Beerman пишет:У меня площадка под бензонасос прогнила и стало палевно ездить бензонасос висит ниже глушителя,боюсь оторвать на ухабе,а на разборках найти именно мою практически не возможно.Поетому вопрос следующий,есть ли какие-нибудь способы востановления или переделки сиеровских площадок?площадка крепится под запаской.
AAT пишет:никак я не догоню как проверить бензонасос...
нашел разъем в правом заднем фонаре, там 6 контактов, потыкал тестером - там разные напряжения - 1.4, 5.7 и 8 с чем-то. 12 нигде нет. Должно ли быть? Что и как еще можно узнать с помощью тестера?
Даже до стервиса не могу же доехать, как-то надо починять, надеюсь на то, что это провода виноваты...
Еще я снял предохранитель бензонасоса в гавном блоке и померил напряжение на контакте - оно оказалось на 0,2 В меньше, чем на клеммах аккумулятора.
не верю,резко контакт пропасть может сам насос сто раз предупредит.А сервисы любят их на новые менять из-за контакта,а б.ушный,рабочий другому впарят.Garfield пишет:александер Именно так, я сам очень удивился. Но тем не менее- факт!
Incredible пишет:Hranitel
Это какой предохранитеть?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247