Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

Сообщение padla bear » 21.07.20 12:32

Gгеnкіn пишет:Ты пытаешься отвечать на вопрос, которого никто не задавал.

С чего бы в друг? Я пытаюсь узнать как устроенно гражданское общество по украински.То есть я легко могу себе представить как оно устроенно в развитых странах и даже для своих разумений могу найти подтверждение в открытых источниках где это всё сформулировали умные люди. Но не как не могу узнать что же общего у них с украинской моделью,которую ты описываешь как стартовую к ним.
Gгеnкіn пишет: Возможно на этот положительный опыт обратят внимание соседи.

Ну ты же наверняка нашёл по твоей ссылке про ВВП Беларусь и прикинул как так она заметно выше Украины.Как такое могло произойти вообще с одним несменяемым президентом? А ещё выше есть вообще Казахстан со столицей имени своего бая. Ну и конечно белорусские и казахские люди очень мучаются от этого,потому как лучше в голоде,но со сменяемым президентом на регулярной основе. Ну по примеру Египта к примеру,где революции уже как Новый год,а как был в тарелке шиш,так и остался.Кстати страна с основным доходом от нефти есичо.
То есть мне реально не понятно,как можно создавать гражданское общество при этом не проводя глобальных социальных и экономических реформ. При этом зная,что основой развитого государства является большое кол-во среднего класса,а не люмпенов и селюков.Тут кстати можно на соседей взор обратить и взять их расчёт среднего класса.
Gгеnкіn пишет:Если говорить шире, то отсутствие конкуренции вообще делает бесперспективным попытки развить что угодно.

То есть про экономическое чудо Китая ты не слышал.Ну тогда продублирую то,что писал ранее.
Как так сложилось,что в страну с низким ВВП на душу и монопартийной и коммунистической системой инвесторы рвутся вложить в экономику,в то время как существует крупная страна в которой можно выбрать любого понравившегося президента и демократия в ней просто нарастающими темпами идёт в каждый дом? Но им почему то не инвестиции в очередь стоят предложить,а лишь решают сколько подкинуть в долг,что бы с голода не умерли?
Может теоретически это из-за того,что реальная конкуренция при капитализме идёт за сохранение и приумножения своих капиталов ,а не помощью в развитии общества в чужих странах которые рассматриваются лишь как рынки сбыта? Ну это можно в принципе отследить по странам из которых ведётся импорт и в которые сбывается экспорт.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 21.07.20 12:36

ford1972s пишет:Все фанатики убеждены в своей правоте. И мнение, отличного от их мнения в корне неправильно

Видимо тут речь о том,что хрен я сознаюсь,что лажа получилась,лучше буду говорить какая она лучшая,чем у других.
ford1972s пишет: Цыплят по осени считают

Хотелось конечно сказать о том,что стоит к разговору лет через десять вернутся,только не будет уже никакого сайта и мы забудем кому и что обещали и даже как и кого зовут.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 21.07.20 14:40

padla bear пишет:В коррупции виноваты исключительно власти и чиновники,просто люди очень плохо к ней относятся и бороться будут жёстко и всегда.
И самый цимус. Коррупция это когда требуют платить за что то,а денег нет или обидно отдавать. А когда по взаимному согласию это вообще не коррупция и слова о взятки тут не уместны.То есть все рады,что можно откупаться по синьки от ДАИ и что самое прикольное,без очереди и справок получать разрешение на огнестрел.ТО есть это конечно плохо и все в теории осуждают,но край как здорово в реальности и продлят Боги это благо.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: Это сцуко какой-то бред упоротого дятла с того форума.

padla bear пишет: Я пытаюсь узнать как устроенно гражданское общество по украински.

Мы пока его строим. Единственно что понимаем - так как в РФ - строить нельзя.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 21.07.20 15:30

Felix пишет:Это сцуко какой-то бред упоротого дятла с того форума.

это коллективное мнение. https://reibert.info/threads/pogovorim- ... i.1212853/
Felix пишет:Единственно что понимаем - так как в РФ - строить нельзя

Ну и как у других походу то же. Вроде как свой взгляд-свой путь. Ну или у самурая украинца нет цели,только путь.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 21.07.20 16:14

Felix пишет:Единственно что понимаем - так как в РФ - строить нельзя

Даже причину знаю:
Спасибо тоби боже,шо я не москаль. - ?
Это так же глупо выглядит,как "1941-45 - можем повторить","пендосы - суки" ,"Обама - чмо" и всё такое. Конечно же,каждый олигарх - твой друг,а я - ихтамнет и враг,потому,что так легче воспринимать действительность. И потому,что без врагов плохо,а то люди начнут сами в своих врагов искать. И найдут и накажут.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 21.07.20 16:23

ford1972s пишет:Спасибо

дякую тобi :blush:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 21.07.20 16:24

Не сметть гаваритть с тобой по Русски?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 21.07.20 17:02

ничек кенэ булмасын, мин рус телен яхшы анлыйм
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 21.07.20 22:20

padla bear пишет:То есть про экономическое чудо Китая ты не слышал.

Я наверное тебе еще не говорил. Тогда всё-таки скажу. Это "экономическое чудо" занимает 81-е место в мире по уровню ВВП на душу населения. В этой стране, в отличие от Германии России, не платят пенсии. Условия труда на большинстве производств такие, что первые пятилетки в СССР можно считать недоступным уровнем в вопросах безопасности и производительности труда. Ты не был в Китае. Никак не связан с ним по работе. У тебя нет ни родственников, ни близких знакомых, ни коллег, которые могли бы тебе рассказать про условия жизни и труда. Перестань повторять всякую ерунду. Если хочешь приводить в пример успешную экономику с относительно жесткой политической системой, обрати внимание на Сингапур.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 21.07.20 22:27

Давайте еще раз про гражданское общество, хотя я предупреждал, что будет сложно.
Власть должна быть подконтрольна. Недовольство и критика власти в тех вопросах, в которых она заслужила эту критику, должна исходить от гражданского общества. Политическая оппозиция должна быть концентратором и выразителем недовольства, которое испытывает не оппозиция, а гражданское общество. В РФ оппозиция ретранслирует в эфир какие-то свои личные хотелки. Потому что народ всем доволен, а группа обезумевших политических маргиналов что-то постоянно требует от непогрешимой власти. Так не работает. Власть без контроля со стороны общества корродирует, общество молчит, потому что его нет, оппозиция представляет непонятно кого.
Возможно у вас что-то получится при такой системе. В таком случае срочно поделитесь положительным опытом с окружающими. Но мое глубокое убеждение, что выбранный путь - в никуда.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 22.07.20 04:25

Gгеnкіn пишет:Я наверное тебе еще не говорил. Тогда всё-таки скажу. Это "экономическое чудо" занимает 81-е место в мире по уровню ВВП на душу населения

Да говорил уже и по этим ВВП у свободной Украины рейтинг ниже,чем у авторитарных РБ и Казахстана. Но дело не в этом,а в том,что страна за 20(грубо говоря) лет вырвалась из нищего государства (видимо с вообще низким ввп) до мирового лидера .
Gгеnкіn пишет:Давайте еще раз про гражданское общество, хотя я предупреждал, что будет сложно

Да это всё понятно. Ты хоть основы гражданского общества просто для интереса найди. Тупо бить чиновников и свергать власть когда другие захотели порулить это вообще не основы.Там изначально не силовые акции и протесты,а взаимодействие и дохренище экономических и социальных тем.Поэтому и спрашивал что конкретно улучшилось в этих направлениях для обычных людей. В целом можно гуглить "переворот в Египте" и по вариантам появившихся дат считать их то же страной с развитым гражданским обществом.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 22.07.20 15:43

Gгеnкіn пишет: ни близких знакомых, ни коллег, которые могли бы тебе рассказать про условия жизни и труда

Ну я тебе выше пример приводил не вот уж с капец какими знакомыми,но рукопожатными весьма человеками. Завод блин у нас китайский и возят эти китайцы на стажировку к себе в Китай,на такой же китайский завод только в самом Китае. Даже больше скажу,если знать китайский язык,то они предлагают работу в своей стране с оплатой существенно выше,чем здесь.
Gгеnкіn пишет:Путь, который для себя выбрала Россия, ни в одной стране мира никого не привел к успеху.

А какой путь то конкретно? Меркель то же такой путь выбрала по наставлению Коля или вынепанимаете там падругому
Ну и про Нищий Китай ещё раз спрошу,а то как то всё без ответа остаюсь.
С какого перепуга необразованным людям,зачастую безграмотным должны платить много и улучшать их условия труда при том,что как раз конкуренция на их места и так высокая?
И Очередной раз,ну может более подробно. Вот есть небогатые страны интересные для автоконцернов как рынки сбыта недорогих машин. Для них разрабатывают дешёвые авто типа Шевроле Кобальт или Фольксваген Поинтер. А вот к примеру США богатая страна и для их рынок выпускаются то же машины ,но они как раз дорогие.а не нишевые. Так вот как объяснить тот момент,что для рынка Китая делают специально машины премиум сегмента,а не жоповозки типа Логана. Менеджеры БМВ(к примеру) настолько тупы,что не знают о том как беден Китай и создают специально для него модельные линейки что бы просрать деньги акционеров?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 01.08.20 19:06

Gгеnкіn пишет:Власть должна быть подконтрольна

2/3 форумчан сейчас не поняли, о чем ты :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 01.08.20 20:01

Felix пишет:сейчас не поняли, о чем ты

Да он про страны,где всё хорошо видимо пишет.Или просто лозунги озвучивает,типа власть должна принадлежать народу,земля крестьянам,море морякам.
Felix
Ты как предприниматель смог хоть один закон по налогам и сборам проконтролировать? А какая группа населения что то смогла пролоббировать или взять под контроль в законодательном и исполнительном отношении?
Я даже не могу себе реально представить,что в такой большой стране можно как то навести контроль за властью управляя ей и при этом быть в согласие со всеми слоями общества и регионами,даже на уровне того,что одни считают селюками других и восток с западом живут в разных сферах экономической деятельности. В Грузии у Миши это немного получилось,но собственно это маленькое государство и получилось не надолго.
Ну тут думаю больше индивидуально. Я просто тупо никогда не беру в долг,не у банков,не у знакомых. Думаю что таких как я много и в вашей стране.Как они могут запретить брать правительству в долг со стороны не имея в реальности никаких лёгких путей у отдаче?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 01.08.20 20:31

Отдельным постом сделаю
Очень дохрена зависит от менталитета большинства жителей. И если в Германии весной 45го жители пытались даже при разрухе поддерживать чистоту и порядок,а том же ГДР улицы мыли чисящими средствами,то я уверен,что у вас и сейчас в ракетах насрано,а на пляже в песке окурки и битое стекло.Впрочем у нас то же.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 01.08.20 22:03

padla bear пишет:то я уверен,что у вас и сейчас в ракетах насрано,а на пляже в песке окурки и битое стекло.Впрочем у нас то же.

Представь, это не так. Поскольку последние три года мне приходилось из-за собаки выезжать исключительно в Одесской области на дикие пляжи (не в смысле полного отсутствия там людей, а в смысле того, что пляж этот никому не принадлежит и никем не досматривается), могу ответственно заявить, что даже там описанного тобой культурного уродства нет.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 01.08.20 22:26

Gгеnкіn пишет:что даже там описанного тобой культурного уродства нет.

Да можно я тебе не поверю. Ну и собственно идти на общественный пляж с собакой это (матом нельзя) край как неуважение к другим людям.Сцуко вспомнились сразу дикие пляжи Крыма и радость,что я туда не вернусь.Собаке же край как надо на море,она весь год мечтала поплавать в нём и позагорать,поэтому дома её оставить нельзя,только с собой.Все же радоваться в округе должны,что здесь шерсти клок,а здесь лужа мочи,а тут она из воды вылезла и шерсть отряхнула.ХЗ что лучше,окурок в песке найти или соседей с собакой.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 01.08.20 23:42

Собака у меня на пляже не ссыт и в море не срет, чего нельзя сказать о некоторых двуногих. Не курит, бычки в песок не тычет, с чем тебе постоянно приходится сталкиваться. По пляжу не бегает, сидит сторожит вещи под зонтиком. И медсправок, анализов и прививок у нее в разы больше, чем опять же у некоторых двуногих, которые банальную флюорографию раз в год пройти не в состоянии. Если еще учесть, что инфекционными заболеваниями мы с псовыми не пересекаемся, то вероятность получить инфекцию от какого-нибудь полубухого жиробаса или грибок от тощей 70-летней бабули, расположившись с ними жопа к жопе на общественном пляже, у тебя в разы больше, чем от пса, который сидит на диком пляже в 50 метрах от тебя.
Общественные пляжи с собакой я не посещаю.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 02.08.20 07:03

Gгеnкіn пишет:Собака у меня на пляже не ссыт и в море не срет, чего нельзя сказать о некоторых двуногих.

Ну собственно какая разница кто это делает,главное результат. Хотя очень подозрительно выглядит момент,когда собака терпит до дома.
Gгеnкіn пишет:Общественные пляжи с собакой я не посещаю

Зачем тогда писать,что не нашли на них мусора?
Я вот то же на общественные пляжи давно не хожу,но при этом на 100% уверен что там ничего не меняется в плане засирания.
Но в любом случае собака на пляже это лишнее. Не в 50,не в 70 метрах я бы не хотел видеть собак.И уж тем более проверять сколько у них прививок,справок,кусается она или засасывает,лает постоянно или молчит.Почему люди в бассейн с собой собак не тащат? Коров ещё и стадо овец с собой прихватывали бы,то же же домашние,не кусаются и умные как профессора из академии.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 02.08.20 12:35

Тут же не вопрос в приятности процесса для тебя, к примеру. Тут вопрос закон нарушен или нет. Допустим, мне неприятно, что ты приходишь на пляж, на котором расположился я. Потому что я тебя не знаю, у тебя нет медсправки, и вообще мне не нравится, когда на меня голого в плавках кто-то смотрит. Тебе по этому поводу дома остаться? А кому-то в принципе не нравится с собакой сталкиваться в подъезде на лестнице. Собаку не заводить или спускать ее на улицу из окна? А кому-то (мне в частности) не нравится, что другие паркуют машины на ночь во дворе. Всем гаражами обзавестись? Чтобы граждане не рассказывали друг другу кому что нравится или не нравится, и существуют законы. Курить в подъезде запрещено законом. Если кто-то это игнорирует, я могу вызвать полицию и его оштрафуют. Но курить в пределах своей квартиры (в том числе на балконе) не запрещено. И хотя с соседского балкона ко мне в окно куревом тянет сильнее, чем из подъезда, закон он не нарушает. И мне остаётся только печалиться, что я не Пепе, который один на белом свете.
П. С. Собака не может остаться дома, потому что ее дом находится в тысяче км от пляжа. Пару недель она не выдержит. Просто сдохнет от голода и жажды.
Gгеnкіn
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Вернуться в Салон, Отопление, A/C