Посему новая машина всяко лучше. Можно любить своего скорпа и держать для выходных,но в жизни много меняется в лучшую сторону,когда у тебя машина массовая. Сервис тебя берет влёгкую,потому,что знает - на ремонт у тебя копеечка есть. Все владельцы эксклюзивных вёдер,к которым вы приравниваете Скорпио,рассказывают как они их сильно любят, но на самом деле они любят свой карман. Никто не предлагает любые деньги,только почините,а то во всей области никто не смог. Поэтому,отказ сервисменов будет в 99%. Им важно семьи кормить а не мнение владельца Скорпио.
Запчасти не надо ждать месяцами,куча аналогов,можно выбирать.

) Но вообще, лично я не чувствую себя обреченным, ибо я знаю, что делать в той или иной ситуации. Многие владельцы машин старше 10-15 лет будут ее делать сами, хотя есть сервисы, которые умеют адекватно обслуживать старые машины, ибо, кстати, с повышением цен на новьё, люди начинают активно смотреть в сторону машин производства 90-х и нулевых. Уже чаще вдруг начал видеть машины типа Пассатов В3-4, причем в ухоженном состоянии, да что тут говорить, у меня дядя, к слову, владелец архитектурной фирмы в Питере, весьма небедный человек, ибо фирма отреставрировала уже немало зданий в Питере и вокруг, упарился ездить на новом хламе, говорит, ну серьезно, дословно цитирую: "у меня есть деньги обслуживать эти машины, но у меня нет времени из-за нахождения этих вёдер в сервисе, постоянно искать на чём передвигаться". В итоге попродавал всё дерьмо, купил Крузака Прадика 15-летнего в отличном состоянии, поставили ему в сервисе газ, и ездит вообще проблем не зная. Брат мой троюродный, сын его, с архитектурным образованием, вместе мы учились в ГАСУ, но я по другой специальности, последний раз из нового хлама ездил на Мерине С класса, в итоге, говорит, через год продал это говно, ибо ломучее, и дорогое всё, в итоге купил находящийся тогда еще у бати Pathfinder 2008 года, ездит и доволен.
.
) и ресурс их будет приличный и общее состояние, но я же понимаю, что, например, алюминиевый блок с залитой гильзой ремонту не подлежит и придется либо сливать машину либо гильзовать с не 100% успешным результатом. Так что соглашусь с Русланом в том, что новые машины дороже, но не лучше наших.
и форды оставлю пока что.
. Я ж писал:
.