наверно да
Я рулеткой измерил баранку от круизного - 38,1-38,2
Felix пишет:Обошьешь. Но нужен профи, опытный скорняжник.
MuSStang пишет:дилер - если думать как ти - зачем тогда вообще ремонтировать машину ?
nevelaev пишет: Хороший ухоженный Скорп стоит около 200 тысяч. Это ну 3 тысячи баксов. Новая гранта стоит 8 тысяч долларов - так что ж ей теперь руль в дорогую изысканную кожу делать, раз она дороже?
nevelaev пишет:И это при том, что хорошо обслуженный Скорп за 3 тысячи, во-первых, принесет даже в первые года 3 владения меньше затрат и геморроя, чем эта самая Гранта,
nevelaev пишет:А рынок - это ноль прагматизма, это всего лишь математика + преимущественно производная от психологии людей, не более
nevelaev пишет:никогда не понимал привязку отншения к машине именно к её изначальной стоимости
Felix пишет: СТОЯТ НОВЫЕ(!) КОЛОДКИ, И НОВЫЕ(!) РЕМНИ, МАСЛО ПОЛУСИНТЕТИКА(!!!), ДЕНЕГ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ЖАЛЕЛИ!!!
padla bear пишет:синтетика 5/30
padla bear пишет:С чего оно угорать то будет,когда это масло рекомендовано для этого двигателя. Половина щупа на 8ткм я думаю более чем хорошо при условии того что двигатель работает в тяжёлом режиме .
padla bear пишет:моё объявление о продаже 3.14здыша нашёл?
Felix пишет:Не, а там что, тоже заглавными? Не верю
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1