.
 . .
 . 

ford1972s пишет:у меня дома будет обыск,и в качестве понятых приезжает всё мое подразделение
Felix пишет:Три обыска проходил
 Я походу самый праведный из вас,хотя может с юности все близкие и новоживущие знают,что дверь открывать нельзя,меня знать можно но только я уехал далеко и надолго,если что надо,то скажите-передадим.Может это потому проходит,что у меня нет ничего кроме номера телефона?
  Я походу самый праведный из вас,хотя может с юности все близкие и новоживущие знают,что дверь открывать нельзя,меня знать можно но только я уехал далеко и надолго,если что надо,то скажите-передадим.Может это потому проходит,что у меня нет ничего кроме номера телефона? 

.
 .ford1972s пишет:явно налоговая ничё не нашла
 ) . И мы или показываем где он, или вызывают спецов, и те будут срывать полы, искать заначку. Мы с адвокатом переглянулись, и показали где он. Сейф я ставил по науке, он реально всё обыски продержался, и был не найден. Я до сих не нахожу ещё одного такого же места в доме, чтобы перенести сейф
 ) . И мы или показываем где он, или вызывают спецов, и те будут срывать полы, искать заначку. Мы с адвокатом переглянулись, и показали где он. Сейф я ставил по науке, он реально всё обыски продержался, и был не найден. Я до сих не нахожу ещё одного такого же места в доме, чтобы перенести сейф   .
 . 

Felix пишет:Предлагаю продать
Felix пишет:несколько сотен баксов

ford1972s пишет:За несколько сотен баксов мы тебе ничего не продадим.

Felix пишет:и столько же шекелей

.
 . 

Gгеnкіn пишет:репарации предусмотрены со стороны стороны, начудившей на чужой территории.
 Я как бы за то,чтобы каждому по заслугам.
 Я как бы за то,чтобы каждому по заслугам. 

Felix пишет:нет бы сказать:
https://youtu.be/Rv0auRbJsMg

padla bear пишет:Отвечу так же. Нет бы сказать
https://www.youtube.com/watch?v=54ESxSJW8Zw
 бойся-бойся
  бойся-бойся  

padla bear пишет:есть в доме не плохой стрелок
 .
 .  

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5