Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 19 из 22 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение Gгеnкіn » 25.01.21 16:34

padla bear пишет:Так схерали мне что то там думать как они там крадут или увеличивают надои,мне то что с того .

Хотя бы ради того, чтобы жизнь у твоих детей и внуков была иной. Это очень весомый аргумент, особенно в твоем случае.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 25.01.21 18:42

У его детей и внуков жизнь измениться может только тогда,когда ебобо вокруг возьмется за себя в первую очередь и начнет отвечать за свои действия,не искать крайних в том,что они себя так ведут. И тогда уже вопросы вышестоящим можно задавать. А пока что все достойны друг друга.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение stress » 25.01.21 18:57

ford1972s пишет:У русских есть другая особенность - считать себя центром вселенной. И происходящее именно с ним - катастрофа и паника. Без оглядки на остальное.

Я не знаю людей из моего окружения,кто так считает.Я больше скажу,я не знаю людей даже не из моего окружения которые одобряют политику России залезть своим носом везде.Я не понимаю и не вижу плюсов от махания членом в Сирии,там где в результате платные бойцы получили люлей,это остудило руководство официального нашего контингента.Я не понимаю и не вижу плюсов от разведения в разные стороны армян и азеров,мне так пусть сами грызуться за эти земли.Еще куча не понятно,на что царь не даёт ответов.Я вообще не вижу ,,национальное достояние,, о котором много говорят по телевизору, теперь правда становится понятно в чьи карманы идут доходы от синего огня и чёрного золота.
Поэтому,я жду когда лодка зашатается ещё сильнее,а это произойдет и сидеть дома я не буду.
Возможно финал будет как и у соседей,на Украине,он плачевный,но кое какие сдвиги есть и я хочу как минимум такого же в моей стране.
Последний раз редактировалось stress 25.01.21 19:00, всего редактировалось 1 раз.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 25.01.21 18:59

ford1972s пишет: детей и внуков жизнь измениться может только тогда,когда ебобо вокруг возьмется за себя в пе

Детям нужен пример,этот пример могут дать родители.
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.01.21 20:20

stress пишет:Детям нужен пример,этот пример могут дать родители.

Согласен,но Серёга то его дал,а другим детям дали другой пример. А ещё пример дают сверстники. Много случаев,где родители дают пример нормальный,но ребёнок берет пример не с них.
stress пишет:Поэтому,я жду когда лодка зашатается ещё сильнее,а это произойдет и сидеть дома я не буду.
Возможно финал будет как и у соседей,на Украине,он плачевный,но кое какие сдвиги есть и я хочу как минимум такого же в моей стране

Надеюсь,что этого не произойдет.Согласен даже погибнуть по другую сторону,лишь бы не видеть торжества беззакония.
У меня всё по данному вопросу.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 25.01.21 21:21

Gгеnкіn пишет:Хотя бы ради того, чтобы жизнь у твоих детей и внуков была иной. Это очень весомый аргумент, особенно в твоем случае.

Гы-ы. Иной в чём? Только вот без теорий прав и свобод,а в реальном секторе жизни. С холодильником как то ближе пример можно?
stress пишет:Детям нужен пример,этот пример могут дать родители.

Я считаю,что пример нашей с супругой жизни будет им весьма нужен. В двух словах весь пример в том,что семья всегда на первом месте и надеяться надо всегда лишь на собственные силы привлекая сторонние лишь как вспомогательный катализатор .
Но я заметил,да собственно не один я а и все мои близкие и случайные знакомые,что поколение 2000х другое совсем,они отличаются от нас очень здорово. То есть есть конечно и быдлятина и АУЕшники и просто недоразвитые,но есть овердох других. У них нет авторитетов по умолчанию от возраста,положения и статуса.Им похрен на какие то сложившиеся устои правила. Хотя в отношение своего могу сказать,что несколько раз говорил,что результат похожего поведения перед ним с бородой,пузом и тахикардией,а это не есть хороший пример и надо быть хитрым ,а не рубить правду в глаза. Хотя пример того же зятя говорит об обратном,просто я видимо не вывез до конца.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 25.01.21 21:27

https://www.youtube.com/watch?v=40GMYBOD6No
Рекомендую уделить время просмотру
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 25.01.21 21:49

ford1972s пишет:Рекомендую уделить время просмотру

Остановился на очередной палемике про окупирование Донбаса украинскими войсками, что-то за Сирию промелькнуло.От такого рода обсуждений же даже глухие устали.
stress
Moderator

Сообщение stress » 25.01.21 21:53

ford1972s пишет:но Серёга то его дал,а другим детям дали другой пример. А ещё

Пример-это не разовая акция...
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.01.21 21:57

Понятно.Увидя заголовок - Стрелков,ты сразу решил,что про Донбасс. Стрелков=Донбасс,всё просто. :wall: Я 100% усваиваемость материала и не ждал.
И да,акция не разовая. Это пожизненная работа,и ее многие делают спустя рукава. Как и всё остальное.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 25.01.21 22:03

ford1972s пишет:но Серёга то его дал,а другим детям дали другой пример

Да ему уже где то этих примеров без меня насыпали. Этот мелкий гадёныш на НГ уезжал в МСК гулять к товарищам и хреначил в малярке безвылазно,что бы бабло подбить .В Итоге звонит хозяин с дрожащим голосом и просит беседу воспитательную провести по факту инцидента в мастерской. Я бля думал он чё накосячил или опять взялся за то что не просили. А он какого то клиента тупо нахер послал,пока хозяин как обычно тупил и глаза в пол прятал. Короче какой то очередной нищеброд подобрал сам краску потому как так ему показалось дешевле и надёжней и ему пыльнули ей не попав не то что в тон,а вообще в цвет.Все поржали,а мелкий у себя в группе ВК ещё и фотки выложил. Ну и чёрт пришёл с предъявой,что бы всё переделали бесплатно и его сын видел в сети как с его машины угорают.Ну шлепок какое то время в стороне стоял,потом подошёл и сказал,что деньги всёж надо отдавать и какие то факты физического воздействия упомянул.Чудно,но инцидент хоть и на повышенных тонах по итогу был исчерпан. А разговор было надо мне провести о том,что нельзя сливать фото рабочего процесса ибо очень много машин перекупских и нельзя закусываться с людьми старше и гораздо превосходящими по мышечной массе. Ну и хули с моей беседы,ответ был примерно такой-я знаю что можно фоткать,что нельзя,даже если бы и выхватил всё равно я был бы прав,да и шансов выхватить у него было больше и если хозяин мямля,то пусть тогда всем за бесплатно делает,а мне свои деньги отдаёт. Вот этому я его 100% не учил и примеров не подавал,даже скорее наоборот.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 25.01.21 22:09

padla bear пишет:и если хозяин мямля,то пусть тогда всем за бесплатно делает,а мне свои деньги отдаёт.

+100500,чё. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 25.01.21 22:11

stress пишет:Пример-это не разовая акция...

Серёг,он всю жизнь живёт в семье,где он не слышал не одного скандала,где принято всё решать совместно включая его решения и принимая его аргументы не смотря на возраст.Где один из принципов совместного проживание это то что не надо ничего скрывать и где помогут в любой ситуации даже если она явно косячная.Где проще открыть карты сразу и понести наказание справедливое,чем скрывать и потом всё равно сесть в лужу. Ну а основной пример от меня я уже сказал какой-хочет повторить мой путь-вперёд и с песней делай всё по честному.Только итог этого пути вряд ли радует.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение stress » 25.01.21 22:35

ford1972s пишет:Понятно.Увидя заголовок

Ничего тебе Серег не понятно,больше половины посмотрел.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 25.01.21 23:44

А вообще тема личного примера в семье при кажущейся однозначно видимой правильности ответа весьма многогранна. И основа у неё скорее не в том кто подаёт пример,а в мировозрение и личных каких то особенностях психологии принимающей стороны.То есть любой пример жизни в семье от отрицательного,до положительного может трактоваться и восприниматься совершенно по разному
Как пример-Пьющие по чёрному родители могут вырастить в своей семье как продолжателя традиций синячества,как и полного антогониста сего действия,при этом не прилагая абсолютно никаких усилий в развитие любых из этих производных. И вот их пример при таком раскладе может быть как и положительным,так и отрицательным. А выбор при этом полностью основан лишь на психологических особенностях восприятия жизни уже их личинки. И эти самые особенности формируются уже индивидуально и слабо прогнозируемо.
2ford1972s
Вот например Андрюша Сенаторов очень не хочет повторять семейную традицию выпиливания из жизни при помощи общения с синими белками. Но есть сильная уверенность,что он всёж вздёрнится .То есть он хоть и абсолютно под другим соусом продолжит традиционное занятие его семьи,пример жизни которых он считает крайне отрицательным. Последние две его истерики были на грани и его уже на форуме успокаивать начали.Я чёт пугаюсь теперь его троллить,хотя один хрен это лишь дело времени.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 26.01.21 05:21

padla bear пишет:Гы-ы. Иной в чём? Только вот без теорий прав и свобод,а в реальном секторе жизни. С холодильником как то ближе пример можно?

Я тебе уже не один раз говорил, что холодильник - это производная от общественного устройства. Невозможно иметь византийское мировоззрение и устои, но качество жизни иметь как в Западной Европе. Нельзя построить современную экономику в условиях тотальной коррупции. Нельзя искоренить коррупцию, не имея конкурентной политической системы. Нельзя начать питаться от пуза, продолжая вести кочевой образ жизни, занимаясь собирательством. Для этого нужно осесть на одном месте и начать сеять. Это не просто взаимосвязанные процессы, а процессы, которые следуют один за другим в строгой очерёдности. Нельзя сперва «набрать жирка», а потом заняться построением современной политической системы. Так не работает. Сперва современные правила игры в политике, потом как производная современная экономика, потом как результат - жирок. Если ты это не понял к своим годам, то уже и не поймёшь. Поэтому не стоит мучать ни себя, ни окружающих. Просто живи. Оставь это вашей молодёжи. Она у вас в принципе неплохая. Смотрю на них и удивляюсь как у таких отцов выросли такие дети.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение шумыч » 26.01.21 06:29

stress пишет:Поэтому,я жду когда лодка зашатается ещё сильнее,а это произойдет и сидеть дома я не буду.
Возможно финал будет как и у соседей,на Украине,он плачевный,но кое какие сдвиги есть и я хочу как минимум такого же в моей стране.

Плюсану.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение lex400305 » 26.01.21 11:15

Сейчас активно обсуждается ограничение на ввоз из за бугра частниками до +/- $50. Т.е. очень многим людям станет очень нехорошо, это при том, что альтернатив никаких.

Можно сколько угодно утверждать, что люди сами во всём виноваты, и это так, я согласен. Но есть объективные причины, от людей не зависящие, о них и разговор.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 26.01.21 17:04

Gгеnкіn пишет:Невозможно иметь византийское мировоззрение и устои, но качество жизни иметь как в Западной Европе

Ну давай сравни тогда Португалию и Катар например,вместо Португалии можешь Грецию или Италию привести в пример. Только сравнивай именно социальные блага.Тот самый холодильник.
Gгеnкіn пишет: Нельзя начать питаться от пуза, продолжая вести кочевой образ жизни, занимаясь собирательством.

Ну понятно в принципе.Пока палку значит в руки не взяли,то собирательством занимались.То есть ты хочешь сказать,что до революции у вас не было в стране людей способных иметь качественную еду,мед.обслуживание и образование ? Мне кажется тот же Феликс вполне себя всем этим обеспечивал и тогда и он я уверен один из 100(а то и меньше),а не один на миллион.
Gгеnкіn пишет:Сперва современные правила игры в политике, потом как производная современная экономика,

Давай сразу к экономики перейдём. Если твоё гражданское общество в будующем хоть примерно будет нормальным,то видимо ему предстоит играть с государством в открытую. То есть не только вести тотальный контроль за доходами и расходами страны,но и проводить то же самое и в отношение граждан.Вот теперь вопрос. Ты точно уверен,что большинство граждан страны ждут не дождутся заплатить налоги со всех своих доходов от чёрных до серых? Или моё это моё,а главное что бы чиновники не воровали.То есть ты так же знаешь,что всему твоему написанному сопутствует и развитая судебная и законодательная системы. А она основана на жёстком законе касающемся каждой мелочи и максимальной неотвратимости наказаний.Много у вас людей готовы платить дорожные штрафы не только когда их за руку поймают,а и за то что вроде полицейские не видели.Много согласно присесть или заплатить огромные штрафы за мелкое воровство,которое общество и воровством то не считает.Помнишь,как поднималась экономика Германии и что могли люди сделать с безбилетником в трамвае? Способно ваше общество на такое или то же скажешь,что лет через 100 и до этого дойдёт дело?
И вот ещё спрошу и в зависимости от ответа разверну потом. Лучше гулять на кредитные деньги или скромно жить на свои?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение stress » 26.01.21 17:55

lex400305 пишет: на ввоз из за бугра частниками до +/- $50. Т.е. очень многим людям станет очень нехорошо, это при том, что альтернатив никаких.

Уже затянули с переводами через Палку,что дало лишних проблем,если сделают ограничения о которых ты пишешь,цена на многие товары возрастёт в разы и это ударит по конечному покупателю,которых и так меньше и меньше с ростом курса валют.
stress
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 19 из 22 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Вернуться в Электрика