Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 16 из 22 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение Gгеnкіn » 23.01.21 12:34

padla bear пишет: Сам то веришь в эту чушь.Хотя чё не верить то,агитки для этого и сделаны,что бы не думать,а верить.

Конечно не верю. Там явно видно, что всё фотошопом подрисовано. А беспилотная и безматросская зона потому что на этих холмах расположена военная тайна, про которую ещё у мальчиша-кибальчиша интересовались проклятые буржуины. :hahaha:
Житие в небанановой республике оно такое. Для всех со стороны выглядит как сюр, а для граждан небананоаой республики полный норм. Они даже не понимают чему все удивляются. :crazy:
Живете может и не весело, но точно смешно. :yes:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение padla bear » 23.01.21 13:13

Gгеnкіn пишет: Для всех со стороны выглядит как сюр

Для всех со стороны это именно так и выглядит в отношение этого разоблачительного материала. Найди для прикола начинающего опера и он тебе расскажет как ведётся расследование. Во первых в нём не тянут свою линию как единственную правильную,а во вторых существует объективная и субъективная сторона из совокупности которых собирается состав преступления. То есть для нормального расследования берётся максимум документальной базы и максимум возможных оснований объекта к преступлению.
В расследование Овального по любому поводу этого нет.Есть как правило какие то документы и уверения,что кто то из приближённых сливает инфу ему. У тебя на дачу сейчас тупо документов больше,чем Алёха показывает,а прибавь к ним строительные сметы и проектные работы,так у тебя на 100 Алёхиных расследований их будет.Теперь прикинь,как из года в год,кто то из приближённых сливает ему инфу,он её оглашает и до сих пор не могут найти кто сливает.Однако,тут разве что сам президент ему звонит и рассказывает,а потом следы путает.
Ну и по субъективности причин.Точнее их отсутствию. Дачу президенту строят больше 10 лет.Это блин сложнее Крымского моста строение выходит или денег нет и поэтому долгострой.
Строит он её блин близ Геленджика.Капец,он любит купаться в Чёрном море что ли? Не в Алтае с чистейшем воздухом и нетронутой природой,куда он регулярно ездит отдыхать,а бля у синего чёрного моря в районе где летом жарища и ветер,а в другое время слякоть и снова ветер. Это как президент Украины будет себе строить дом на западном берегу Крыма близ Оленёвки.
Самое простое что нужно знать для определения агитки от настоящего расследования,это то что Алёха рассказывает всем,что уверен как его хотят отравить и следят за ним сотрудники ФСБ влившиеся в его ближний круг,но он не знает кто. Прикинь он не в курсе кто за ним следит,но точно знает,что это ФСБ. Не ГРУ,не МВД,не ФСО и даже не ФБР,а точно на 100% ФСБ. Может это лишь потому,что для читателей агиток это самая известная организация?
Ну и снова молодой опер тебе должен будет рассказать,что только после того как будет проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, в результате которых будут получены ответы на поставленные вопросы, можно говорить, что это качественно проведенное расследование. Где были установлены все обстоятельства произошедшего, что также позволит изобличить виновного и определить часть его вины. При этом стоит обратить внимание, что каждый ответ на вопрос должен быть подкреплен правильно задокументированным доказательством, при этом доказательства не должны быть противоречивы.В любом отклонение суд не примет расследование к исполнению,а отправит на доработку.
То что видешь ты с Ютуба не что иное,как полухудожественный вариант журналистского расследования по -"нам в редакцию пришло письмо".Где надо просто отбить командировочные и срубить гонорар за кратчайший срок с минимумом затрат. При этом зная,что целевая аудитория будет и этому рада.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 23.01.21 13:31

В любой банановой республике есть такая вещь как электронный реестр прав собственности на недвижимое имущество. И ещё есть электронный геокадастр. Зайдя на эти ресурсы под своей цифровой подписью, я в течение минуты могу выяснить кто является собственником конкретного объекта недвижимости или земельного участка, когда он им овладел и по какому поводу. Или наоборот посмотреть чем официально владеет Петренко Петро Петрович. Я надеюсь, что в небанановой республике такой сервис точно должен быть. В связи с этим у меня вопрос: что говорят эти ресурсы об указанных земельных участках и объектах недвижимости? Ты, как правильный следователь-расследователь уже проверил или как всегда ограничиваешься пустым трёпом на форумах? ;-)
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.01.21 14:24

Gгеnкіn пишет:Ты, как правильный следователь-расследователь уже проверил или как всегда ограничиваешься пустым трёпом на форумах?

Нет,не проверял и не собираюсь. Я даже видео про дачу деда не смотрел,у меня сосед -бухарик мне всю инфу доносит пока я машину от снега чищу.А то что Алёха балобол я уже давно заметил,когда ещё верил что он что то реальное говорит и собирается сделать.Хочу сказать,что в узких кругах его считают засланным казачком для демонстрации наличия оппозиции.
ЗЫ Я бы наверное мог бы куда то заходить под электронной подписью,но нет такой у меня. И на госуслугах я тож не зарегистрирован,хотя это удобнее и дешевле очень часто. Меня мало,что связывает с государством,разве что паспорт,СНИЛС и три объекта недвижимости один из которых в долевом владение.Даже военник не заполнен по форме и имеет недействительный вид. Блин,даже карта Сбера не именная и на данный момент и она не нужна,потому как у супруги своя завелась из-за работы.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 23.01.21 14:30

Gгеnкіn пишет:В любой банановой республике есть такая вещь как электронный реестр прав собственности на недвижимое имущество.

Ну нет. Просто у вас хоть какое то образование есть и интернетом пользуетесь,что выгодно вас отличает от некоторых. Есть же баноновые где всё слабже и они не только интернетом пользоваться не могут,а и грамоту не знают.Им картиночки рисуют в выборных бюллетенях и палец чернилами мажут дабы второй раз не приходили. Так что за всех ты погорячился.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 23.01.21 15:15

Gгеnкіn пишет:Ну, умение переобуваться на ходу в зависимости от текущей политической конъюнктуры ещё никому не вредило.

Прикинь,я сейчас за Скорпа топлю на другом форуме.Рассказывая какой он хороший в сравнении с другими стариканами. Ну это к тому,что злые модераторы отговаривают от покупки Скорпа обычно.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 23.01.21 15:28

padla bear пишет:Может это лишь потому,что для читателей агиток это самая известная организация?

Скорее всего. Если сказать,что это ССО замутили,то будут переспрашивать,кто это,а это почти провал легенды.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 23.01.21 17:30

padla bear пишет:Нет,не проверял и не собираюсь.
...
Я бы наверное мог бы куда то заходить под электронной подписью,но нет такой у меня.

Ну тогда все твои рассуждения о недостоверности представленного материала - это бла-бла. Поскольку это не опровергли даже те заинтересованные в правде юзеры реестров, у которых есть цифровая подпись, а я технически не могу это сделать, приходится считать всё показанное и рассказанное правдой.
Опровергается же на самом деле всё очень легко - выписка из геокадастра кому принадлежит участок и из реестра регистрации имущественных прав кому принадлежит имущество. Из этих выписок мы увидим, что участком земли и сооружением владеет некто Толстопузиков Барыга Торгашевич, который занимается бизнесом 30 лет, и может подтвердить свои доходы и никак не связан с теми лицами, на которых показали пальцем. Демонстрируют, что граждане могут легко шляться и купаться вдоль огороженной территории. И всё, все рассуждения жостко опровергнуты. Но вместо этого нас вынуждают читать такие вот тошнотворные оправдания:
padla bear пишет:А то что Алёха балобол я уже давно заметил,когда ещё верил что он что то реальное говорит и собирается сделать.Хочу сказать,что в узких кругах его считают засланным казачком для демонстрации наличия оппозиции.
:pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.01.21 18:44

Gгеnкіn пишет:Ну тогда все твои рассуждения о недостоверности представленного материала - это бла-бла.

Нет,это просто логика.Выписка из реестра ничего тебе не даст. Ну будет там написано,что это собственность ФСО или МО РФ,ну и дальше что? Люди находящиеся под охраной государственных структур,вообще под цифробуквами проходят. Как то нашли эти коды на сыновей ген.прокурора Чайки Ю.А. и хрен ли толку,как только инфу кинули в интернет,произошла перекодировка и снова уже другие цифры и буквы.
Таких объектов сейчас овердох строится на ЮБК в западной части. Народ то же бубнит и находит придуманных владельцев из высших эшелонов власти,но это так же не имеет под собой никаких оснований. Я у себя в районе знаю два места,где тупо в лесу ты натыкаешься на колючку с ксп и проводами под напряжением и конца и края им не видно.То же дача Путина там? И хоть обчитайся реестров никогда не увидешь в них что один это испытательный полигон МПЗ,а другой арсенал ЦО МО РФ.
Gгеnкіn пишет:Но вместо этого нас вынуждают читать такие вот тошнотворные оправдания:

Это не оправдания есичо,это то почему с Навальным мало кто связывается из оппозиции и почему он такой раскрученный,а про других совсем мало инфы.Ну в любом случае это рабочая версия.
Ну и к логике-Есть ответы на элементарные вопросы-Кому из имеющих безграничную власть и деньги придёт в голову строиться в Геленджике и купаться в Чёрном море? И если такой извращенец забивший на своё здоровье и найдётся,то почему его хату так долго строят?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 23.01.21 18:54

А с другой стороны,почему президент прилетая на встречи в те же Сочи должен жить в съёмных хатах? Вроде как это нормально,когда для остановки и проживания есть свои владения под охраной и нужной инфраструктурой?
Сейчас даже загуглил,может это позорно для цивилизованной страны,когда у главы государства есть загородные резиденции.Оказывается хренас-два у всех они есть,у кого старинные замки под это отведены,у кого новострой и всё это не в единственном экземпляре даже для небольших стран. И вовсе это не маленькие лачуги с толчком на улице,вполне так себе огромные строения.В США правда только две всего и та что в Мэрилэнди реально небольшая в сравнение с европейскими аналогами.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 23.01.21 21:11

padla bear,
ты просто не в теме, поэтому нет смысла с тобой этот вопрос обсуждать. Кыно ты не смотрел, к реестру регистрации имущественных прав доступа не имеешь. Там всё дело как раз в том, что это не резиденция главы государства, а частные домовладения, построенные хрен поймешь за чьи, но очень большие деньги. Это не госдача и не госсобственность. Это частная собственность, полученная мутными путями, которой нет ни в одной декларации. Короче, давай лучше про выключатель массы. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.01.21 21:30

Gгеnкіn пишет: частные домовладения, построенные хрен поймешь за чьи, но очень большие деньги.

То есть в расследование этого даже нет,но полюбому ВВП виноват?
Gгеnкіn пишет:Это частная собственность, полученная мутными путями, которой нет ни в одной декларации.
Если нет не в одной декларации,откуда тогда история про мутные пути и частную собственность. Если известно имя владельца,то как минимум и декларация у него должна быть.
Ну честно,я даже не могу догадаться кому из людей с деньгами придёт там в голову дом строить. Ну в Сочи где Роза-хутор были богатые застройщики,в Крыму я так полагаю может кто хатку построил.Хотя и Крым хз. Из того же Севастополя даже все изгнанные губеры уезжали оставив всё добро. Вроде как все люди с деньгами и которые не выводят их на офшоры давно в Алтае и на Байкале строят свои домики для отдыха,до этого Карелия в приоритете была.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 23.01.21 22:31

Gгеnкіn
Не стал искать твоё изречение по поводу ареста светоча правды в тёмном Мордоре. Ну лень мне.
Короче как бы я не хотел слушать новости,но про Навального сегодня походу даже в Спокойных ночах для личинок рассказывают,короче вляпался и я в новости эти.
Этот красивый гражданин забывал отмечаться в отделении полиции с августа месяца,срок лечения ему как прогулы не приклеивают,так как это уважительная причина и он о ней сообщил.Смех в том,что он имел две непогашенных условных судимости. Так что всё таки не все перед законом равны у нас. Обычного человека с одной условкой на нары отправляют за нарушение условий отбывания. Я вообще первый раз слышу,что второй приговор подряд не означает автоматом отъезд в колонию по совокупности обеих,а возможен то же условный с наложением сроков. Всё таки ФСИН и прокуратура очень жалели этого человека.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 23.01.21 23:32

Та там приговоры обхохочешься. По делу, в котором нет пострадавших, есть виновные и осужденные. Это какое-то новое слово в юриспруденции. :hahaha:
Кроме того, есть решение ЕСПЧ, что всё вытянуто из пальца, гражданина опорочили и оболгали и ему следует от государства выплатить денежную компенсацию. И даже эту компенсацию государство выплатило, но ФСИН настаивала на том, чтобы он ходил отмечался.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... mln-rublei

А выездное заседание суда в РОВД - это просто дикий ржач. Вот ты ж вроде человек из системы, хотя и бывший, но бывших, мы знаем, не бывает. Вот за всю историю твоей службы, которая была и опасна, и трудна, можешь вспомнить хоть один случай проведения судебного заседания в здании РОВД? И где в таком случае была совещательная комната судей? :crazy:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 23.01.21 23:42

padla bear пишет:Если нет не в одной декларации,откуда тогда история про мутные пути и частную собственность. Если известно имя владельца,то как минимум и декларация у него должна быть.

Ты хочешь, чтобы я тебе краткое содержание фильма пересказал? Зайди на ютуб и ознакомься, если интересно. Там вроде всё доходчиво объясняют. И если кто-то из фигурантов считает, что в кыно всё неправда, то это легко опровергается с помощью электронных реестров. Особенно если у кына такой резонанс - за 4 дня 73 млн просмотров. Дудь просто дико рыдает, умываясь слезами. А если не интересно, то давай лучше про выключатель массы. Мне не интересно читать пустой бездоказательный трёп. :pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 24.01.21 07:58

Gгеnкіn пишет:Зайди на ютуб и ознакомься, если интересно.

Зашёл. Два часа идёт кино.Ты серьёзно,два часа смотрел и слушал? Не,не буду смотреть,тем более в первом же кадре-В Августе 2020 по приказу Путина Навального пытались отравить "новичком"
То есть эту часть он уже доказал и это аксиома,теперь переходим к следующей части,в ней сколько Путин украл и что купил он расскажет.
Я уже писал,что мне не нравятся такого уровня подача материала,где играют в одни ворота и всё несут как уже неопровержимую истину. А в видео я уверен так и есть. С таким же успехом можно выпуски Киселёва смотреть где он так же "правду-матку" про Украину и США с Европой раскрывает.
Коменты почитал немного. Проснулась жена и сказала,что уже смотрела этот видос на работе. Гена-сосед и ей на уши присел когда она свою машину от снега чистила. Сказала что хрень какая то,ждала развязки и не дождалась.
Так что если возможно,то в двух словах опиши хотя бы те моменты,которые 100% подтверждены.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 24.01.21 08:27

Gгеnкіn пишет:А выездное заседание суда в РОВД - это просто дикий ржач.

Ну вот видишь как легко можно подвести к тому,что всё плохо и суд говно. Главное ликбез перед этим не проводить и многие будут возмущенны любой ситуацией которую просто развернут с одной стороны.
Выездное заседание суда это называется. РОВД это не самое ужасное место,гораздо чаще это здания поселковых советов или деревенских клубов.Чем ниже статус суда ,тем выездные заседания чаще. Например для районного суда это вообще регулярная практика , а для мирового суда вообще рабочие будни.Хотя как правило судьи от этого радость не испытывают и часто требование на проведение выезда отклоняют.
Gгеnкіn пишет: И даже эту компенсацию государство выплатило,

Вот смотри,государство признало,что допущены ошибки в сборе улик,свидетельств и нарушений в цепочки причинно-следственной связи,что повлекло неверное решение.И ты хочешь,что бы я поверил в то,что левый чувак хоть и с юридическим образованием мог с лёгкостью вскрыть все цепочки по секретному объекту и расставить все документы в единственно верном варианте.
Блин,ща прочёл вокруг чего весь сыр-бор. Там речь о сутках в ИВС идёт,бля ему ещё повезло что судья приехал к нему,меня в последний раз просто оповестили,что я задерживаюсь на 10 дней в общей камере и всё (раньше хоть в коридор выводили и в очереди к судье постоять можно было). В этом случае вообще никаких совещательных комнат не требуется,судья просто с низкого старта после того как нарушения зачитают,определяет с суточный срок наказания.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 24.01.21 15:17

padla bear пишет:Не,не буду смотреть,тем более в первом же кадре-В Августе 2020 по приказу Путина Навального пытались отравить "новичком"
То есть эту часть он уже доказал и это аксиома

После подтверждения присутствия яда лабораторией О3ХО, для всех, кто понимает что такое Оrganisation for the Prоhibition of Chemіcal Weapоns, вопрос про отравление является очевидным. Полагаю, не имеет смысла спорить про очевидные вещи даже с тобой. :pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 24.01.21 15:39

padla bear пишет:Два часа идёт кино.Ты серьёзно,два часа смотрел и слушал? Не,не буду смотреть

Серёг, слишком много фактов,которые государство,наше-не может опровергнуть. Я не конкретно за это кино,там ещё много выпусков за последние годы.И всё,что говорит он,ни один из главных героев этих фильмов опровергнуть не может.А данные берутся не из пальца и при определенном желании их может увидеть любой человек,они настоящие и имеют место быть.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 24.01.21 15:42

padla bear пишет: левый чувак хоть и с юридическим образованием мог с лёгкостью вскрыть все цепочки по секретному объекту и расставить все документы

А ты присмотрись кто вообще у нас работает на руководящих постах в любой сфере.У них с образованием довольно туго,это брат/сват/сосущая голова и т.д там не кому грамотно следы заметать.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 16 из 22 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22

Вернуться в Электрика