Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

Сообщение ford1972s » 29.06.20 16:43

Даже не думай,что я свое мнение изменю.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 29.06.20 18:25

Felix пишет:Уж кто-то, но они должны были истнрю предыдущих конфликтов, и понять что здесь будет то же самое.

Мы живем на планете тупых людей. Они не в состоянии правильно проанализировать и интерпретировать уже свершившийся факт, который им становится хорошо известным. А ты ждешь умения экстраполировать имеющийся набор известных значений, но вне заданного временного интервала, то есть наперед в будущее. Это слишком сложно для абсолютного большинства людей. Вон ford1972s всё видит, всё сам понимает. Но мнения своего не изменит. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 29.06.20 19:28

Бугага :hahaha: Гренкин,ты мне свидетеля Иеговы напоминаешь,уже переписавшего квартиру на секту,но исправно вдалбливающего прохожим про истинного бога. И считающим искренне,что всё делает правильно.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 29.06.20 19:58

Felix
Всё в принципе гораздо проще и одновременно гораздо сложнее. Героизм солдата на поле боя это не анализ истории и политических движений.Тут вся суть крутится вокруг вернуться живым,не струсить и как можно больше навредить врагу.Командиру семёрки ещё важно сохранить максимальную численность бойцов. Всё,больше нет ничего.Но и в этом что я назвал в реальности огромная пропасть между тем что знаю как надо и сделал как надо.
Тупо человек взявший в руки оружие и поднявший ствол против другого человека с ружьём в твоей логике должен его сразу бросить. Потому как даже не зная историю вовсе,можно догадаться,что просто шансы остаться живым не велики.
Ну а про историю мы с тобой неоднократно общались.Если вести её анализ,то те кто принёс власть в руки других,почти всегда в итоге будут прокляты или забыты.И всегда её перепишут набело под нужды тех кто надел корону,а не кто был тогда просто человеком.При этом проигравших всегда выставят дураками. Ну или почти всегда.
Ну и про майдан и всё вокруг него могу с таким же успехом сказать.Не про тех кто в итоге выиграл власть и встал к кормушке,а тот кто сидел на площади,кто укрывался от пуль,кто вообще туда пошёл в надежде на глобальные перемены. Они что историю не знали и не могли проанализировать,что в итоге о них всегда будут думать в последнею очередь и все перемены в жизни для них будут лишь яркой вспышкой в таком же как и прежде бултыхание в болоте. В котором конечно можно выбраться чуть ближе к берегу,но всё равно болото и его жижа так останутся. Про эфемерную свободу не надо кстати.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 29.06.20 22:26

ford1972s пишет:Бугага :hahaha: Гренкин,ты мне свидетеля Иеговы напоминаешь,уже переписавшего квартиру на секту,но исправно вдалбливающего прохожим про истинного бога. И считающим искренне,что всё делает правильно.

Свидетеля Иеговы как раз больше всех напоминаешь ты. Они всё твердят про какие-то вымышленные, придуманные себе истины. И ты твердишь про вымышленные истины. Например, про самоопределившихся шахтеров, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить свой край от фашистских карателей. :hahaha:
Твой знакомый на видео? Уважаешь? Ну так послушай внимательно что он говорил про самоопределившихся шахтеров в мае 2014 года.
https://www.youtube.com/watch?v=OHNjj36elTg
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 30.06.20 06:09

padla bear,
Скажи, представляет какую-то ценность общепринятые цивилизационные политические права и свободы, как то: демократические выборы, сменяемость власти, свобода прессы, свобода слова, свобода митингов, многопартийность? Вопрос о том представляет ли всё вышеперечисленное какую-либо практическую ценность? Только не пытайся сразу свободу слова, развитую политическую систему или развитое гражданское общество намазать на хлеб. Попробуй в этот раз подумать чуть глубже. Может перечисленное имеет косвенное влияние на то, что намазывается на хлеб. А в зависимости от ответа на мой первый вопрос я задам тебе второй вопрос.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 30.06.20 07:34

Вы всё врёти!!! ))
Что,не ожидал такого поворота? :hahaha:
И это,без кондея сейчас так себе. :blum:
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 30.06.20 07:55

Gгеnкіn пишет:Твой знакомый на видео? Уважаешь?

Да. Бесконечно.
ЗЫ А всётаки, нахрена вы Боинг сбили?
ford1972s
Moderator

Сообщение Титановый... » 30.06.20 14:22

ford1972s пишет:А всётаки, нахрена вы Боинг сбили?

Да ты шо? Неужели сбили? Самому не смешно?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Титановый...
young

Здесь с: 16.04.10 01:20
Сar: Scorpio96,2.9, 24V Ultima.Panter Black
Живее чем

Сообщение ford1972s » 30.06.20 14:37

Титановый... пишет:Самому не смешно?

Мне - нет. А тебе? Может в бан тебя отправить,за антироссийскую пропаганду?
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 30.06.20 15:09

Gгеnкіn пишет:Попробуй в этот раз подумать чуть глубже

То есть если я подумаю,то что то по другому себе буду представлять или обычно я набор слов пишу не задумываясь как и в предложения сложить?
Ладно,подумал. Надеюсь ты не про Украину все там перечислил.
Многопартийность.Это конечно классно.Только вот даже в тех странах про которые ты пишешь,вся многопартийность это две,реже три основных партии.Остальные просто сателлиты при них. Опять таки эти партии хоть и в опоззиции друг к другу,тем не менее при приходе к власти не разрушают то что сделали предшественники,а лишь корректируют.Опять таки эти партии весьма мощные и в их штате есть уже готовые министры с огромным опытом работы по профилю. То есть это не тот цирк с конями,когда партия образуется вокруг новоизбранного президента,а в министры идут те кто лицом понравился или кто в юности с ним в одной компании тусил. Но и опять таки выбор для обычного человека ограничен лишь этими двумя тремя партиями,то есть по факту он должен выбирать из того что ему может даже и не нравится и ему вообще другого хочется. Хотя такого уровня многопартийность в реальности гораздо лучше,чем многопартийность и ваша и наша.
Свобода прессы. Ну хз в чём она заключается. Думаю не только в обсирание действующей власти в стиле ЭхаМацы. Есть мнение,что табу на определённые темы есть в любой стране,ну во всяком случае для крупных СМИ.Да и век интернета не очень то всё это важно.
Свобода слова немного странная потребность для обычного обывателя.Ну и опять таки касаясь цивилизованных стран,свобода всёж имеет ограничения.
Демократические выборы это всёж привилегия развитого общества,а не того где голосуют назло,лишь бы действующею власть убрать.По мне многоуровневая система голосования в Китая как раз самая демократичная и реально позволяющая выбирать лучшего из лучших.
Ну и про намазывание на хлеб. Две страны возьмём Китай и ОАЭ,там все перечисленные тобой завоевания цивилизованного общества не работают.Но при этом туда едут на работу тысячи жителей тех стран с развитой демократией. И едут не клубнику в поле собирать и не унитазы мыть у богатых,а едут именно на высококвалифицированную работу. Едут далеко не глупые люди. При этом они согласны мириться с отсутствием всех завоеваний развитых стран,а просто работать и получать за это свою работу деньги из рук кровавых режимов.
Прежде,чем мне задавать обещанный вопрос,ответь на мой.
Как думаешь как изменилась жизнь в лучшею сторону после майдана у рандомной уборщицы,тракториста и охранника в магазине? Без рассказов конечно,как они сейчас на выходных могут в Париж слетать за свежими курасанами,а раньше им шенген был недосягаем и они страдали. А вот реально в том,что они резко поменяли планы в жизни на уверенный подъём и счастье.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 30.06.20 16:02

Нет-нет, на твои вопросы я стану отвечать после того, как ты на мои ответишь. Давай не растекаться мыслью по древу и серым волком по земле. Еще раз формулирую вопрос. Теперь более кратко. Представляют ли ценность политические права и свободы, гражданские права и свободы или нет? О том какая где многопартийность мы с тобой потом поговорим. Меня интересует твой цивилизационный выбор. Ибо если ответ "Нет" и в качестве примера ты мне приведешь Китай, потому что там без всего перечисленного супер-классно, я даже не уверен, что стану тебя в этом переубеждать и рекомендовать самолично посетить Китай, чтобы посмотреть как там классно. И не Пекин или Шанхай, а что-нибудь попроще. Чтобы ты мог самолично взглянуть и на условия труда людей, и на их уровень жизни. А потом посетить какую-нибудь Польшу. Хрен с той Германией и Италией. Хотя бы Польшу или Чехию.

Итак: представляют ценность или нет?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 30.06.20 16:22

ford1972s пишет:Даже не думай,что я свое мнение изменю.

Не меняй. Просто все глубже и глубже в ошибках будешь увязать. Уже ж и сам понял, что 6 лет назад я прав в этом вопросе.

padla bear пишет: Героизм солдата на поле боя это не анализ истории и политических движений.Тут вся суть крутится вокруг вернуться живым,не струсить и как можно больше навредить врагу.Командиру семёрки ещё важно сохранить максимальную численность бойцов. Всё,больше нет ничего.Но и в этом что я назвал в реальности огромная пропасть между тем что знаю как надо и сделал как надо.
Тупо человек взявший в руки оружие и поднявший ствол против другого человека с ружьём в твоей логике должен его сразу бросить. Потому как даже не зная историю вовсе,можно догадаться,что просто шансы остаться живым не велики.

Не совсем то имел в виду. Я говорил про "героических командиров". Они или нифига не герои, или идиоты?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 30.06.20 16:31

Felix пишет: Уже ж и сам понял, что 6 лет назад я прав в этом вопросе.

С чего ты взял? Я могу говорить одно,а делать совсем по другому. Хотя бы для того,чтобы развязать язык собеседнику. У меня фуражка с погонами,понимаешь ли.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 30.06.20 18:07

Gгеnкіn пишет: представляют ценность или нет?

Ровно на столько,насколько они важны для конкретного человека . Если он не может без них обойтись то важны,если не очень то и пользуется,то и неочень то и нужные.
Gгеnкіn пишет: Чтобы ты мог самолично взглянуть и на условия труда людей, и на их уровень жизни. А потом посетить какую-нибудь Польшу

Хочешь сказать,что в Китай поломничество иностранных рабочих это утопия и настоящие специалисты едут на работу в Польшу? Ну и там я вроде про специалистов сказал,а не о чернорабочих на полях. А ещё эти развитые страны почему то инвестируют экономику страны где уруля коммунисты,и как то не горят желанием делать такие же вложения в тянущеюся быть похожими на них Польшу и прочие Латвии
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 30.06.20 22:10

padla bear пишет:Ровно на столько,насколько они важны для конкретного человека .

То есть, ты считаешь, что политические и гражданские права и свободы не имеют практической ценности и лишь имеют некоторое гуманитарное приложение? Выражаясь проще, существуют только для гармонии внутренней и внешней среды человека. Тогда не находишь ли ты что это слишком закономерно, чтобы быть совпадением, что все развитые страны с высоким уровнем и главное качеством жизни, построены именно на такой системе? То есть, не существует ни одного примера, который можно было бы привести хотя бы в качестве исключения. И в то же время страны, в которых отсутствуют полностью или частично политические и гражданские права, как правило, в абсолютном числе случаев влачат жалкое существование.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 01.07.20 04:53

Gгеnкіn пишет:То есть, не существует ни одного примера, который можно было бы привести хотя бы в качестве исключения.

Ну я тебе привёл пример ОАЭ и Китая. Или ты будешь утверждать,что туда не едут работать специалисты со всего мира,жертвуя своими правами,потому как подсобным рабочим в глубинке платят мало и работа тяжёлая? В США например рост промышленности и подъём экономики пришёлся на время когда о гражданских правах думали только на бумажке и то не всегда. Экономическое чудо Германии берёт свои истоки от прихода к власти НСДАП. Если считаешь,что ваша страна имеет какое то отношение к перечисленным тобой плюшкам,то легко можешь сравнить уровень жизни в Казахстане или РБ со своим.
Gгеnкіn пишет:То есть, ты считаешь, что политические и гражданские права и свободы не имеют практической ценности и лишь имеют некоторое гуманитарное приложение?

Имеют,но только в дозированном виде и пропорционально естественному развитию общества в этом направление.
В итоге ты мой ответ получил. Где ответ на мой вопрос?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 01.07.20 07:30

ОАЭ и Китай - это не примеры успешных стран. Это притянутое за уши хоть что-то.
Есть четкий критерий экономической успешности страны - ВВП на душу населения.
Вот, поищи тут Китай...
https://ru.tradingeconomics.com/country ... per-capita
А успешные Эмираты даже в первую двадцатку по этому показателю не попадают. 24 место всё-таки не 81-е в списке, как у Китая. Но ты всерьез думаешь, что секрет ОАЭ в их дремучем способе государственного устройства? То есть, дело не в том, что это мировая бензоколонка, в которой проживает всего 9 млн человек, а весь секрет в государственном устройстве. :hahaha:
Про Китай еще раз тебе скажу - люди в Китае живут бедно. Старики не получают пенсий. У них нет государственной пенсионной системы вообще. Условия труда на фабриках - такого в СССР наверное даже в 30-е годы не было.
padla bear пишет:В США например рост промышленности и подъём экономики пришёлся на время когда о гражданских правах думали только на бумажке и то не всегда.

Это когда? Конкретизируй временной промежуток. Во времена, когда Штаты были еще британской колонией? :hahaha:
Потому что с 1789 года президент США - это выборная должность. И ни один из них, начиная с 1789 года, не был на посту президента дольше, чем два срока по 4 года. Единственное исключение - Франклин Рузвельт.
padla bear пишет:Экономическое чудо Германии берёт свои истоки от прихода к власти НСДАП.

Ну да? А экономическое чудо СССР берет свои истоки очевидно от прихода к власти Сталина? А это не страшно, что то экономическое чудо растоптали в 45-м году до состояния развалин, а потом развивалось две Германии: одна с политическими правами и свободами, а вторая со штази под каждым одеялом. И результат эксперимента мы все увидели в 1989 году.
padla bear пишет:Как думаешь как изменилась жизнь в лучшею сторону после майдана у рандомной уборщицы,тракториста и охранника в магазине? Без рассказов конечно,как они сейчас на выходных могут в Париж слетать за свежими курасанами,а раньше им шенген был недосягаем и они страдали. А вот реально в том,что они резко поменяли планы в жизни на уверенный подъём и счастье.

Отвечаю на вопрос. Все эти майданы и революции главным результатом имеют то, что политическая система и гражданское общество в Украине значительно более развитое, чем в РФ. Нет необходимости пояснять в чем это проявляется? По сравнению с развитыми демократиями наша политическая система пока еще хромая. Но она постоянно развивается. Если завтра выпустить северных корейцев из зверинца, который они для себя создали, то вряд ли стоит ожидать, что послезавтра они превратятся в Южную Корею, а через неделю в развитое европейское государство. Это сложный и долгий процесс. Я даже не экономику имею в виду, а понимание что со свалившейся свободой делать и для чего она нужна. Они не умеют этим пользоваться. Чем дольше общество шло по пути в задницу общецивилизационного процесса, тем дольше оттуда будет выбираться. И потребуются не годы, а поколения. Если мы понимаем, что успешность тесно связана с развитой политической системой, то мы как раз движемся по этому пути. Если тебе кажется, что РФ сможет когда-то стать как Германия или Британия, используя концепцию политической системы КНР, то это абсурд. С политической системой как в Китае китаем она и станет.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 01.07.20 07:51

Там, кстати, в списке есть очень показательный момент - Макао с их 58 тысячами долларов и Гонконг с 38,7 против китайских 7,7 тысяч. Вроде бы точно такие же китайцы живут и в Гонконге, и в Макао. Политические системы только чуть отличаются. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 01.07.20 11:43

Gгеnкіn пишет:Есть четкий критерий экономической успешности страны - ВВП на душу населения

И в твоей же ссылки переходишь на ВВП ППС и ситуация резко меняется.Катар сцуко в лидерах и ОАЭ рядом
Gгеnкіn пишет:Но ты всерьез думаешь, что секрет ОАЭ в их дремучем способе государственного устройства? То есть, дело не в том, что это мировая бензоколонка, в которой проживает всего 9 млн человек,

Дело в том,что ты просил привести пример стран где нет соответствия каким то из приведённых тобой свобод. И утверждал,что таких богатых стран быть не может.Не было в условие,что надо тех у кого нет нефти приводить в пример.
Gгеnкіn пишет:Про Китай еще раз тебе скажу - люди в Китае живут бедно.

Кто конкрнетно живёт бедно. Врачи,АйТишники,инженеры,бизнесмены? Кто конкретно бедно то живёт? В США так то то же бедно живут если судить по семьям тусующемся в автотрейлерах. Да нет пенсий как социальных благ и что? Ну и я собсно не о том как местные люмпены живут говорил.А что туда очередь из иностранных специалистов,которые из своих политически развитых стран почему то едут работать и жить в коммунистическом Китае.Может когда дело в деньгах,то не так и важны все эти свободы?
Gгеnкіn пишет:Это когда? Конкретизируй временной промежуток. Во времена, когда Штаты были еще британской колонией?
Потому что с 1789 года президент США - это выборная должность.

Да? Только выборная должность важна.Тогда поздравляю,ваша страна достигла уровня США. А про другие свободы и права ты решил не вспоминать? Не ну раз должность выборная,значит нет никаких дискриминаций по свободам.
Gгеnкіn пишет:А это не страшно, что то экономическое чудо растоптали в 45-м году до состояния развалин, а потом развивалось две Германии: одна с политическими правами и свободами, а вторая со штази под каждым одеялом.
Нет не страшно абсолютно. Главное когда и при ком это началось,а потом лишь продолжилось.
Gгеnкіn пишет: Нет необходимости пояснять в чем это проявляется?

Нет необходимости абсолютно перечислять то чего нет. Этот ваш демарш против власти ещё в 90х прошли,но у нас хоть танки постреляли.Напомню Вам тогда всенародно нравился Кучма и вы его очень любили.
Gгеnкіn пишет:И потребуются не годы, а поколения

Это я ещё у краснопузых слышал про следующие поколения и коммунизм есичо.
Gгеnкіn пишет:Если мы понимаем, что успешность тесно связана с развитой политической системой, то мы как раз движемся по этому пути.

А ну да.Зачем ждать выборов полгода целых,лучше набить всем рыло и повергнуть страну в хаос.Демократия она ведь такая,верно? Так везде в цивилизованных странах делают? Или там то же выбирают Порошенко,потому что надо хоть кого то ,лишь бы не из бывших,а потом Зеленского потому что надо хоть кого то,лишь бы не Порошенко?
Gгеnкіn пишет:Если тебе кажется, что РФ сможет когда-то стать как Германия
Мне не кажется,потому как каждая страна доходит до своих политических целей сама,а не подражая другой. Хотя тут не могу отметить тот факт,что как только бюргеры оденутся в тряпьё и разобьют на центральной площади огород с цибулей и укропом,тем самым пугая власть и выражая свою свободу.Вот тогда Украина будет похожа на Германию.Хотя нет,тогда Германия опустится до уровня Украины.
Gгеnкіn пишет:Отвечаю на вопрос.

Не ответил так то. Я просил не про рост гражданского самосознания,дух свободы и чуство значимости каждого. Я это могу и про свою страну в любых новостях послушать. Я об осязаемых изменениях,которые могут ощутить те перечисленные мной граждане.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Вернуться в Салон, Отопление, A/C