Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 141 из 145 • 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение ford1972s » 29.11.20 00:36

Не я начал на форуме доходом и кривым телевизором хвалиться,а вот чего тебя от упоминания носков за 20 баксов бомбануло то? Человеку твоего достатка (со слов) не пристало так себя вести.Получается,что ты это все насочинял?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 29.11.20 13:37

ford1972s пишет: как ещё я должен был поступить?

Gгеnкіn пишет:некоторые считают, что я выпиваю.

Это у Сереги после обыска в доме такая реакция стала. Как человек, прошедший три обыска (два дома + один на работе), бывавший на допросе у следака и графологической экспертизе, я его прекрасно понимаю. Вырабатывается плохая привычка: мой периметр закрыт, кто продолжает настырно лезть несмотря на угрозы - укладывается мордой в пол, если конечно получается. А потом разбираемся, почтальон он, или адресом ошибся.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Felix » 29.11.20 16:44

И по поводу запитки рамп форсунок ГБО: мастер повторил мое предыдущее высказывание - пропускная способность рамп в данном случае, многократно превышает потребление газа цилиндрами. Да, если на V8 ставить дешманские рампы от полуторалитрового мотора, когда штуцеры от силы 8мм внутри проход имеют - да, будут вопросы на максимальных нагрузках. И напоследок посоветовал не париться о фигне, а менять вовремя фильтра и рекмокплекты редуктора, а также больше внимания уделять прошивкам, ибо они непрерывно обновляются и совершенствуются.
З.Ы. могу сказать, что у меня трип-комп показывает правильный расход как на бензине, так и на газу. Я видел как хлопец проверяет правильность установки и настройки: на газовые форсунки задаётся временная коррекция относительно бензиновых, и лишь когда переход на газ и обратно абсолютно не изменяет импульс бензиновых форсунок - тогда меня отпускают. В итоге, получается примерно следующее: иду я например на бензине 110км/ч по трассе. Расход 11 литров. Переключаюсь на газ. Круиз чуток подгазовывает, скорость остаётся прежней, на трипе расход подрастает на литр. И реально тоже.
Короче, я оставлю как есть: машина после замены редуктора и выстраивания рамп в ряд реально поехала на газу лучше, а расход даже снизился. От добра добра не ищут. Может если когда-то куплю новые рампы с тонкими каналами - буду запитывать параллельно, снова устраивая этот армагеддон со шлангами под капотом. Пока же оставлю как есть. И так там сильно тесно под капотом, даже без ГБО.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 29.11.20 18:45

Felix пишет:Это у Сереги после обыска в доме такая реакция стала.

Нет! Я не люблю тратить время на йух пойми кого. Особенно ,когда не отваливают сразу ,а назойливо давят звонок. В последнее время,телефон прям каждых пол часа предлагает кредит в банке,золотую карту,обследование в медцентре,бесплатный массаж...Половина этого триппера давит приложение,но кое что просачивается.И мудаки всякие шатаются,типа металл скупаем,аккумуляторы,я даже табличку об отсутствии данных вещей под кнопкой звонка повесил,многие в курсе). Мои соображения по этому поводу такие: читаешь это,понимаешь,что здесь живет мудак,и не звоня уходишь.
Но для желающих проверить ,что будет,если всё таки позвонить,у меня есть целая программа)
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 29.11.20 18:54

ford1972s пишет:телефон прям каждых пол часа предлагает кредит в банке,золотую карту,обследование в медцентре,бесплатный массаж...

Ну кредиты и карты мне вот не предлагают.А на всякие обследования,установки окон и прочею муйню я соглашаюсь и записываюсь всегда.Наверное поэтому в последнее время мне они очень редко звонят,а я сука их жду и мне скучно без них.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 30.11.20 12:56

ford1972s пишет:под кнопкой звонка повесил,

А я его отключил :blush: .
Кому надо - позвонят на мобилку. Если жду друзей или родных в гости из другого города - отключаю блокиратор на механизме откатных ворот: чтобы как Хатико ни они не ждали, не мы их. Овчар всех своих знает, а чужих не пустит. Последний случай был наверное позапрошлым летом, инспЭктор газовой конторы решил припёреться, х.з. чего. Звонок пожмакал - никто не встречает. Он калитку подергал, потом ворота очевидно. О, ворота поддались. Он их отодвинул, и зашёл. Собака его тут же в угол загнала, и не давала шагу ступить, пока на крик и рык, жена из дома не выбежала.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 30.11.20 17:23

Понимаешь,отключать нельзя.))) И с кем я тогда программу исполнять буду? :rofl: Я же не просто для себя стараюсь,но и для людей. Они не должны забывать,что вокруг полно психов. А то мля,все расслабленные чересчур.
ford1972s
Moderator

Сообщение RAT » 04.12.20 00:10

sergant3 пишет:Я вот тоже сменил машинку... Правда Скорп стоит под окнами, нет на него желающих ((( Может летом что изменится...

А где"выставил"? :search: Чёт нигде полноприводный Скорп не продаётся :unknown:
...make your dreams come true
RAT
young

Здесь с: 21.11.14 21:50
Фото: 1
Сar: Scorpio'94 BRF V6 2.9 4x4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение padla bear » 04.12.20 11:58

Felix пишет:Это у Сереги после обыска в доме такая реакция стала.

Угу. А чем ты объяснишь то,что он иногда вылавливает в посадках людей занимающихся там прилюбодейством и под угрозой физической расправы заставляет их убирать мусор по периметру размером с футбольное поле?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 04.12.20 16:44

padla bear пишет:А чем ты объяснишь то,что он иногда вылавливает в посадках людей занимающихся там прилюбодейством

Я бы объяснил это завистью и воздержанием. Первое, что приходит на ум. :crazy:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение padla bear » 04.12.20 17:29

Gгеnкіn пишет:Первое, что приходит на ум

так себе ум если честно. Чуть расширю чертоги сознания. Из патрульного авто не видно что там в машине происходит,мож вырубкой незаконной занимаются,может мусор сваливают,а может фекальничеют или трахаются.Но при этом полюбому мусорят .Поэтому последние две категории занимаются тем же,что и две первые просто их не ставят на колени и приклад они не чувствуют,ну и штраф им не выписывают конечно.
А так ,если его не раздражать плохим поведением и не пугать громкими звуками,он никого в принципе не обидит.
Так примерно
2745c1bfdfa9bafef47e7ac678af923d (1).jpeg
2745c1bfdfa9bafef47e7ac678af923d (1).jpeg (31.67 КБ) Просмотров: 25021
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 05.12.20 17:53

Я видел это видео. Серёга ж долго пытался поймать кто мусор скидывает, а тут эти идиоты. Честно говоря, мне бы тоже никогда не пришло в голову, приехать газелью на свалку, чтобы потрахаться с тёткой. То есть не свалку конечно а посадку, но остановить машину именно в мусорном Эпицентре :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 05.12.20 20:06

Та блин,я на СНТ уже грожусь ЧОП организовать и настоящий порядок навести.Ибо сторожу СНТ всё похyй.
То армяне дрова в лесополосе пилят Арестованы.
То мусор в посадку свозят . Пытаюсь изловить.
То медь жгут.Однажды загорелась лесополоса,правда,х.з. из за кого. Дрючу периодически всех подозрительных. Недавно даже медь сдал в одно рыло,отжатую у обжигальщиков.
Самое ржачное,когда я в рамках защиты кукурузного поля от мародеров,изловил сторожа этого поля)) Он по ходу срать в кукурузу пошел,а машину с открытым багажником оставил. :rofl:
ford1972s
Moderator

Сообщение nevelaev » 06.12.20 15:51

ford1972s пишет: В последнее время,телефон прям каждых пол часа предлагает кредит в банке,золотую карту,обследование в медцентре, бесплатный массаж...Половина этого триппера давит приложение,но кое что просачивается.

а шо за софт?) Я "не бери трубку" ставил, даже донатю им, давит всё. Единственный минус - просит свой телефон установить по умолчанию, и он высвечивается при входящем. Непривычно. Но давит исправно. База у него солидная. Плюс дополняет штатный гугловский антиспам в смс и телефоне. Но тот, скорее, уведомляет, но не отклоняет. Положительная сторона "Не бери трубку" - он запрещает вызов, вследствие чего на том конце просто раздается короткий "пип" вместо гудка. Последние полгода при поступлении нескольких отклоненных немых звонков, которые звонят-сбрасывают, и, видимо, актуализируют спамерские базы данных, рекламные звонки прекращаются на месяц-полтора)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение dima_spb » 06.12.20 23:15

Здоров посоны. Вспомнил вот, зашел посмотреть, чо тут как, а у вас тут прям оркестр какой-то свистящих колпаков. Славно орнулось. Хорошая атмосфера, мне нравится, уютненько. Ладно, всем приветы, полетел.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Felix » 07.12.20 12:54

nevelaev пишет:а шо за софт?

Я GetContact юзаю: у меня в телефоне две симки, а это приложение чуть ли не единственное, которое позволяет полноценные настройки независимо к каждой симке. Одна рабочая, к ней карты привязаны, банкинг, сайты, и т.д. Вторая - сугубо домашняя, для семьи, родных и друзей. Соответственное ни один посторонний туда не позвонит. Пофиг, реклама, жулик, или банально ошибшийся человек - ГетКонтакт их тупо отсекает.
На рабочую карту приложение пропускает все звонки, кроме помеченных другими пользователями как спам.
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 07.12.20 13:05

Эта прога фиксит все твои звонки: кто звонил, с какого номера, в какое время, продолжительность звонка. Кроме того, вероятно копается и черпает информацию из твоего списка контактов. Иначе как они будут выстраивать общую базу данных и оповещать тебя кто звонит, если номера нет в твоих контактах. Сомнительный сервис, если не понимать кто эти данные накапливает и обрабатывает.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 07.12.20 15:17

Gгеnкіn пишет:если не понимать кто эти данные накапливает и обрабатывает.

Ну собственно и сами смартфоны вполне способны гораздо больше инфы сливать,чем записную книжку. Некоторые люди,вот я к примеру,на это забили.Даже больше скажу,я хочу что бы мне вакцина с чипом досталась,что бы моей жизнью сам Б.Гейтс управлял,а то чёт сам устаю уже.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 07.12.20 15:41

Смартфоны - это немного иное. Apple, например, серьезная компания, действует абсолютно в правовом поле и вполне способна защитить любые собранные персональные данные от внимания третьих лиц. Более того, сама конструкция айфона делает невозможным, к примеру, включение камеры так, чтобы владелец об этом не знал. То есть, камера не будет работать при выключенном экране. А вот когда информацию по контактам, телефонным звонкам и тому подобное собирает не пойми что за контора, где она всё это хранит и с кем делится, ну уж нет. Лучше я заблокирую какого-то назойливого пассажира средствами самого айфона (там есть в записной книжке опция "Заблокировать абонента"), чем ради того, чтобы заранее знать, что за хер с бугра мне звонит, стану делиться своими контактами из записной книжки с ФИО и номерами телефонов со всем миром.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 07.12.20 15:57

Есть такая популярная социальная сеть LinkedIn. В 2012-м, кажется, году они облажались и вся их клиентская база с логинами, имэйлами и паролями входа утекла. Широко известный случай. В самой это сети никакой стрёмной информации нет. Это сеть, в которой каждый описывает свои профессиональные скилы. И вроде бы ничего, но больнее всего пришлось тем, кто привык пользоваться почтовым ящиком в качестве одного и того же логина регистрации на всех существующих сервисах и одним и тем же паролем входа на всех существующих сервисах. Да еще если этот же пароль от этого же почтового ящика, то уже совсем беда. В таких случаях доступ получился уже и к почте (личной и возможно корпоративной), и к личным аккаунтам в социальных сетях. Ну лажанулись ребята из линкед-ин. С кем не бывает. Но когда пользователь сам пускает на свой телефон какие-либо приложения, открывая им доступ ко всем уголкам смартфона, даже не выясняя а оно вообще нужно приложению для целей этого приложения или нет, это уже бесшабашность. Особенно доступом к лишнему страдают приложения китайских разработчиков. Бывает установишь себе приложение для контроля за GPS-трекером на руке ребенка, потом заходишь, смотришь к чему оно доступ получило, а там и камера и мультимедиа файлы, и галерея фотографий. И начинаешь это всё вручную прикрывать.
Gгеnкіn
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 141 из 145 • 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор