Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 18 из 22 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение padla bear » 24.01.21 18:54

stress пишет:Ага, только санкции потом вводят официальные

Серёг,ну давай по честному.Основные и самые серьёзные санкции ввели по Крыму и их никогда не уберут независимо от числа мёртвых или живых Навальных. А то что сейчас лишь небольшая корректировка и дополнения к уже имеющимся. Ну и как не странно на меня больше подействовали наши контрсанкции,ну и внутренняя экономическая политика самого государства.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение valeriy_v » 24.01.21 18:58

ford1972s пишет:Он вполне мог инсценировать,дабы показать всем,что он не Неуловимый Джо.

Показать что? Он делает то что ему скажут. Что он может показать? А нужен он в России, для того чтоб оттягивать на себя протестные настроения. Чтоб не возникало реальной оппозиции. Его никто не собирался убивать.
valeriy_v
young

Здесь с: 02.12.09 16:40
Сar: Ford Scorpio Седан, 1990г.в. DOHC

Сообщение stress » 24.01.21 19:10

padla bear пишет:. А то что сейчас лишь небольшая корректировка и дополнения к уже имеющимся.

Согласен с тобой,начало-Крым.Но все и народ в том числе понимали,что это просто так не прокатит,но были пламенные речи,о том как поднимется этот регион и какой плюс от этого будет для страны...Результат-мы все его уже увидели,а строители уже и ощутили,когда их с зп поперекидали.Это очередной регион,для высасывания официально бюджетных денег.Плюсом санкции которые опять же бьют про обычному населению.
Давай логично смотреть,если все,что запад нам преподносит хоть как то мешало жить царю и его близким,то наверное он не провоцировал бы таких вещей как происходят последнее время.Вывод-его это все не касается,карман не пустеет,а что там будет с людьми-да плевать.
Апетиты царя и свиты растут,бюджета уже не хватает давно,придумывают все новые и новые поборы,все слышали о налоге который для дачников хотят ввести?Бля это и смех и слезы,это уже открыто говорят-дай денег,царь хочет еще.
Щас ты Серег скажешь,да это бред,не примут-но сам факт,что они за счет налогоплатильщиков сидят и рассматривают этот бред тебя в уныние не вводит?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 24.01.21 19:17

valeriy_v пишет:Его никто не собирался убивать.

Ну вот Gгеnкіn говорит обратное,что фигура мученика и Феникса это просчёты ФСБ и ССО,а не красивая постановочное представление.Странно когда в собственной ванной в далёком королевстве решает повеситься миллиардер который больше всех уехавших знает кухню кремлёвской жизни и все Скотлонд Ярды,Ми6 и ЦРУ не могут найти никаких следов ведущих в Россию,но при этом те же люди следят как уличные барбосы на белом ковре ,когда дело касается босяка внутри страны,где весь административный ресурс в их руках,а иностранным гражданам работающих в следствии достаются чуть ли не готовые к подписи документы о расследование.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение valeriy_v » 24.01.21 19:22

padla bear пишет:Ну вот Gгеnкіn говорит обратное

Ну тут я с ним не согласен. Больше похоже на какой-то спектакль)
valeriy_v
young

Сообщение Gгеnкіn » 24.01.21 19:28

ford1972s пишет:Он вполне мог инсценировать,дабы показать всем,что он не Неуловимый Джо.

Инсценировать свою двухнедельную кому? Вроде президент-юморист у нас, но у вас похоже смешнее. :crazy:
padla bear пишет:Давай в начале узнаем была ли апелляция и оправдательное решение.

Давай ты сперва узнаешь суть дела Ив Рoшe. То есть, то, в чём собственно состояло обвинение. Там вообще смехотища. Нaвaльные заключили контракт между своей транспортной компанией и Ив Роше на транспортировку косметики со склада в Ярославле в Москву. При этом сами заключили контракт с другой автотранспортной компанией, которая возила из Москвы в Ярославль колбасу. Вот в обратную сторону они договорились с этой фирмой, что они будут возить косметику за пол цены от полного пробега. Это называется у предпринимателей "найти попутный груз". Соответственно Ив Роше им платил полную стоимость пробега, а они перечисляли транспортной компании только часть, как за попутный груз. И суть махинации по решению суда состояла в том, что если бы в течение 4 лет Ив Роше напрямую платил деньги этой транспортной компании, то заплатил бы в 2 раза меньше, чем заплатил Нaвaльным. Ржач! Если это преступление, я удивляюсь почему stress до сих пор на свободе. Он точно перепродаёт свои железки дороже, чем купил. И тем самым наносит экономический ущерб своим покупателям. Ибо если бы они напрямую покупали бы железки там, где берет их stress, то потратили бы денег значительно меньше. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение padla bear » 24.01.21 19:30

stress пишет:Щас ты Серег скажешь,да это бред,

Нет не скажу. И это как раз и относится к тому,что отвечать кому то на вопросы они не видят смысла,будь то вопросы справедливые или глупые. И то что у тебя пригорает или у меня им так же всё равно. И то что Крым это бездонная яма для потери денег согласен,но и так же считаю,что не будь него придумали бы ещё что то.
Я на полном серьёзе считаю,что всё это большая игра с переделом рынков и финансовых потоков в которой мы лишь наблюдатели причём с завязанными глазами и реагирующими только на звук от далёких взрывов. При этом мы зачастую не можем разобраться в собственной голове,урегулировать свою семейную жизнь и создать хоть какую то твёрдую экономическую платформу под своими ногами. Я в курсе,что для простоты решения этого,надо обвинить кого то со стороны.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 24.01.21 19:38

valeriy_v пишет: Больше похоже на какой-то спектакль)

Писец какой-то! Он не вчерашним кефиром отравился! Ты бы согласился поучаствовать в спектакле, из которого у тебя два пути: выйти из спектакля овощем и доживать под пледом в Германии на деньги немецких налогоплательщиков или вернуться назад, чтобы сесть лет на 10?
Ты мне напоминаешь беззубую бабушку - кавалера ордена святой деменции, которая забывает сливать за собой в туалете, после того как покакает, но имеет особое мнение по всем геополитическим вопросам. :crazy:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 24.01.21 19:41

Gгеnкіn пишет:Инсценировать свою двухнедельную кому? Вроде президент-юморист у нас, но у вас похоже смешнее

Искуственную кому.И я не сказал,что он сам её лично инсценировал. Так просто,немного усилили его авторитет без его согласия,а то вдруг он сам не захочет.Вариант кстати безпроигрышный,в любом случае он жертвой режима становится с прокаченным скиллом ,ну а в случай его смерти сразу найдётся последователь учения.Да и доза там вроде как детская была.
Gгеnкіn пишет:Давай ты сперва узнаешь суть дела Ив Рoшe.

Давай. Но только перед этим я ещё раз скажу,что пока нет оправдательного решения от суда,то даже если решение принятое судьёй несправедливо и доказательная база несостоятельна,человек считается осужденным и несёт бремя поражения в правах и свободах. То есть если Васю поймали на улице и навешали на него кучу убийств с последуещем помещением в тюрьму,а потом поймали настоящего убицу,то вася будет сидеть до оправдательного приговора,а не до того времени когда поймут,что херня вышла.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение stress » 24.01.21 20:13

Gгеnкіn пишет:. Ржач! Если это преступление, я удивляюсь почему stress до сих пор на свободе

Я тоже очень сильно удивился,ознакомившись с сутью дела против братьев Навальных,почему ещё миллионы людей и я в том числе не в клетках СИЗО хотя бы.
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 24.01.21 20:15

Gгеnкіn пишет:Ты мне напоминаешь беззубую бабушку - кавалера ордена святой деменции, которая забывает сливать за собой в туалете, после того как покакает, но имеет особое мнение по всем геополитическим вопросам.

;-)
Вложения
кастрюль.jpg
кастрюль.jpg (138.31 КБ) Просмотров: 5450
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 24.01.21 20:21

padla bear пишет:При этом мы зачастую не можем разобраться в собственной голове,урегулировать свою семейную жизнь и создать хоть какую то твёрдую экономическую платформу под своими ногами.

Серёг,это не возможно.Перемены,нас постоянно кормят переменами,полное отсутствие стабильности,не понимание,что будет завтра.
Какая нахрен семейная жизнь, если нет денег в семье, уровень зарплат вроде как и в рублях не плохой, наверное даже рост есть,но всё вокруг нас привязано к доллару,мы беднели последние десятилетия.
Ты посмотри сколько людей вокруг погрязли в кредитах,люди тонут от безденежья.За квартиры платить не чем,а коммуналку поднимают исправно.Медицина на коленях, только Царь вещает о каких-то новых чудо больницах-у меня ребёнок старшая в медицине,в Москве учится,практику везде где только можно уже прозодила и сказала,папа,видишь маленьким деткам деньги по телевизору собирают ежедневно на медикаменты заграничные или лечение ТАМ,у нас ничего нет своего,а то,что есть,доступно только избранным.
Очнись,падение России происходит в такую глубокую яму, пропасть,что мы не осознаём насколько это стремительно, из-за глубины огромной.
stress
Moderator

Сообщение valeriy_v » 24.01.21 20:41

Gгеnкіn пишет:но имеет особое мнение

Имею не особое мнение, а свое. Кому оно не нравится, это его проблемы
valeriy_v
young

Сообщение padla bear » 24.01.21 22:55

stress пишет:Какая нахрен семейная жизнь, если нет денег в семье, уровень зарплат вроде как и в рублях не плохой, наверное даже рост есть,но всё вокруг нас привязано к доллару,мы беднели последние десятилетия.

Вот смотри про семейную жизнь. Я тут на днях посрался с дочерью и зятем из-за этой сраной вакцинации. При этом они позвонили жене и сказали что в принципе я был прав и я понимаю так же,что я своим поведением подставил прежде всего их .Но кризис в отношениях опять будет долгим. Выходит,что я не могу даже разрулить ситуацию в своей семье,так что я могу в реальности как то решать за то что происходит в стране или даже в городе. Всё это будет лишь моим личным мнением и очень не факт,что оно правильное.
Деньги при этом конечно имеют важную роль,но как бы к закату жизни научился не уделять их кол-ву первостепенную роль. Ограничиваюсь тем что имею без вариантов напрягаться,что бы их было чуть больше. В этом отношении всегда завидовал по белому семьям,где при небольшом доходе и стол полный и живут душа в душу.
stress пишет:Ты посмотри сколько людей вокруг погрязли в кредитах,люди тонут от безденежья

Я уже говорил как то,что брал кредит один раз в своей жизни.Кредит был странный,мне нужно было 10тр на месяц,а дали 30 на год,при этом ещё и оштрафовали на половину суммы за ранее погашение,хотя я гасил с процентами которые вышли бы при обычном возврате. Это стало мне уроком и я не думаю,что я когда то вляпаюсь в расрочки,кредиты или что то подобное. Согласен с тем,что есть часть людей которые действительно брали кредиты на важные и нужные цели и не могут их вернуть по объективным причинам,но блин большинство их берут реально на херню.Я реально считаю все эти автокредиты,кредиты на отдых или покупку телефона хернёй. Ну из личного- Дохренища знакомых работающих на заводе РИП,где зарплаты в течение последних лет были уровня московских заводов с кучей премий и бонусов.В итоге у всех дорогие машины в кредит. 100500 раз говорил,что дебилы,что хрен знает что будет завтра,а через пять лет вообще непонятно что случится.Нет нахер,всё гут,заказов море,некоторые успели по трейд-ину ещё и в более дорогое ведро перекредитоваться.И херак Алмаз-Антей решил в Нижнем завод открыть и с нашего заказы убрать и в рем.базу его перепрофилировать. Капец,теперь я накаркал и вот ездею на говне и им завидовал,сглазил выходит. Людям бля под полтос,а я сглазил и накаркал.То есть не они лохонулись с расчётами,а я им помешал.
stress пишет:,папа,видишь маленьким деткам деньги по телевизору собирают ежедневно на медикаменты заграничные или лечение ТАМ,у нас ничего нет своего,а то,что есть,доступно только избранным.
Своё мнение об этих сборах есть,но пожалуй не буду его озвучивать.Избранные кстати тож не у нас лечатся.
stress пишет:Очнись,падение России происходит в такую глубокую яму, пропасть,что мы не осознаём насколько это стремительно, из-за глубины огромной.

Падение безусловно есть и причины можно разные под него найти. Я склонен,что основные это бездарная экономическая политика и отсутствие должного контроля за расходованием финансов.Санкции конечно тож в лидирующих позициях,но всёж основные эти две.
Опять таки в жизни этой всё относительно.Моё финансовое падение связанно больше с потолком моих доходов. То есть я как 20 лет назад жил семьёй на 100тр,так и сейчас,при этом уровень цен вырос,а я тупо физически не смогу зарабатывать уже 3-4сотни,что бы выровнить позиции по тратам и сбережениям.
Ну и как то давно я постил фото из Воронежской области,где дома с соломенными крышами и окна больше на пулемётные бойницы похожи,вот у жителей этих домов нет падения им по факту просто падать некуда и это их состояние уже много лет стабильное. Равно как я смотрю сейчас на друзей шлепка и охереваю,как 18-20 летние мальчишки зарабатывают с нихера весьма серьёзные деньги,уверен что они считают своё положение как идущие в рост.
Ну и остановка падения не изменится с переходом власти.Это бля просто какая то национальная традиция зашитая в ДНК.В реальности большинству ваще всё похер,я часто общаюсь с разными людьми незнакомыми вовсе мне.И хрен что они будут менять в своей жизни,им не нравится .Точнее они готовы это менять у других,но не замечать это у себя.Зав отделение больницы ,которая в пятницу опоздала на полчаса и растянула очередь вместо часа на четыре реально украла время моей жизни,но она не будет считать себя вором,она назначит ими министров и президента,которые так устроили её график работы.И если завтра кто угодно придёт к власти она так же продолжит красть время в счёт своего удобства.(о наболевшем,извините)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.01.21 08:19

padla bear пишет:украла время моей жизни,но она не будет считать себя вором,она назначит ими министров и президента,которые так устроили её график работы.И если завтра кто угодно придёт к власти она так же продолжит красть время в счёт своего удобства.

padla bear пишет:Точнее они готовы это менять у других,но не замечать это у себя.

Ты почти сформулировал моё отношение к переменам. Люди не изменятся,(или это будет очень длительный процесс) ведь перемены - это не только смена правителя. Но,сука,они думают,что смена всего произойдёт,достаточно поставить крестик в бюллетене,сжечь покрышку или бросить снежком в ОМОН. А пока они настолько блять тупые,они заслуживают именно то,что сейчас и это даже лёгкое бремя и я бы ещё гаек назакручивал,будь у меня возможность.
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.01.21 08:31

padla bear пишет:министров и президента,которые так устроили её график работы

Ещё одно наблюдение: наверняка замечал,что придя куда то в восемь утра,организация обязательно начнет работу в восемь ноль пять. И никогда тебе не скажут в семь пятьдесят пять - входите,я уже на месте. Равно как и люди в очереди - в семь пятьдесят семь начинают долбить в дверь. Люди,сука друг друга ненавидят,так кто для кого может лучшей жизни желать?
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 25.01.21 09:30

ford1972s пишет: А пока они настолько блять тупые,они заслуживают именно то,что сейчас и это даже лёгкое бремя и я бы ещё гаек назакручивал,будь у меня возможность.

То есть, ты не просто за зарплату работаешь. У тебя, так сказать, подход к делу с душой. :hahaha:
А соль земли русской - это космонавты, машущие дубинками по спинам своих сограждан, считающие, что на них, исполнителях генеральной миссии, и держится государство.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 25.01.21 09:39

У русских есть одна плохая особенность,пока лично меня не трогают-хер с ним совсем, всё нормально,не надо ничего.
Яркий пример оба Серёги-у них всё хорошо.
Я сам такой или был до недавнего времени таким,не знаю ещё точно,но у меня стало плохо как и у большинства в этой стране.
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.01.21 09:54

У русских есть другая особенность - считать себя центром вселенной. И происходящее именно с ним - катастрофа и паника. Без оглядки на остальное.
У меня всё так ,как и у остальных в жизни,с зарплатами и всем остальным.Иногда хорошо,иногда туго. ;-)
Gгеnкіn пишет:То есть, ты не просто за зарплату работаешь. У тебя, так сказать, подход к делу с душой.

Ты вроде взрослый,интернетом даже пользоваться умеешь,пишешь без ошибок,а подколки детские.Если я кондиционеры чиню,то люблю мороз и холод? :rofl:
Подскажу ещё тупых подколок : размер джипа и объём мотора можно соотнести к длине xyя.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 25.01.21 15:51

stress пишет:Яркий пример оба Серёги-у них всё хорошо

Давай я тебе расскажу послелние полтора года своей жизни,а ты скажешь,хорошо мне или так себе.
За год я похоронил двух своих самых близких мне людей. С работой такая жопа,что херачу без продыха с 4:00,до упора.Упор обычно 17-18:00. Жена тож устроилась на работу ибо денег критически не хватает.Теперь её график и подработки такие,что мы реально видимся два полных дня в две недели,всё остальное время только поздно вечером или в обед.За последние полтора года я отдыхал три раза.Когда на 5 дней ездил к Серёге,когда он на 5 дней приезжал и в этот НГ все десять дней тупо спал с перерывами на обед и туалет.У жены ещё меньше отдыха ибо ещё иногда с внучкой сидит. Утро я начинаю с трёх таблеток одна из которых сильное рецептурное обезболивающее,остальные две -стабилизаторы давления,благодаря которым я привык жить с 140/90. И сейчас могу уже пройти без остановки метров 100.Правила игры на обеих работах у нас меняются каждую неделю и оба понимаем,что надо куда то уходить,но вариантов нет от слова вовсе.Сюда ещё кидаем то,что у меня сыну 18 со всеми вытекающими проблемами юношеского поведения и старик на руках,которому государство платит целых11тысяч пенсии и он совсем не умеет готовить и теперь уже условно на ходу.То есть к нему надо каждый день приходить что то готовить и помогать по дому. Мы реально не вывозим дачу и сейчас остро стоит вопрос бросить её в этом году или продержатся последний сезон.От меня уже толка нет на ней вовсе,ну разве что тримером я могу покосить немного.
Из как я считаю однозначных плюсов.Мелкий сдал на права сам с первого раза,я вставил себе все зубы и я теперь могу спать сразу как лягу в горизонтальное положение.Дочь наконец то ушла из больницы и оформилась как самозанятая. Ну и сомнительный плюс-продал две машины,купил три.
И вот мне реально на данный момент похер кто у власти и кто хочет её на себя переписать. Меня уже давно не раздражают сальные морды из ТВ и газет которые рассказывают как они улучшают мою жизнь.Я вижу каждый день пьяное быдло,разнокалиберных ебобо и просто моральных уродов и я уверен,что некто ничего не будет менять для них,а значит и для меня и моей семьи.Так схерали мне что то там думать как они там крадут или увеличивают надои,мне то что с того .
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 18 из 22 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Вернуться в Электрика