Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Срочно! Совмещение МТ75 и ОНС, есть вопросы по выжимному

сцепление, кпп, карданы, редукторы, полуоси, шрус
Прокомментировать

Re: Срочно! Совмещение МТ75 и ОНС, есть вопросы по выжимному

Сообщение stress » 21.04.21 20:06

ford1972s
:hahaha: красавчик,как она власть,удовольствие приносит?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение ford1972s » 21.04.21 20:09

Да,хамов кошмарить я без власти умел.И наконец я ставлю жирную точку твоему хамству.
ЗЫ Если кто разбанит - буду банить вновь,лучше даже не начинайте.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 21.04.21 21:58

Справедливости ради надо отметить, что первым в откровенное хамством полез Dealer:
Dealer пишет:Stressа я добавил в черный список, так как эта затычка в каждой дырке порядком утомила. Надеюсь, она будет существовать на форуме параллельно, не пересекаясь со мной. Вопросов более ему не адресую.

До этого мессиджа всё, что писал ему stress было вполне пристойным.
ford1972s, тут и так все понимают почему ты stress'а забанил. Твои пояснения выглядят жалко. Или ты думаешь, что тут все ушлёпки и никто ничего не понимает? :hahaha:
Strees ведь ни в чем не виноват. Он только зеркало. Если в зеркало стало тошно смотреть, смени профессию. Денег станет скорее всего меньше, зато карма улучшится. :pleasantry:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 21.04.21 22:25

Gгеnкіn пишет:Или ты думаешь, что тут все ушлёпки и никто ничего не понимает?

Только некоторые. Хочешь,я набросаю цитат стресса относительно тебя,для освежения памяти ? Но с твоим умением юлить,думаю,получится всем объяснить,что это вы по дружески. Хотя,ты говорил,не все ушлёпки и понимают. ;-)
Gгеnкіn пишет:ford1972s, тут и так все понимают почему ты stress'а забанил.

Я не скрываю,что всегда свожу счеты. Или ты сомневался?
ford1972s
Moderator

Сообщение Dealer » 21.04.21 23:01

Справедливости ради, какая-то фигня написана. И до этого сообщения, и раньше, год назад и более - постоянные нападки от одного и того же неадекватного форумчанина. Я его не трогаю, и вообще не хочу, чтоб он отвечал на мои сообщения, и как-то на них реагировал. И только на последние я привлек внимание модератора.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение Gгеnкіn » 21.04.21 23:04

ford1972s пишет:Хочешь,я набросаю цитат стресса относительно тебя,для освежения памяти ? Но с твоим умением юлить,думаю,получится всем объяснить,что это вы по дружески.

Конечно, хочу. Только ты в анализе последствий ошибаешься. Я не стану юлить и пытаться объяснять необъяснимые вещи. Я лишь покажу еще раз (а вернее ты сам это покажешь) что именно тебя задело. Точно не хамство stress'а. Тебя крепко зацепило то, что он тебе сказал, а не Дилеру. Я думаю, ты скорее всего и сам это понимал, но боялся услышать. Жил с мыслью "А может мне это всё только кажется?" Нет, тебе это не кажется. Это личный выбор каждого. И когда я стоял перед выбором "красивая жизнь с перспективами властвовать" или условно "пахарь", я выбрал быть пахарем. Причем выбрал без колебаний. Даже от 24 часов отказался, которые мне давали на "подумать".
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 21.04.21 23:10

Dealer пишет:И до этого сообщения, и раньше, год назад и более - постоянные нападки от одного и того же неадекватного форумчанина.

Он тебе абсолютно всё правильно написал. В вопросе, который ты задавал, нельзя пытаться сэкономить копейку. Там на сэкономленную копейку попадалово будет на рубль. Но ты снова стал заходить с другой стороны: "А может можно с этой стороны копейку сэкономить?". Тебе еще раз сказали "нет, нельзя, попадешь и будешь плакать".
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 21.04.21 23:38

Gгеnкіn
Ты как маленький,ей богу. Меня совсем не цепляют чьи то слова. Вот чтобы думать об этом,или ещё что,я не тонкая ранимая натура. Просто делаю себе пометку - этих слов я не спущу и подожду случая. Если бы меня что то зацепило,как ты говоришь - я бы лично нашёл человека и наказал. И конечно же ,я уделю время ,дабы уважить тебя цитатами. Могу даже в личку,чтобы тебя потом не троллили.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 22.04.21 03:05

Да все его слова - это просто слова. Я не знаю почему у человека случаются нервные срывы. У каждого свои причины. Может в семье что-то не ладится. Может с работой и деньгами проблемы. Совсем печально, это когда человек вроде бы пашет, а живёт хорошо кто-то другой. Кто-то может быть телевизор смотрит больше, чем смотреть безопасно, а там ему рассказывают, что в его бедах виноваты инопланетяне, и он срывается на инопланетян. Но есть вопросы знаковые. И вот в этих знаковых вопросах stress оказался на стороне добра и он не сцыкло. Ты это понимаешь и именно это тебя бесит.

https://www.youtube.com/watch?v=SGJGDVkrUnU
А вообще пересмотри весь фильм, если, конечно, его у вас еще не запретили. :hahaha: Может что-то поймешь. Возраст-то уже позволяет. Не молодой ужо.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 22.04.21 06:51

Gгеnкіn пишет:И вот в этих знаковых вопросах stress оказался на стороне добра и он не сцыкло.

Короч,ты нарёк себя стороной добра.)))А не сцыкло - ваще каеф,развод для низкого интеллекта и неуверенных в себе. Скорее всего,ты его то по настоящему не уважаешь,но предатели должны думать,что их ценят,поэтому им надо говорить,что они на стороне добра,и скоро бочку варенья подвезут. Поэтому ты переобулся и типа всё забыл.
Я понимаю причины твоего поведения. Может ,будь я тобой,тоже самое бы написал. По честноку.
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 22.04.21 13:41

ford1972s пишет:Если кто разбанит - буду банить вновь,лучше даже не начинайте.

Не начинайте - это ко мне вопрос? :hahaha:
Ты блин вообще берега перестаешь видеть.
По поводу предупреждения - ладно, со скрипом согласен, хотя видит Всевышний - Dealer как в том анекдоте про Маугли, достанет кого угодно.
Короче я разбанил, но сохранил желтую ленточку. Хотя ооооочень хотелось еще однудругому форумчанину поставить (не тебе).

ford1972s пишет:предатели должны думать,что их ценят,поэтому им надо говорить,что они на стороне добра,и скоро бочку варенья подвезут. Поэтому ты переобулся и типа всё забыл.

Ты кажется убедился, что я во многих прогнозах бываю прав. Не нужно здесь это подтверждать, можешь молча кивнуть головой.
Так вот, и предателей и переобувшихся, не уважают и впоследствии кидают либо обе, либо одна из сторон. Это вопрос времени только.
И переобувшийся в данному случае как раз ты, а не Гренкин. И когда твое решение надеть погоны ударит по тебе - вопрос только времени.
ford1972s пишет:будь я тобой,тоже самое бы написал.
это невозможно в принципе, ты не сможешь быть как Гренкин, Гренкин не сможет быть как ты. Это вопрос жизненных приоритетов.
Ты же еще лет 7-8 тому говорил, что если постоянно засовывать свои принципы в задницу - может быть что со временем туда засунут что-то еще.
И шо, где они, твои принципы? :hahaha: Взрослый мужик на пятом десятке лет, с профессией в руках, с опытом, с материально-технической базой - пошел в Росгвардию, под знамена тепершней власти. Это насколько нужно себя не уважать - я даже не знаю, писал уже неоднократно, что это не укладывается в мое восприятие мира.
Я как-то в голове прокручивал всех своих друзей и знакомых, а их около 700 человек - ОДИН только вернулся на службу, став участковым ментом, как раз когда у нас реформа полиции была (так дурачку около тридцатника тогда было, 28 или 29 лет, ну дарук он и в Африке дурак, ни семьи, ни опыта толком). И ты второй. Все, больше никого. Тех кто свалил на гражданку, и расправив плечи, начал подниматься - таких много, наверное человек 15-20 точно есть. Есть такие, которые служат по сей день, с окончательно деформированным мозгом.
Но чтобы в возрасте вернуться на службу - вас двое таких уникалов, каждый возле своего моря :hahaha: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Felix » 22.04.21 13:56

З.Ы. по теме - я Dealer-у еще год назад предлагал сменить машину - ибо реально Скорп его напрягает. Но он ни в какую.
Я понимаю что у самурая нет цели - только путь, но человека все же жалко :yes: .
Не знаю что посоветовать в такой ситуации, когда владелец не знает где вилка сцепления, а "мастер" не хочет туда залазить, рассказывая сказки о герметичности подшипника.
Я это говорил, ну ладно, повторюсь, мне не трудно.
Вариантов эксплуатации старой машины ровно два:
1) Ты морально и финансово готов к затратам, с десятого раза находишь хороший сервис, и держишься только него. Это будет недешево, и наверное неудобно по месторасположению. Приведу личный пример: я баран в газобаллонном оборудовании, а Крайслер у меня с газом. Не, фильтра и шлангочки поменять у меня ума хватает, но глубже я не лезу. Потому периодически, ездя из Одессы в Киев, заезжаю к клубному газовщику, и он обслуживает установку (новые прошивки, форсунки меняли, редуктор, и т.д.)
2) Ты полностью вникаешь,гуглишь, читаешь, и 99% процентов ремонтов делаешь самостоятельно.

А не умея ремонтить, и не имея хорошего качественного сервиса - ты обречен на мучения. Тогда становится не машина для тебя, а ты для машины. Машина из эвридея (когда ты ездишь на ней каждый день, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год).
Сделай выводы - тебе уже не один опытный форумчанин советует что-то поменять в системе "ты-машина-обслуживание".
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Dealer » 22.04.21 14:48

Felix пишет:А не умея ремонтить, и не имея хорошего качественного сервиса - ты обречен на мучения

Так а в чем проблема-то, что, у нас 99% человек сами машину не ремонтируют, и еще 90 из них ездят на старых. Ну может быть, основная масса не на столь старых. Все ищут мастеров, что могут - делают. Я сам многое делал и делаю, особенно по электрике - то стартер перебирал, бензонасос ремонтировал много раз, амортизаторы менял. Сложное - ГБЦ делали мне год назад, обращался к мастерам. Обычное положение вещей. Да, не знаю я, как снаружи добраться к выжимному подшипнику, вот и спросил, как. Мастер сказал, смазка снаружи не пройдет внутрь, и это было. Обычное положение вещей, собирал информацию. Чего истерики закатывать по уровню автослесарного мастерства.
Ясное дело, ни о каких 99% работ самостоятельно речь не идет, особенно о таких трудоемких, где нужны опыт и яма. Так все люди живут так.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение ford1972s » 23.04.21 06:50

фЕЛИКС,беда в том,что ты только свои действия считаешь правильными. Задружил со стрессом - взял разбанил. Не знаю - по дружбе или мне назло. И сейчас начнется цирк с конями - ты разбаниваешь - я баню....Ладно,пойду тебе навстречу,банить его за молчание и хорошее поведение не буду,а забаню сразу после резких высказываний в адрес ЛЮБОГО.Он очков в этом уже давно перебрал. Если что то не нравится в моем решении - пишите рапорт админу. Я согласен на любое решение незаинтересованной стороны.
И да,берегов я совсем не вижу. И что? :blum:
ford1972s
Moderator

Сообщение wherewolf » 23.04.21 22:10

Сводить личные счеты, используя банилку- фу! Модер должен быть беспристрастным. А в той беседе про погоны и конкретно- опричников ты выглядел, скажем честно, так себе. Сережа резок и дерзок, порой хамоват, но он сказал тебе правду, а ты обиделся и затаился...
wherewolf
young

Здесь с: 26.10.14 16:54
Сar: Scorpio 1993 dohc mt estate

Сообщение ford1972s » 24.04.21 17:38

wherewolf пишет:Сводить личные счеты, используя банилку- фу!
Это же твой личный кодекс, вот ему и следуй. Можно по выгодному христианскому обычаю ещё вторую щеку подставлять. А я не буду. ;-)
Так вот, разница,хочет человек правду сказать или нахамить. Я её вижу.
ford1972s
Moderator

Сообщение wherewolf » 24.04.21 23:14

Я уж не стал писать- используя положение. Ибо здесь- модера, а в жизни- явно юзаешь погоны, о чем и говорил stress. Пошел за привилегиями. Вот это и есть зашквар, как говорят. Но это твое понимание жизни.
wherewolf
young

Сообщение ford1972s » 25.04.21 09:13

Юзать погоны это такая же привилегия ,как тебе ходить на работу. Я свою работу работаю,ты свою. Далее,все люди используют свои преимущества. Это глупо отрицать. И моё понимание жизни несколько иное,чем тебе кажется. Я одного поверхностного понимателя ,недавно взял на задержание. Он узнал,что у злодея обрез гладкого и спросил,нахрен мне такая работа.
ford1972s
Moderator

Сообщение wherewolf » 25.04.21 09:38

Юзать погоны в своих целях- немного другое. Но у тебя свое видение, что еще раз подтвердил. Далее продолжать бессмысленно :unknown:
wherewolf
young

Сообщение ford1972s » 25.04.21 13:23

Конечно бессмысленно. Ты,если молод и неразумен,чтобы самому понять, старших спроси,только не дядю Васю Баклана,который из зоны больше чем на два дня не возвращался,для чего нужны люди в погонах.
Подозреваю,что ты - запасной акккаунт стресса. ;-)
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Трансмиссия