Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение ford1972s » 02.01.21 18:49

Я настолько уверен в своей работе,что предпочитаю не спрашивать. И излишние вопросы об этом я не задаю по двум причинам: человек не должен чувствовать себя вечно в долгу передо мной,и ещё это похоже на выпрашивание похвалы. ЗЫ Если вы были бы грамотными стратегами,то подождали бы тихо Лехин ответ, но желание подъе6ать по быстрому не даст никакого преимущества.Думаю понимаете почему? Эх,школота...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение valeriy_v » 02.01.21 19:04

ford1972s пишет:Я настолько уверен в своей работе,что предпочитаю не спрашивать. И излишние вопросы об этом я не задаю. ЗЫ Если вы были бы грамотными стратегами,то подождали бы тихо Лехин ответ, но желание подъе6ать по быстрому не даст никакого преимущества.Думаю понимаете почему? Эх,школота...

Вынужден полностью цитировать твой пост, бо ты его редактируешь быстрее чем я читаю)).

Если ты так уверен в своей работе, то и ответ Лехин может быть только один. - Кондей работает. И ожидание этого ответа не дает никакого преимущества. А если ответ другой, то твоя уверенность в своей работе под вопросом. Другими словами:- Я все сделал, а " Ваши ожидания - Ваши проблемы")).
И да, удобная позиция перевести стрелки на Леху, ведь он не обещал говорить правду, и только правду.))
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение ford1972s » 02.01.21 19:55

Как я понимаю,для тебя желательным исходом было бы,если бы кондей не работал. И Лёхе плохо, и я плохой мастер,верно? Но все потому ,что я уличил кого то в одевании кастрюль. Удобнее ,когда у меня что то не так,только вот хрен. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение valeriy_v » 02.01.21 20:24

ford1972s пишет: Но все потому ,что я уличил кого то в одевании кастрюль.

Сильно глубоко копаешь, и видишь то, чего нет. Тема про кастрюли мне вообще не интересна, Серега муромский ее полностью разложил/ по всем параметрам, там все ясно. А тема про кодндей мне интересна, даже не в плане приглашения Гренкина на установку, я тогда что-то не внимательно читал. Так, пересматривал и примерно понимаю о чем речь. Тема кондея мне интересна, потому,что я сам с ним боролся почти 10 лет. Иногда успешно, иногда не очень. И рад что для меня это наконец-то закончилось.
И да, почему бы не под**бнуть идеологического противника))
ford1972s пишет:только вот хрен.

Так вы договорились что он работает? Или он все таки работает?
Я может и хреновый стратег, но затягивание ответа, даже если он положительный, вызывает к нему недоверие))
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение padla bear » 03.01.21 10:53

Gгеnкіn пишет:При этом без сожаления могут сносить жилые дома и выселять несколько тысяч людей в угоду двухнедельной спортивной забаве.

Блин,со скуки залез на севинфо и сразу вспомнил откуда такая хрень берётся.Как раз слёзы и стоны от таких же граждан как в Сочах,как их обманули,кинули и власть плохая. И там и там одни и те же корни. Чисто случайно забыли люди оформить своё жильё,вернее мазанку 2х2 оформили,а кучу пристроек и надстроек нечаянно забыли. В Севастополе нравится один дурень,который уже пятый год судится,что его трёхэтажный дом в СНТ с четырьмя разными входами и накопителем на пару тонн воды это его виденье садового домика и он его при Украине хотел оформить,да не успел, но точно помнит что заносил уже кому то денег и ему обещали что всё хорошо будет.
Блин я в принципе даже рад,что при новой власти снесли хоть какую то часть эллингов у хитровы"баных дельцов.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 03.01.21 15:49

valeriy_v пишет:Тема про кастрюли мне вообще не интересна,

Прям вот поверил. Активность только в этой теме кагбэ намекает на обратное.Приплетены были сразу блины с лопаты,а когда я за это не начал очко рвать,сразу вспомнился кондей. Если бы действительно было интересно что то про кондей Лёхи,имело смысл бы спросить это в теме,где мы его устанавливали. Один раз. И он бы ответил ,как есть на самом деле. Целью же было меня задеть, отнюдь не интерес. Поэтому твой вопрос останется без ответа.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.01.21 16:58

padla bear пишет:Блин,со скуки залез на севинфо и сразу вспомнил откуда такая хрень берётся.

Срать на твое севинфо и прочую информацию "из первых рук". Вот статья на эту тему не в самой либеральной и не в самой прозападной российской газете.
https://www.mk.ru/social/2016/02/12/zhi ... ulicu.html
Если нужно, я могу найти видеорепортаж журналистов с конкретными лицами и фамилиями людей, которых выгнали из их жилья и не предоставили либо вообще ничего, либо какую-то неравноценную срань. Тебе стоимость куска земли в Сочи нужно назвать или ты сам знаешь сколько там земля стоит? На форумах он чо-то почитал и теперь знает! :crazy:

б...ть, почему в России всегда жалеют памятники разным историческим уродам, которым место в анатомическом разделе кунсткамеры, и никогда не жалко живых обычных людей?
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 03.01.21 18:08

Gгеnкіn пишет:почему в России всегда жалеют памятники

Потому,что вандализму нет оправдания.
Статья 214. Вандализм
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, — наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ст 97.
4. В отношении лиц, указанных в пунктах настоящей статьи и не представляющих опасности по своему психическому состоянию, суд может передать необходимые материалы в федеральный орган исполнительной власти в сфере здравоохранения или орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения для решения вопроса о лечении указанных лиц в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь, или направлении указанных лиц в стационарные учреждения социального обслуживания для лиц, страдающих психическими расстройствами, в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 03.01.21 18:19

Gгеnкіn пишет:Срать на твое севинфо и прочую информацию "из первых рук".

да сри на здоровье,отличный форум для тыканья палочкой э считаю.Год почти там не был,а тут залез так у меня ещё и подписчиков там за это время прибавилось.
Gгеnкіn пишет:которых выгнали из их жилья и не предоставили либо вообще ничего, либо какую-то неравноценную срань

Я вот вовсе слабо понимаю в жилищном законодательстве.Но там вроде всё правильно расписано. Такой же сарай он для одного себя купил бы,а остальные как бы побоку.
Gгеnкіn пишет:Тебе стоимость куска земли в Сочи нужно назвать или ты сам знаешь сколько там земля стоит?

Ну давай называй,что там за стоимость. Я авитой только пользоваться умею и вот не самое дешёвое и сейчас когда курс от того времени вдвое вырос и рубль обесценил https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/kva ... 1969849824
Неплохая такая альтернатива комнате в коммуналке старого фонда типа барак.Или что?
Gгеnкіn пишет:никогда не жалко живых обычных людей?

То есть тебе жалко? Ты сколько раз помогал людям в расселённых домах? Сейчас догадаюсь. Мля,да не сколько раз. Или в/на Украине и в том же Харькове нет не одного недовольного расселением? Жалко ему блин,ещё скажи что попрошаек у метро жалеешь.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 03.01.21 18:35

Gгеnкіn пишет:которых выгнали из их жилья и не предоставили либо вообще ничего, либо какую-то неравноценную срань.

Я тебе уже сказал как такое происходит.Очень часто люди хотят обхитрить систему и иногда им даже кажется,что у них это получается.А потом спасите помогите,нас накрыли.Для тех кто жопой не крутил,вся береговая линия застроена их жильём.Можешь вот на гуглкартах посмотреть на всякий.Мне ещё и валютных иппотечников не жаль совсем если что.
Ой,вспомнил. Тыж в Крым давно ездил,значит всяк видел. Помнишь на выезде из Симферополя в сторону Севастополя были ряды скворечников которые татары понастроили,а потом орали,что это земля их отцов и они всё время в них жили.Помнишь чем закончилось это расселение? Жалко тебе их? Так что же не протестовал или не сравниваешь,что у вас такое только жёстче было.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.01.21 19:58

padla bear,

Как могут быть самостроем дома, которым по 20, 30 и 40 лет? За эти дома с собственников государство все эти годы брало налоги. И когда под ними потребовалась земля, сооружения вдруг оказались самостроями. Это не хитрожопость? Эти дома были признаны самостроями потому, что у владельцев не были оформлены документы на право частной собственности на землю. А не была оформлена частная собственность документально по той же причине, по которой у нас в садовом кооперативе 40% участков не оформлены как частная собственность. Я лично проходил весь процесс оформления земли в частную собственность в 2010-2012 году, при легитимном Викторе Фёдорыче. После оплаты и проведения всех землеустроительных работ, внесения участков с координатами в кадастр за процедуру приватизации с меня открыто тянули сумму, которая была соизмерима со стоимостью приобретения земельного участка в том же месте, но уже оформленным в частную собственность. Я не думаю, что на землю в Имерети можно было оформить свидетельство о праве собственности без взяток. Ну даже, если в Сочи всё было иначе, всё равно это возня и расходы, которыми люди не хотели заниматься без особой нужды. Продавать участок и дом они не собирались. Они думали когда им потребуется свидетельство о собственности, они пойдут и оформят его. Но их поймали на гоп-стоп. Потом начались разнообразные акты гражданского неповиновения, голодовки и тому подобное. Государству на это было начхать. Не оформлены документы - значит самострой. Но самое замечательное в этом не поведение государства. Поведение государства всегда вполне предсказуемо. Меня больше всего поражает реакция таких, как ты, государственных поддакивателей. Такой себе сплав гамнистости с завистливостью, который всегда побуждает поддакивать разным непотребствам со стороны государства. Валят дома у людей, в которых их семьи жили десятилетиями? Правильно, нечего ото. Справедливые компенсации не выплачивают? А за что им платить? Земля не их, земля колхозная. Но не дай бог где-то в мире уронят какого-нибудь каменного идола, всё, трындец - фашисты. :crazy:

ford1972s пишет:Потому,что вандализму нет оправдания.
Статья 214. Вандализм

Так у вас есть статья за репост какой-нибудь мурни. Процитируй мне ее и пожури репостеров, чтобы я окончательно убедился в том, что ты - неадекват.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 03.01.21 20:05

Я неадекват конечно,кастрюлю не носил,за снос памятников не топлю, репост всякой х4йни порицаю.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.01.21 20:14

Какой же ты нафик казак? Ты - служивый, а не казак. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 03.01.21 20:24

Выходит - ты казак? :rofl:
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.01.21 20:34

Ну ты почитай определение слова "казак" хотя б в википедии и сопоставь с собой. Казак - вольный и смелый человек. И смелость его должна проявляться в вольности, а не в том, чтобы юнцов по лесопосадкам щемить, которые в силу возраста психологически не готовы ответить. Но это до первого случая, пока не попался какой-нибудь взрослый дядька, который плотно не зафиксирует яйцо в своих руках после тупого наезда. И пока будешь ожидать подъезда подкрепления из таких же "казаков", может уже и яичница приключиться. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 03.01.21 20:44

Gгеnкіn пишет:Как могут быть самостроем дома, которым по 20, 30 и 40 лет? За эти дома с собственников государство все эти годы брало налоги.

Да запросто. В куче случаев налоги платятся за маленькую землянку с одним дедом льготником,а по факту стоит особняк с цыганской семьёй.
Gгеnкіn пишет: И когда под ними потребовалась земля, сооружения вдруг оказались самостроями.

У тебя в статье не самострой,а многоквартирный барак.Где в приватизации участвовал один человек.Если вообще приватизация была. Но вдруг если была,что не так то ему предложили? Сумму денег которую ему даже сейчас на однушку со всеми удобствами хватает. То что с ним жили ещё женщины и дети не как не означает,что им всем надо по отдельной хате теперь дать.
Gгеnкіn пишет: Я не думаю, что на землю в Имерети можно было оформить свидетельство о праве собственности без взяток

Херого ты думаешь.приватизация вообще фактически бесплатная и не надо никому ничего нести дополнительно если схема не мутная.Доки ждать только долго.Впу-замерщики за деньги приезжают и чёт по мелочи ещё.
Gгеnкіn пишет:всё равно это возня и расходы, которыми люди не хотели заниматься без особой нужды.

Ну ёпт,так а в чём тогда проблема то? Жильё весит на балансе города,жителям лень его на себя ставить.А как город их выселяет с компенсацией(по рынку заметь,а не по кадастру) так виновато государство,а не тем кому было 30 лет в жилищную контору зайти.
Gгеnкіn пишет: Продавать участок и дом они не собирались.
Налоги они платить не собирались по полной.
Блин,перечитай свою ссылку.У них комната в бараке с кусочком земли рядом.(земля 100 278% не оформлена вообще,просто рядом с домом и считай,что наша)
Gгеnкіn пишет:Поведение государства всегда вполне предсказуемо. Меня больше всего поражает реакция таких, как ты, государственных поддакивателей.

Ну да,государственных поддакивателей,ктож ещё. Прикинь,мне вот почему то несложно оформлять всю недвижимость по закону,включая гаражи и участок в СНТ.Вот прикинь я дурак считаюсь для подобных тебе,потому как нах не надо,есть справочка на строительства выданная каким то хреном с горы и хорошо,чё налоги то платить, всё равно не отнимут же.
Gгеnкіn пишет:Но не дай бог где-то в мире уронят какого-нибудь каменного идола, всё, трындец - фашисты.
О как.То есть если не нравится,когда памятники ломают,это плохо.Ну ходи по кладбищу тогда,там то же памятники есть плохим людям -ломай их то же.Кастрюлю там одень на всякий,ну что бы вроде как государственное дело делаешь.
Ладно,хрен сним с Володей,мешает он до жути людям жить свободно.Пусть так. А памятники по Второй мировой зачем сносить? Тож мешают или у свободных людей есть другие версии по этой теме?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.01.21 20:56

padla bear пишет:У тебя в статье не самострой,а многоквартирный барак.

Это один частный случай. Почитай как людей в Имерети из их усадьб выгоняли. Как хитро оценку земли делали, даже тем, у кого она была оформлена. Люди рассказывали, что землю годами не могли оформить в частную собственность. И я им верю, потому что сам когда-то эту процедуру проходил. Если земля находится не в овраге у села Зажопино, хрен без денег на нее акт получишь. Хотя по закону нет оснований ее не регистрировать.

padla bear пишет:приватизация вообще фактически бесплатная и не надо никому ничего нести дополнительно если схема не мутная.

Я рад, что ты живешь в стране, победившей коррупцию. :hahaha:

padla bear пишет:О как.То есть если не нравится,когда памятники ломают,это плохо.

Плохо не это. Плохо, это когда тебе плохо от поломанных памятников всяким историческим говнюкам, но хорошо, когда ломают жилые дома и судьбы твоим согражданам. У нас в городе регулярно происходят отселения. То объекты к Евро-2012 строят, то метро. Я ни разу не слышал про скандалы с собственниками с огнем до небес. Если какие-то возникают прения, в итоге они полюбовно решаются с учетом интересов.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 03.01.21 20:58

И после этой характеристики ты всё ещё ссышь ко мне ехать,дружок. ;-) Давай,повиляй дальше как всегда.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.01.21 21:11

Ссышь? Я говорил слово "ссышь"? Я говорил слово "презираю" твоего дружка-садиста, а ты же не будешь спорить с тем, что с кем поведешься, от того и наберешься, и еще с народной мудростью "скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" ?
Если бы курьером, по приходу которого ты осуществил героический поступок, который произвел неизгладимое впечатление на неокрепшие умы, оказался не задрюченный жизнью губошлёп, а к примеру я, то могу гарантировать, что это был бы для тебя последний вечер, когда ты держал в руках оружие. По крайней мере официально зарегистрированное. Взрослый дядя тем и отличается от юнца, что в критической ситуации он ищет из нее выход, а не плывёт, куда его волочат. Кичиться своей удалью над убогими, это не очень достойное качество.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 03.01.21 21:28

Gгеnкіn пишет:Это один частный случай. Почитай как людей в Имерети из их усадьб выгоняли

Я тебе ещё раз скажу.Открывай гугл-карты и смотри частные дома по первым береговым линиям.Это всё расселённые.Кроме того ещё и жильё после спортсменов под это дело ушло.
Читал и негодовал даже наверное отчасти.И репортажи по ТВ смотрел про них.Пока вплотную с этой темой у себя в городе не столкнулся.
Gгеnкіn пишет: Как хитро оценку земли делали, даже тем, у кого она была оформлена

Ьлин,у тебя даже по ссылке мужику давали хорошо,но он считал что мало. Хитро было бы,точнее сухо по закону-это оценка по БТИ.Поверь мне,от услышанной суммы они бы просто кому ввалились,а не интервью раздавали.
Gгеnкіn пишет:Люди рассказывали, что землю годами не могли оформить в частную собственность.
Вполне возможно им предлагали долгосрочную аренду на 49лет с пролонгацией . Эта тема прописана в законодательстве уже давно и если она подходит под такую аренду,то не за деньги не за золото в собственность её не оформят.
Gгеnкіn пишет:Я рад, что ты живешь в стране, победившей коррупцию.

В приватизации просто нет коррупционной составляющей.Если не мутить конечно с ней ничего.У меня вот мутка немного с одной квартиры,я вполне официально штраф платил за перепланировку и изменения в кадастре.Думаю кто то боиться штрафов и в тёмную пытается вопрос решить.
Gгеnкіn пишет:Плохо, это когда тебе плохо от поломанных памятников всяким историческим говнюкам,

Мне просто насрать если честно.Мне не мешает и пусть стоит. От того что сломают мало что изменится,так зачем спрашивается ломать.Ну и повторюсь потомкам урок,что бы их дети и внуки не совершали ошибок их предков.
Gгеnкіn пишет:Я ни разу не слышал про скандалы с собственниками с огнем до небес. Если какие-то возникают прения, в итоге они полюбовно решаются с учетом интересов.

Я там про снос домиков татар в Крыму писал же вроде.И что даже не слышал об этом?
Сейчас тебе расскажу с чем я лично сталкивался. У нас ТЦ большой строили и хозяин всех расселял за свой счёт. Старый деревянный дом с несколькими квартирами.В нём жил вот капец как мой друган.Им всем дали квартиры в новостройке из расчёта комната на рыло. Но один желец решил прописать к себе немного родственников и просить квартиры и им ну и себе большую и самую самую,денег бы ещё много надо подкинуть.Его по местному ТВ показывали,он во все суды писал и одиночные пикеты у мэоии устраивал. В итоге его просто отгородили забором и изменили проект стоянки.Он потом снова требовал,но хотя бы как у всех,а сейчас тупо живёт в доме содержать который не в силе и теперь в лучшем случае может претендовать на социальное жильё от города.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Вернуться в Электрика