном тексте,а во вторых первые коментари из топа
вчера приехал домой из Питера, посмотрел сейчас на С-Ф, слава Богу, я РУССКИЙ!

Твою мать за ногу, город косых зомби, не одной женщины красивой не заметил, нам с этим повезло, есть за что Россию любить

Ну и дальше в том же духе.Весь смысл-хорошо,что я никуда не ездил ибо вот как там плохо.
Кстати автор снимает рано утром и машин с людями мало и Карл ещё сильный
И вот то же Сан Франциско https://www.youtube.com/watch?v=p2N1E_roEfw
и коменты к нему
Какие молодцы регулировщики! Respect!
Действительно каменные джунгли

Очень понравилось! На следующий год постараемся с женой приехать,если визу дадут

То есть один камень можно снять с разным подтекстом и он будет и мусором и вековой твердыней.
Мatador пишет:Если ты в своей стране не достиг, и там тебе в гетто жить.
Как правило туда уезжают люди не от того,что здесь бомжуют,а за несколько иным и это далеко не всегда финансовый вопрос.
Даже по первой волне постсоветской эмиграции понятно,что не за деньгами туда едут. Уезжали (могли позволить себе уехать) далеко не бедные по нашим меркам люди,со статусом в обществе и далеко не грузчики. Но готовые там к любой низкоквалифицированной работе и съёмному жилью.
Мatador пишет:Нормальный дом, вообще трындец сколько стоит.
В реальности всё зависит от штата,города и района больше,чем от качества постройки. У них ещё есть и потолок по ценам,в том смысле что есть ограничение цены по недвижимости,а не кто больше хочет. Есть такое шоу на Discovery: Битва за недвижимость называется. Вот там как раз и цены и прочие ремонты. Снималось кстати не для нас,а для тех кто в той стране живёт. То есть в формате не как там у них,а как у нас за углом.
Мatador пишет:На вскидку, у себя таких мрачных мест не припомню. У нас как то почище.
Для любого города всегда есть Варламов-плохое https://varlamov.ru/2708165.html .У него и хорошее есть к каждому городу,но принято только за плохое обличать и агентом госдепа клеймить.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 06.01.19 15:38

"Это у тебя поди ламинат в квартире"

Угадал, только с квартирой промахнулся. :blum:
Кафель холодный, под него надо "теплый пол" делать. ;-)
Обои - вчерашний день и не выгодно.

"А ты что смотришь? Тачки классные? вот же живут :hahaha: "

Неа, я сериал только что закончил смотреть, "Род человеческий" с Холли Берри в главной роли. Ничего так, но если бы ее там не было, я бы не смотрел. :rolleyes:
Stanly
Забанен!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 35 из 43 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43

Вернуться в Scorpio Club