Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Рынок ‹ Продажа Запчастей
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Радиаторы кондея и др.

объявления о продаже Scorpio-запчастей
Прокомментировать

Re: Радиаторы кондея и др.

Сообщение ford1972s » 29.06.19 08:00

шумыч пишет:Хотя я тебя прекрасно понимаю. Это возможность впарить непродаваемое.

Это нормальный ценник за всё. И работы на два-три дня. Я в обычной жизни такое не делаю, но могу лишний раз подтвердить свою квалификацию и заработать.
Заодно постараюсь принудить Гренкина к восхвалению Вооружённых Сил РФ.))
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 29.06.19 19:31

На подвал? ;-)
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Felix » 29.06.19 22:06

ford1972s пишет:Это нормальный ценник за всё

Это сладкий ценник, и фарт Гренкина в том, что весь комплект есть у тебя на полочках.
Я уже говорил, несмотря на то, что у нас цены не настолько высокие, штуку баксов за работу (ну ещё за фреон, ладно) - согласился бы. Докупать (у на полный комплект от 250 долларов, реально полный), за ту же штуку - ну может бы в голодный год согласился, там возни дохренища.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 29.06.19 22:59

Felix пишет: ну может бы в голодный год согласился, там возни дохренища.

Я тут одну вещь заметил давно ещё. Это касается общих моментов поведения у тех кто Сергей,у кого был Скорп и кто модератор. Так вот что хочу сказать в проекции на тех,кого упомянул. Есть такая тема-просто интересно что то поделать,оплата конечно важна,но ещё присутствует просто желание делать именно то что вот захотелось и всё. Ещё иногда хочется просто что то сделать иногда даром,а иногда за большой ценник,лишь бы не делать. Когда рабочий процесс не напрягает,а свободного времени более чем,то вроде как не напряжно делать с лёгкостью то от чего другие шарахаются.
Короче,я недавно незнакомого человека в Тамбов отвёз,дешевле,чем почти друга в Москву.Тупо Москва напрягает и это работа,а в Тамбов мне ездить нравится не смотря на то,что дорога местами не очень и все от этого направления отмораживаются.
Я вина напился и видимо некоторые знаки препинания потерял. Поэтому добавлю ,,,,,,,,,,,,,,, и ....
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 30.06.19 17:19

padla bear пишет:просто интересно что то поделать,оплата конечно важна,но ещё присутствует просто желание делать именно то что вот захотелось и всё.

Вот прям очень правильно. Ездил вот за тридевять земель незадорого отжимать и охранять собственность. Просто потому,что засиделся,это раз. Второе,коллектив,с которым всегда зашибись. Бросил кондейные дела(у меня договорённость,что летом я только по важным делам привлекаюсь и как бы в отпуске без содержания)и два дня радовался жизни.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 05.07.19 09:51

Ну итог то есть промежуточный что ли? К какому то соглашению пришли или всё остановилось?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 05.07.19 11:07

Там же всё написано выше было.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 05.07.19 15:22

Gгеnкіn пишет:Там же всё написано выше было.

Ясности от тебя там нет.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 06.07.19 04:53

Ой, мля, stress в третейские судьи засобирался. :hahaha:
Но ясности нет. Поскольку я установил, что с речевым восприятием у тебя проблемы, воспользуюсь образами и жестами, чтобы стало всё предельно ясно.
https://www.youtube.com/watch?v=6cM4ZZtImrE
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение wherewolf » 06.07.19 11:03

Гренкин, ты не юли. Ты вожделел кондей и виртуально махал котлетой. Проясни, ты: 1)едешь ставить кондей в Таганрог а)зимой б)летом; 2)едешь к Феликсу меняться машинами; 3)слился, как обычно?
wherewolf
young

Здесь с: 26.10.14 16:54
Сar: Scorpio 1993 dohc mt estate

Сообщение Gгеnкіn » 06.07.19 14:35

Я всё написал выше. Читай внимательно. Не заставляй меня заниматься самоцитированием.
В настоящее время я не получил даже предварительного ответа:
а) по срокам
б) по запчастям, которые мне будут устанавливаться. Я написал, что 3-4 года назад мог приобрести в Китае китайский новый компрессор на моего скорпа и поинтересовался Надо? Ответа тоже не получил.
Какой ещё тебе ясности не хватает?

По поводу размахивания котлетами. Я изначально делал публичную оферту в апреле 18-го года. Акцептов не было ни одного. В результате в прошлом году прокатал собаку без кондея. По причине отсутствия акцептов моего предложения я покатаю собаку и этим летом. В итоге нашёлся один мастер, который что-то такое робко предложил. Я задал вопрос: Октябрь - нормально? Ответа не получил даже предварительного. Хотя если бы я соблюдал исключительно свой интерес, то в октябре мне кондиционер на хер не надо. Ибо пользоваться им зимой крайне не обязательно. Машина у меня, мягко говоря, не новый. Да и вообще за зиму с любой машиной что угодно может произойти. Поэтому в октябре можно поставить кондей за 1400 долларов, а июню следующего года машин может оказаться не совсем на ходу. Поэтому самый удобный для меня период - это весна ибо, ещё раз повторюсь, кондиционер под ёлку мне по большому счету не впёрся. Но наступив на горло собственной песне (и интересам), я спросил - Октябрь? Это же всё читается в тексте, если кому-то хочется ясности. Но такому персонажу этого форума, как stress, хочется другого. Ему хочется подпёрднуть, потом подуть, изображая ветер, и когда вонь дойдёт до адресата, порадоваться. Удовольствий у него в жизни не много, ЭТО - одно из. Поэтому его можно понять. Но у него есть некоторое количество апостолов, у которых тоже скорее всего в жизни два занятия: хером груши в саду околачивать и второе - искать ясности на этом форуме. Для всех, кому нужна ясность, я трижды спокойно посоветовал перечитать предыдущие сообщения. Там всё сказано. Но в реальности дело в другом: есть огромное желание у некоторых пёрднуть в воду и посмотреть как круги расходятся.
Теперь внесу ясность относительно Сереги Таганрогского. У меня никаких претензий к нему нет по отсутствию реакции на «октябрь». Потому как знать в июле что будет делать в октябре может только stress. Потому что у него простой ответ - НИЧЕГО. Как и сейчас. Откуда может знать человек точно что он будет делать через три месяца, если он постоянно занят каким-то делом? Поэтому я воспринимаю его молчание как единственный разумный ответ - ок, ближе к октябрю обсудим. Может он в сентябре запишется и уедет на войну отстаивать национальный интерес где-нибудь в центральной Африке. Или может я разобью машину за эти три месяца и устанавливать кондиционер будет просто не во что. Но так же нельзя, чтобы у stress’а ясность не наступила. Мы должны назвать сейчас дату 2 октября и время 14:30, когда должны начаться работы. Ибо иначе stress не поверит, что 1000 долларов - на самом деле не очень значительная сумма, чтобы мир был устроен так, что ее ни у кого нет. Он, как истинный жлоб, считает, что накопленная за три года тысяча долларов должна всенепременно найти своё проявление в автомобиле. Ну чтобы хоть минимально понизить степень его помоечности. Просто ему некомфортно, когда в него тычут т пальцем его соседи, такие же жлобы, и говорят «ну, блин, он вообще на помойке свой авто нашёл. Мы-то свой на помойке за деньги купили».

Ясности добавилось?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 06.07.19 15:22

Gгеnкіn пишет: Я написал, что 3-4 года назад мог приобрести в Китае китайский новый компрессор на моего скорпа и поинтересовался Надо? Ответа тоже не получил.

на первой странице
ford1972s пишет:Компрессор будет не от ОНС,ибо нехрен под 12й газ его делать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 06.07.19 16:18

Вай-вай-вай... сколько нестыковок..
Gгеnкіn пишет:Потому как знать в июле что будет делать в октябре может только stress. Потому что у него простой ответ - НИЧЕГО. Как и сейчас. Откуда может знать человек точно что он будет делать через три месяца, если он постоянно занят каким-то делом?

А ранее писал..
Grenkin пишет:Ты реально чудной малый, если думаешь, что все живут так же, как ты, то есть планируя свои предстоящие действия максимум на 2 дня. :hahaha:

Прочем, я не удивлен, как опять очком вилять он начал)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Gгеnкіn » 06.07.19 17:15

Ну я по части виляния очком школьник в сравнении с таким профессором, как ты. У тебя вся жизнь - одна большая нестыковка.
А в том, что ты привёл, вообще нет никаких логических противоречий. Планирование жизни больше, чем на два дня, как раз и позволяет мне назвать октябрь в качестве удобного времени. Но чтобы сказать в июле «ждите меня 2 октября в 14:30», нужно быть слегка идиотом. Вот ты бы наверное назначил свою встречу именно так. А кули, ведь потом можно 10 раз передоговориться. Правильно? Или вообще в итоге поехать совсем в другую сторону, сославшись недооценку тебя и недозаботу о тебе окружающими. ;-)

П.С. Предавать нельзя родину, родителей, детей и друзей. Это такое правило есть для тех, кто берётся заниматься морализаторством.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Crick » 06.07.19 17:33

Gгеnкіn пишет:Предавать нельзя родину,

Я родился в СССР. Так что пересмотри свой же ролик что ты ссылку давал.

Ты в армии присягу кому давал?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Gгеnкіn » 07.07.19 00:27

Crick пишет:Ты в армии присягу кому давал?

На верность народу Украины.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 07.07.19 10:39

Gгеnкіn пишет:У меня никаких претензий к нему нет по отсутствию реакции на «октябрь». Потому как знать в июле что будет делать в октябре

Недавно слышал анекдот из СССР:
когда авто нужно было ждать по очереди десят лет,чувак,заплатив взнос слышит: Ну,всё,приходите через 10 лет.
-А утром или вечером?
-???
-Просто утром ко мне должен прийти сантехник. :jokingly:
Да,я готов примерно в октябре всё это делать,с поправкой на обстановку.
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 07.07.19 21:50

Gгеnкіn пишет: Ибо иначе stress не поверит, что 1000 долларов - на самом деле не очень значительная сумма, чтобы мир был устроен так, что ее ни у кого нет. Он, как истинный жлоб, считает, что накопленная за три года тысяча долларов должна всенепременно найти своё проявление в автомобиле.

Ты наверное не поверишь,но stressу вообще фиолетово,на тысячу,как и за какой срок она у тебя накопилась,как и в целом авто 86 года рождения воняющее испражнениями огромного количества людей в нем передвигающегося-ему не интересны.
Мне больше интересно, 3,14здабол ты или нет,как и всем,кто принял участие в обсуждении.
stress
Moderator

Сообщение stress » 07.07.19 21:57

Gгеnкіn
И это,дружище,ты не обижайся,но тут вообще всем срать,потеешь ты в своем авто,глотаешь пыль из-за открытого окошка,надрываешь голосовые связки тоже из-за этого же открытого окошка-это твоей жене должно быть не все равно,вступив в век когда уже и прокладки есть с крылышками,все приходится вонять летом в машине.
stress
Moderator

Сообщение Sera » 22.08.19 14:10

sergant3 пишет:под газ, который старее и реже.

это как раз 12й
Crick пишет:бо год назад не было проблем с аналогами для жабы.

жабы только на 134 газе были
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Продажа Запчастей