Incredible пишет:А понятно, спасибо. У меня такого предохранителя ***! Радоваться мне или не радоваться этому?
как это нету? насколько я знаю на все скорпы такой ставился...

Incredible пишет:А понятно, спасибо. У меня такого предохранителя ***! Радоваться мне или не радоваться этому?
обмотка статера-межвитковое замыкание или обрыв?редкость или всухую гонял.?Когда была проблема с гниением контактов был установлен новый волговский бошевский и паралельно крепления родных проводов(а теперь там болт-гаечка)другой длинный провод,ввел его в багажник,свернул баранкой и всунул рядом с запаской.Когда были провалы,растягивал его до переднего сиденья,подключал вольтметр,ездил и смотрел нет ли падения напряжения во время провалов.А,если накроется подача напряжения на насос,я провод растяну до клем аккумулятораGarfield пишет:александер Я тоже поверил в последнюю очередь. Но когда насос сняли, почиститили контакты, прозвонили, оказалось, в натуре дохлый. Причем, до этого он не вые@ывался, и не парил мозги. Машинка летала.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213