Gгеnкіn пишет:padla bear,
Ты в этих вопросах ни разу не эксперт. Когда беларусы стали водить хороводы, тебе понравилась их концепция. А я тогда сказал, что в такой форме это бестолковое занятие, которое закончится ничем.
В смысле закончиться ничем? Если бы кастрюли надели или фекалиями намазались то чем бы закончилось? Да и концепция мне понравилась и она как раз полностью соответсвует тому что я и здесь выше написал. Или мягко и постепенно как в развитых странах или резко и мощно но при наличие действительно тех людей которые знают что делают и будут делать не на уровне пообещать.Как следствие жители РБ достаточно быстро поняли,что вся оппозиция это трусы и балаболы вдобавок ещё и поддерживающие интересы не страны,а спонсоров. При этом их всёж услышали и некоторые шаги навстречу были сделаны.
Ну и как итог жители забили на Тихановскую ,а её последний "Народный ультиматум" стал показателем её полной беспомощности как серьёзного человека ведущего за собой массы и могущего контролировать что то более серьёзное чем выступления на камеру.Её уже игнорили не только в правительстве,но и сами протестующие.Потихоньку её стали сливать и те страны,что получили контрсанкции и вспомнившие,что бизнесс прежде всего. А ведь в твоём раскладе этот "мыльный пузырь" должен встать был во главе страны .