Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Рынок ‹ Продажа Запчастей
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Продаю полиуретановую опору редуктора Скорпио

объявления о продаже Scorpio-запчастей
Прокомментировать

Продаю полиуретановую опору редуктора Скорпио

Сообщение Сфинкс » 09.05.19 20:52

1. старая оригинальная залита полиуретаном в Новосибирске, б/у, в нормальном состоянии, моя бывшая, очень мягкая, дополнительных шумов и гула после установки не заметил, поддерживает редуктор хорошо, лучше штатной резиновой, которых живых б/у НЕТ, а новых резиновых...их тоже нет, так что берите, очень хороший бюджетный вариант привести задний мост в допуски по развалу. 6500р., доставка за счет покупателя.
Изображение
Изображение
2. тюнинговая, американская, MC2Racing, б/у (как новая, по мне так очень классная, лучше всяких залитых), сама опора с полиуретановой вставкой + толстая пластина для установки на Скорпио (без пластины встает на Сиерру), жоще новосибирской, добавляет (по мне так не критично) немного гула в салоне, но и поддерживает редуктор гораздо лучше, уточняйте цену, если у кого-то будут вопросы какую выбрать могу еще раз написать свое мнение, но если вы пройдетесь поиском по форуму, то найдете мои посты по этим опорам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Сфинкс 16.06.22 23:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Re: Продаю полиуретановую опору редуктора Скорпио

Сообщение Сфинкс » 12.03.20 22:14

UP
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Knowledge » 08.06.20 10:53

Интересует подушка, и другие сайленты по подвеске из полиретана. Как с тобой можно связаться?
Knowledge
new

Здесь с: 14.06.16 09:46
Сar: Sierra mk2 89, 2.0 efi

Сообщение stress » 19.06.20 09:57

Сфинкс пишет:а новых резиновых...их тоже нет

Выложил в барахолку новую оригинал резиновую.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Сфинкс » 11.11.20 20:28

Выложил в барахолку новую оригинал резиновую.
Дороже чем полиуретановая :jokingly:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 11.11.20 20:32

Сфинкс пишет:Дороже чем полиуретановая

Естественно.
P.S Пункт два у меня тоже есть,новая,но не продаётся,пусть лежит.
stress
Moderator

Сообщение Сфинкс » 12.11.20 11:32

stress пишет:P.S Пункт два у меня тоже есть,новая,но не продаётся,пусть лежит.
Это Mc2Racing? Да, их уже не делают, Я их обе сниму скорее всего с продажи...
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение stress » 12.11.20 11:55

Сфинкс пишет:Это Mc2Racing

Да,я покупал очень давно две штуки,одну поставил,вторая так и лежит новая.
stress
Moderator

Сообщение Cage » 05.12.20 12:59

Хочу, но денег нет. Бартер может?
Cage
fresher

Здесь с: 19.11.16 14:39
Сar: Ford p7b v6 3.5 cologne

Сообщение nevelaev » 06.12.20 02:38

Купят, либо не купят опору, но, главное, не выкидывай ;-) Придет время, и я займусь отдельно связкой "Кардан-редуктор": и резина оттуда вся полетит к чертям, и муфта, и ЛСД влезет туда, и всё остальное, а сейчас просто не до того))) Лупатого по своей воле (а не воле какого-нибудь пьяного Васи, выехавшего на мою траекторию) я не собираюсь менять как минимум до момента, когда электромобили станут взрослой технологией с внятной инфраструктурой =) А с наступлением того момента опять же не факт, что поменяю. Дополню - скорее всего)) Покупать в наше непростое время за миллион помойное корыто В-класса, имея исправное и знакомое до винтика авто Е-класса, которое за 2 года владения, включая цену покупки, обошлось мне условно бесплатно (200 тысяч сейчас люди за эти же два года дарят процентами банку) - я что, дурак? :hahaha: Так что запчасти я постепенно по-любому собираю)
stress, обращаюсь и к тебе)) Рано или поздно и какие-то твои запчасти из остатков окажутся у меня)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение stress » 06.12.20 23:59

nevelaev пишет:)) Рано или поздно и какие-то твои запчасти из остатков окажутся у меня)

Почему бы и нет :)
P.S Сарай продай мне .
stress
Moderator

Сообщение nevelaev » 08.12.20 00:36

Неа) У меня к нему еще чувства не угасли)))
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение stress » 08.12.20 18:45

Наоборот машинка получит новую жизнь,соберу на новом оригинале, будет радовать меня и тебя, ато стоит грустненькая...Должна ездить.
stress
Moderator

Сообщение nevelaev » 08.12.20 23:13

Варить замучаешься) Плюс там хлопушку заднюю заменить, салон обновить, рычаги в ремонт, коробас поменять, полмашины, в общем, перебирать по мелочам =) Зато тормоза хорошие и мотор живой при своих под 500 ткм =) Расход масла порядка поллитра на 1000 км =) Из них грамм 400 вытекает каплями нагорячую через один из болтов поддона :hahaha: А если пружины спереди поменять на новые от 2.9 - снова получится внедорожник, бо пружины от эстимы на заднице за 5 лет так и не просели =) Не, не отдам =) Мне ипотеку осталось немного оплачивать, уже на 2 года сократили)) Как дом с гаражом построю - сам займусь скорпом =) Это же кузов с доками и вин номером, а остальное - наживется =) И, кстати, на нем в лес выезжать зашибись с его-то просветом и 15-ми тапками 205\65 =) Мне эти скорпы никакая новая машина не заменит, пока расходники в доступности, а чего нет - то ремонтируется и изготавливается) Есть идея мотор с него перебрать и оставить как запасной для седана, а в этого франкенштейна свапнуть что-то дизельное попроще. На седане ездить в город и по трассам, а на сарае - в противоположную сторону, где природа =) А из нового брать буду что-то когда электромобили начнут вменяемые делать, ДВС давно уже настолько изучили, что позволяют себе делать одноразовые моторы с более-менее прогнозируемым ресурсом, это уже путь сознательной деградации. Тот же Leaf и аналогичные машинки имеют зарядки всего 6-7 кВт, любой дом на участке потянет) Если строить дом в тех местах, куда пока планирую выселяться, а это севернее города: Песочное, Парголово - оттуда даже удобнее на работу ездить что на машине, что на общественном. На электричке полчаса до центра города, это быстрее, чем я в городе до центра добираюсь, хотя я не на окраине живу. Жаль, у РЖД заглох проект городской электрички с Парголово на севере до Красного Села на юге города, удобно было бы ездить даже на велосипеде. Но.. облом, коронавирус обломил сии планы.
Но скорпа не продам =) Говорю ж, он мне дорог хотя бы как память о бурной молодости третьего десятка лет) Мы с ним за 7 лет через огонь, воду и медные трубы прошли, дико выручал своей надежностью.
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение Felix » 09.12.20 11:21

nevelaev пишет:Мне эти скорпы никакая новая машина не заменит,

Знаешь, я недавно в своего бывшего скорпа смог зад посадить - хлопец что его приобрел, живет недалеко от моей работы. Блин, кайфово! Хлопец смотрит за ним, ухаживает, пробеги небольшие.
Я ж после него на Вито поездил - не то. Потом на короткобазный Вояджер сел - понравилось, сейчас на Таун/Каунтри.
Блин, после Таун/Каунтри в Скорпе конечно не так вольготно, но блин, все равно достойно. Вот чувствуется, что ты просто пересел из одной просторной комфортной машины, в другую.

nevelaev пишет: пружины от эстимы на заднице за 5 лет так и не просели

Я ставил на переходной седан, задние от 123-го Мерса, укоротив их на виток. Машину продал в 2013-м году - до сих пор задок стоит как и был.
Да и фигли ему сделается, если эти пружины за 20-25 лет на Мерсе не уселись.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение nevelaev » 09.12.20 14:52

Felix пишет:Знаешь, я недавно в своего бывшего скорпа смог зад посадить - хлопец что его приобрел, живет недалеко от моей работы. Блин, кайфово!

у меня у седана, что купил в 18м году, салон в отличном состоянии, кожа хорошо сохранилась. Тем более, что я ее хотя бы пару раз в год чищу и пропитываю кремом специальным. Дык все, кто в него садятся - удивляются. Люди, оказывается, качественной салонной кожи не видели)) А если и видели - то очень давно. Всех давно уже приучили, что экокожа - это абсолютно нормально даже в бизнес-классе. Даже батя после своих Sante Fe, Camry 2015 и теперяшней новой субары, удивился качеству кожи и простору салона =) Но... несмотря на всё это, скорпа, равно как и машины такие, что старше 10-15 лет, конечно, я людям, что интересуются, не советую, ибо держать в руках их надо самому. И знать их надо. Тогда выгоднее современных обходятся. В противном случае лучше новая) А то насоветуешь кому-то лупатого, а он после первого потекшего впускного, или узнав цену на новые аморты для сарая, как начнет выть, что ты за дерьмо мне посоветовал :hahaha: Кстати, 98й год рулит. Как и обещали, что с 97-го года материалы проводки поменялись - подкапотка действительно живая) Не лень перебрать, если что, но лучше пусть не лезть лишний раз)
Felix пишет: ставил на переходной седан, задние от 123-го Мерса,

А вот владелец сарая, купивший мериновские или патриотовские пружины, заехавший на яму и снявший свои просевшие, матом распугает всю биосферу в радиусе нескольких километров, ибо они может и сядут в чашку, но амортизатор в них не влезет)) Я так и взял как-то патриотовские, году в 13-м. Пришлось в итоге срочно заказывать родной заменитель, чтобы просто уехать=) . Это было печально)) Машина с новыми пружинами была похожа на атакующего таракана)) Под арку с трудом пролезал один палец, и то, загнуть пришлось)) После того фейла я сильно засел сначала за расчеты, чтобы поглядеть параметры родных пружин, и вычесть минимальный внутренний диаметр, при котором амортизаторы с запасом влезают, а затем я начал искать в яндексе и в каталогах Каябы, благо она не скрывает геометрию, всё, что укладывается в толщину прутка, высоту и внешний диаметр относительно родных, но чтобы высота пружины была соответственно больше. Так и наткнулся на Эстимовские. Причем пружины-то отечественные, Барнаул. И там их два вида, кому хочется более родной посадки и жалко родные пыльники шрусов - есть чутка пониже и с прутком на 0.5 потоньше.
А на седан и родные не редкость, в том году по кругу поменял, доволен, посадка родная, и подвеска стала опять мягкой. При севших пружинах она становится дубовой. На перед взял килен, благо в автолавке иногда проскакивают хорошие запчасти в небольшом количестве, по сильно небольшой цене, а на зад - каябу, их там 2 вида. Вообще, веселый магаз. Брал циммерманы на перед с покрытием по полторахе, всплыли как-то SNR\NTN подшипники на передок по 1200, тоже пару выхватил про запас, а на задницу фаг с тимкеном внутри за 3к взял. Хотя обычно цена на них в районе 4-4.5к. Разве что сальники поставил новые кортековские из запаса, ибо комплектные, тоже кортеко, были чуть дубовее. И смазку вместо родной заложил полимочевинку от Chevron. А, писал уже в теме про подшипники)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение stress » 09.12.20 19:14

nevelaev пишет:Не, не отдам =) Мне ипотеку осталось немного оплачивать, уже на 2 года сократили)) Как дом с гаражом построю - сам займусь скорпом =)

Ты представляешь,что за этот промежуток времени,машина которая должна ездить и радовать, совсем в землю вырастет и будет грустно троим ей,тебе и мне ;-)
P.S Отрасль в которой работал,за время пандемии ушла в минус сильный и пока только тонет, хоть и на госзаказах,но поставки всего из чего мы создаём-требуют открытых границ,а они закрыты и если удается что-то завезти из расходников,то длится месяцами и не покрывает даже половины потребностей.Короче сменил род деятельности на 180 градусов и пока только познаю новую профессию,денег в принципе на гайки для автомобилей нет,благо Тойота только бензин требует,а на Скорпа запчастей полгаража.И я желание прикупить к Скорпу чего-то прозапас,но отсутствие возможности решил подавить установкой новых деталей из старых запасов.Почти три дня выгребал всё,что у меня по подвеске было,раскладывал, количество пересчитал :hahaha: ,как плюшкин,многое даже не в двойном экземпляре,а больше.Итог телодвижений,каяба газ в круг,ложефорсы в круг(перед по мануалу под мой мотор)жопа от первого,усиленные.Морда полностью новые опоры,сами опорные,рычаги,тяги,наконечники всё по оригиналу,саленты большие остались старыми,они полиуретан,как новые.Жопа на полиуретане,трогать не стал,как новый,подшипники задние махнул,скф воткнул,суппорта в круг решил перебрать,полностью с поршеньками и на резинках АТЕ,благо их можно купить от семейства ВАГ .Колодки в круг оригинал.
Вроде пока успокоился ;-)
stress
Moderator

Сообщение nevelaev » 09.12.20 23:35

stress пишет:Ты представляешь,что за этот промежуток времени,машина которая должна ездить и радовать, совсем в землю вырастет и будет грустно троим ей,тебе и мне

Не врастет. Половые доски не дадут =))) Тем более, он на четырех подставках покоится =))) Так что машина на паузе =)))
stress пишет:а на Скорпа запчастей полгаража.И я желание прикупить к Скорпу чего-то прозапас,но отсутствие возможности решил подавить установкой новых деталей из старых запасов.Почти три дня выгребал всё,что у меня по подвеске было,раскладывал, количество пересчитал, как Плюшкин, многое даже не в двойном экземпляре,а больше.

блин, я, чую, таким же стану, когда дом построю =))) Хотя... может и дальше пойду, начну восстанавливать или изготавливать какие-то детали =))) Ну, то, что имеет составную конструкцию, к примеру, амортизаторы передние. Или то, что можно выточить из болванки, к примеру, ступицы =)))
- Это вам не это!
- Поняятно!...
nevelaev
Ace

• Сайт

Сообщение stress » 10.12.20 19:40

nevelaev пишет:покоится

Ну ты точно определил состояние старичка.Надо срочно продавать в мои добрые руки.
stress
Moderator

Сообщение Cage » 20.12.20 17:40

Бартер?
Cage
fresher

Здесь с: 19.11.16 14:39
Сar: Ford p7b v6 3.5 cologne

След.