Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Cрач обо всем.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 36 из 43 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43

Re: Cрач обо всем.

Сообщение padla bear » 06.01.19 15:41

Мatador пишет:Но вот одноэтажная Украина, Россия или еще какая страна СНГ - вроде не практикуется,

Таганрог например. По мне вообще идеальный вариант как одноэтажный город. Когда хоромы с колоннами и балконами видятся как пятно от месячных на белой простыне.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 06.01.19 15:46

"Саш,без обид,но видео реально стрёмное."
Вот и я о том же, можно подумать в Воронеже бомжи на трубах не спят и по подвалам не шарятся.

"Как правило туда уезжают люди не от того,что здесь бомжуют"
Он еще не уловил этот момент, мудрость приходит с годами.

"В реальности всё зависит от штата,города и района больше,чем от качества постройки."
+100500. А ты как долго жил в штатах?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 06.01.19 16:24

Stanly пишет:А ты как долго жил в штатах?

Мне загранпаспорт дали только в 2010 я носитель тайны был. К этому времени в США мне было поздно ехать,да и неначьто. Так что не сколько.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 06.01.19 17:06

Felix пишет:Отвечу максимально прямо:
- Мы не правовое государство, и народ отклоняется от законности. Мы незаконно выгнали президента. Наши бандеровцы, рвущиеся в Симферополь на поездах дружбы, хотели убить всех крымчан, мы едим донецких младенцев, и насилуем жителей Донбасса, не взирая на внешность, возраст и пол.
Нам не нравится РФ как государство в целом: авторитарность, села, доведенные до крайней стадии нищеты, молчаливое одобрение правительства бухающего народа, и т.д.

И зачем вы так,а? Феликс,ну я всё мог предположить,но такое... Да,забор от вас однозначно нужен. :blum:
ЗЫ Я эту страницу даж заскринил,ибо не каждый день откровенные ответы получаю))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 06.01.19 17:52

ford1972s пишет:ЗЫ Я не спрашивал,ссыкло ваш бывший или нет,вопрос был о законности,если помните.

Я ответил вроде. Давай еще раз. Подробно расскажу то, о чем вам скорее всего не рассказывали по ТВ.
До 2004 года в Украине действовала Конституция с широкими президентскими полномочиями, по которой президент был генеральный решало, а парламент существовал для легализации решений президента. Потом были выборы Ющенко-Янукович. Первый тур с небольшим перевесом выиграл Ющенко. Во втором туре Янукович на 3% опередил Ющенко по результатам подсчета ЦИК, но по результатам экзитполов побеждал Ющенко. "Оранжевые" заподозрили махинации со стороны власти, стали демонстрировать видео со многочисленными нарушениями и вбросами, созвали народ протестовать. В результате долгих переговоров с участием одной и другой стороны, старого президента и представителей других стран было принято Соломоново решение: провести третий (решающий) тур голосования под пристальным контролем каждой из сторон, всем согласиться с его результатами, а чтобы проигравшей стороне не было обидно и сильно страшно, установить, что действующая конституция с большими президентскими полномочиями будет действовать в течение года с даты выборов, а потом она будет изменена и страна станет парламентско-президенсткой республикой, в которой полномочия президента будут сильно урезаны. Еще и для того, чтобы не устраивать из выборов президента "последний бой, он трудный самый". Логика такая - раз полномочий у президента многократно меньше, то и битв за этот пост таких ожесточенных больше не будет. Так и сделали. В парламенте проголосовали за новую редакцию конституции и установили, что она вводится в действие через год после избрания нового президента. То есть, президент остается тот же, но полномочия его урезаются.

Ющенко много раз советовали из его ближайшего окружения отменить все эти новшества еще до ввода их в действие. Потом много раз советовали вернуть себе утраченные полномочия в связи с тем, что за него голосовали с учетом старых широких президентских полномочий. Он на это не пошел.

И вот следующие президентские выборы. Во втором туре Янукович выигрывает у Тимошенко и становится президентом. В 2010 году практически одно из самых первых его значимых решений - отмена изменений конституции и возврат к конституции образца 2004 года. Причем изменения в констистуцию вносятся не через парламент, как этого требует сама конституция (потому что 2/3 голосов в парламенте у него нет), а через решение конституционного суда. То есть, конституционный суд, который Янык плотно контролировал, принимает решение о том, что изменения в конституцию в 2004 году вносились с нарушением и отменяет их, наделяя не следующего, а ныне действующего президента Януковича полномочиями президента Кучмы. Но за него никто не голосовал на пост президента с такими полномочиями. Избежать того, что называется прямой узурпацией власти, то есть незаконное присвоение властных полномочий, можно было бы объявив о досрочных выборах президента в связи с изменениями внесенными в конституцию по его полномочиям. Но ни конституционный суд, ни президент, ни парламент не объявляют о досрочных президентских выборах. Всё, узурпация власти. Президент становится вне закона. С этого момента юридически он - самозванец, захвативший кабинет на Банковой и издающий какие-то указы вне своей законной компетенции. То, что его после этого терпели еще 3 года, а не вынесли сразу, говорит только о терпеливости украинского народа.

Больше нет вопросов про законность?
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 06.01.19 18:08

Gгеnкіn пишет:Больше нет вопросов про законность?

Вопросы есть всегда.Перевыбрали бы его через год без жертв.Жертвы,исчисляемые дохера нулями, это не шутки.Не было бы крымнаша,войны на юговостоке,да ещё много бы чего не было..
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 06.01.19 18:16

Для любого города всегда есть Варламов-плохое
не буду расписывать про то что в плохом не правильно приподнесено, скажу что https://varlamov.ru/2687518.html гонево еще то.
Ну в плане... Нам же мраморной говядины не хватает? пельменей, и бургеров :hahaha: Так же, хорошее, наверное и про пендостан? - то, что не пользуют люди, а платят за рекламу.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Stanly » 06.01.19 18:51

Мatador, ты стебешься или реально такое имеешь убеждение. :wall:
Тебе срочно надо отдохнуть и расслабиться, ну если не хочешь отдыхать, то сарай еще один на даче построить, и что бы он был лучше чем американский дом. ;-)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение padla bear » 06.01.19 19:17

Мatador пишет:не буду расписывать про то что в плохом не правильно приподнесено

Я не читаю как правило,просто фото смотрю. Ну и комментарии читаю. Даже с тем кого просматривать нравится(самсебесказал например) поступаю так же.
вот к примеру по твоему видео
Вот чувак дома тоже снимает https://www.youtube.com/watch?v=aIDrFr4uXhY

первый комментарий
все дома похожи на какие то одноэтажные гаражи с маленькими окнами и стенами в полкирпича
при этом видно,что остекление дома очень хорошее .Но ощущение что все отписавшиеся живут не в многоэтажных жополовках ,а исключительно во дворцах . Хотя в 21 веке вообще не сложно просто ткнуть в карту США курсор и приближать до тех пор пока не вылезит любая улица в частном секторе. https://www.google.com.ua/maps/@35.8273 ... 6656?hl=ru Ну вот попал я на Лексигтон,Сев.Каролина. Гуглим,получаем,что это даже не город,а округ с общим населением в 18т человек. Ищем такой же Рабочий посёлок в РФ и так же рандомно улицу в частном секторе. Мля из трёх выбранных машинки гугля не в один не заезжали,только объездные и проездные дороги.Ну д хрен с ним.Берём мой родной город и самую ближайшую деревню,фактически в городе находящеюся.Дома начинаются на ней от трёхи лямов Смотрим
https://www.google.com.ua/maps/@55.5449 ... 6656?hl=ru
Ну и где вот живут те люди,с огромными окнами .Где те улицы состоящие из лофтов ,которые крепкие и стоят копейки?
Но за то я знаю для кого такие фидео снимают и целевую аудиторию. Я то же ,чего греха таить такой хренью занимаюсь. Иногда есть мысль,продать все активы и купить дорогой новый авто,ну и тут на помощь приходят видеоблогеры с ютуба. Стоит набрать Майбах( Мазерати,да любую машину)-говно. Как высыпятся ссылки,где доморощенные эксперты с радостью покажут какое это всё говнище,а комментарии это подтвердят.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 06.01.19 19:30

Мatador пишет:А дом... Делать каждый 5-7 лет ремонт,глупо.

Это нормально. Не капремонт конечно, но сменить надоевшую отделку, выбросить на свалку старую мебель - что в этом плохого? У меня в доме, самая старая по отделке комната - наша спальня, в 2006-м делали ремонт. За эти годы, только один комод с пуфиком и зеркалом добавились. Во всех остальных комнатах, в т.ч. и санузлах, в той или иной степени, что-то изменилось, переделывалось. Вот весной планируем фасады в другой цвет перекрасить - надоел за 13 лет этот желтоватый цвет.
Я летом мастерскую взялся на участке отдельную строить - что, надо было стены в полтора кирпича гнать, с железобетонными перекрытиями? Нет конечно, технологии и материалы на месте не стоят.
На вот, почитай про мое творение: http://transit-club.com/forum/30-12977-1
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Felix » 06.01.19 19:31

ford1972s пишет:.Не было бы крымнаша,войны на юговостоке

Т.е. пока был удобный Кремлю президент - не было? Только сменился - получите?
Забор, только забор!
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 06.01.19 20:02

Felix пишет:Забор, только забор!

В два ряда,а середину заполнить водой.И по Киселеву каждому))
ford1972s
Moderator

Сообщение Crick » 06.01.19 20:22

Феликс, забор по кругу Украины?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Stanly » 06.01.19 20:29

Интересно кто подебит в этом тендере по строительству забора, кто напилит и освоит бабло? Надо поспешить заявку подать, а то кто нибудь обскочит. :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение Crick » 06.01.19 20:31

Так Яценюк вроде уже спи3дил средства, выделенные на постройку забора
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Stanly » 06.01.19 21:56

Шо?! Вже?! Ай молодець хлопець, метушливий, ах бешкетник козаче! :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение Felix » 06.01.19 22:31

Там кажется 100 лямов грн было выделено, вроде чуть ли не 40 растворилось. И это только часть забора...
Crick пишет:по кругу Украины?

РФ. Нас Европа не боится, и к себе охотно пускает: кто им ещё так недорого и качественно будет работать? Сирийцы?
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 06.01.19 22:43

На вот, почитай про мое творение
я вот , что заметил у пендосов. Отопление воздушное, через пол.
Касаемо картонности домов у них... Там подвалы, как то очень большие. Причины, история... Интересно конечно. Надо как то погуглить для себя.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 06.01.19 23:30

Я не читаю как правило,просто фото смотрю
докладываю. По дому из поста Варламова : переселены на ваи, ул Туполева 27а. ЖК Авиатор. ;-) Ну так, про контекст, как у нас хреново в стране.
Про ужасы "машмета" ... Там вообще дворы РАССЕЛЕНЫХ домов. Вот машмет https://www.google.com/maps/@51.60274,3 ... 312!8i6656
Там давали квартиры, еще когда Иркутское училище к нам перевели, так что про единственный новострой - не верная у него инфа. Ложь.
На машмете квартиры дешевле из-за пробки тут https://www.google.com/maps/@51.6241301 ... 312!8i6656
Тут выезд с Ваи, и 5 полос с машмета вливаются в 3 полосы. и Вот тут 2е встревалово https://www.google.com/maps/@51.6311279 ... 312!8i6656
Мatador
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 07.01.19 05:23

ford1972s пишет:Перевыбрали бы его через год без жертв

Ну какие выборы? Не смеши. Чудак конституцию переписал за одну ночь, добавив сам себе полномочий генералиссимуса. И двух своих основных политических оппонентов упаковал в тюрьму, абсолютно не стесняясь. По совершенно дурацким предлогам, не наковыряв на них какого-нибудь стоящего компромата. В 2015-м году он бы победил на выборах сам себя с результатом 120% поддержки. Поэтому когда он сам попросился "Остановите! Вите надо выйти", никто не стал его уговаривать еще задержаться на какое-то время. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 846 • Страница 36 из 43 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43

Вернуться в Scorpio Club