Michael7-of пишет:можно на вентилятор колготки женские натянуть в два слоя только новые не б у
Во первых летит с дверей ,если пыле-тепло изоляция отклеилась или её вообще нет(у меня на одной двери вообще не было) особенно это касается задних дверей.Пыль летит через сливы для воды внутри двери, потом снизу из под обивки в салон.Во вторых как правильно было замечено выше из под фтулки на рулевом валу. В третьих печка.У меня 1 скорп,на них салонного фильтра небыло.Я изготовил самодельные.Снял решётки с заборов воздуха печки с обеих сторон и на двухсторонний скотч приклеил 4 слоя спандбонда(им теплицы закрывают).И пыли не стало хотя у нас ее просто ужас сколько на улицах(асфальта нет вообще).Но все это конечно при условии если не открывать окна и люк. А если у кого то из печки идет теплый воздух при вкл. холодном,то надо разбирать печку и менять поролоновый уплотнитель на заслонке(я уже поменял).Petruha пишет:Это конструктивная особенность или не исправность чего-либо.Не знаю как в седанах,т.к. у меня хетч.
Petruha пишет:А это может быть из-за неправильно переваренных задних арок?
Crick пишет:У меня хетчбэк, и там не скапливается ничего.
Crick пишет:А вот арки были набиты пушсалом, но при этом сгнили.
Petruha пишет:На новых машинах ,которые без заднего бампера видно шторки, которые работаю по принципу :туда дуй,а обратно фиг тебе.На первых скорпах таких шторок нет.
Gгеnкіn пишет:Раз не было пыли, значит полость герметичная.
Petruha пишет:под боковыми обшивками багажника собирается просто горы пыли.
Crick пишет:У меня хетчбэк, и там не скапливается ничего.
Petruha пишет:тогда не понимаю,что тогда не так
В принципе как вариант.Felix пишет:Так эти жабры за 30 лет уже скукожились, и хрен что уплотняют
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1