Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 143 из 145 • 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Sera » 09.12.20 18:07

видел тут знакомец купил за 100 тыщ приличную бмв 39. Вполне себе машина и не сказать что сильно умершая была, реально немного вложил. Ездит и ездит. Явно проще с ней все, чем со скорпом. И запчасти есть
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Gгеnкіn » 09.12.20 20:55

padla bear пишет:ибо правильно Люфтваффе рейхсвера или вермахта

Целая книга написана.
https://spblib.ru/catalog/-/books/10265 ... ego-reykha
Даю ссылку на книжку без обложки, ибо на обложке там эмблема Люфтваффе, а за нее у вас вроде как статью можно получить. Толком не знаю только уголовную или все-таки административную. :wall:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение nevelaev » 09.12.20 23:39

Да кому оно впёрлось, жопу дольше подымать =) На форуме некроводов, эмблема из книги, о которой автор поста рассказывает в целях размусоливания исторических моментов =))) :hahaha:
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Фото: 0
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение padla bear » 10.12.20 04:30

Gгеnкіn пишет:Целая книга написана.

О чём? Что Люфтваффе правильно пишется ВВС Германии и ты правильно всё написал? Тогда я то же значит правильно и социализм полюбому будет в советском государстве,а ты просто не в курсе выходит был такой интересной подробности про германские земли.
Gгеnкіn пишет:а за нее у вас вроде как статью можно получить

Вроде хрен длинный у Володи.Именно этот ястреб у меня прямо таки всегда со мной и не прячется от глаз людских. Хз,что вам там наплели по телевизору за наш УК и КоАП.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 20.05.21 11:56

lex400305 пишет:Тромб обнаружить заблаговременно практически невозможно (я так первый инфаркт получил).

Хоть и старая тема, но отпишусь, поскольку в апреле переболел коронавирусом по-полной программе, с уколами и капельницами (правда быстро довольно, за 10 дней оздоровился :hahaha: ). Так вот, во избежание риска образования тромбов, дополнительно кололи минимальную дозу антикоагулянта, так сказать превентивно, поскольку коронавирус закисляет организм, и повышает риск образования тромбов. А как поняли что риск тромбоза минимален? А по анализу крови на ферритин. Если он в пределах нормы - тромбы не образуются.
Сдаешь анализ крови на ферритин, и глядишь. Он в норме? Тромбов можешь не бояться. Многократно превышена норма? Алярм, срочно предпринимаем действия.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 20.05.21 12:54

Я эти антикоагулянты уже семь лет жру, и то, это не гарантия. Гарантий вообще нет, что не сдавай...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 20.05.21 13:39

А ферритин у тебя сколько единиц? Дело в том что он весьма точно показывает, чего там у тебя сейчас в крови.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 20.05.21 14:27

Понятия не имею. Мне уже пох, в общем то...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Gгеnкіn » 20.05.21 17:48

А padla bear не корону случайно подхватил? Что-то его тут давно не видно. Даже не заходит. Месяц уже почти.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Мatador » 22.05.21 09:53

Felix уровень SPo2 случайно не смотрел? какой был ? Сейчас , вроде "сдвиг по фазе идет" на уровень насыщаемости кислородом. Типа при снижении - показатель тест сдавать.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Gгеnкіn » 22.05.21 12:25

Тест на что сдавать?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Мatador » 22.05.21 16:48

на covid19 конечно. Трекеры , часы, они же имеют погрешность и не малую.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 22.05.21 17:40

Вакцинируйся и забудь про все эти тесты.
У вас же вроде с вакцинами проблем нет.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Мatador » 22.05.21 17:48

нету проблем. Есть предрассудки, из-за которых будет куча случаев, что вакцина не работает. Люди покупают справки , что привились, а прививку не делают :hahaha:
А SpO2 это производители гаджетов втирают. Я бы и не знал что это, если в часах не было бы постоянного мониторинга spo2
Мatador
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 22.05.21 18:52

Поверь человеку, перенесшему ковид может быть не в самой его тяжелой форме, но в форме достаточной тяжести для того, чтобы понять - лучше вакцинироваться, чем играть в рулетку с этой заразой.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 22.05.21 18:58

Мatador пишет:Есть предрассудки, из-за которых будет куча случаев, что вакцина не работает.

Очень легко разобраться с такими предрассудками. Сдаешь тест на антитела, не ПЦР, а именно на антитела. Если они уже есть, забываешь про ковид. Это означает, что твой организм с ним столкнулся и разобрался без проблем. А ты этого даже не заметил - иммунитет крепкий. Если антител нет, вакцинируешься, и после второй прививки снова сдаешь тест на антитела. И сразу понимаешь работает вакцина или нет.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 22.05.21 22:15

Gгеnкіn пишет:А padla bear не корону случайно подхватил?

Нет,не подхватил. Я как сказал ваш президент безвольный кролик который тупо кольнулся "гибридным оружием против Украины" (С) И да реально это занимает минут 10-15 без смс и регистраций(просто прийти похер в какую больницу и похер в какое время) нужен тупо паспорт и снилс .
Ну ладно скажу правду,а то заметил люди обижаются когда моё частное мнение противоречит тому,что от меня хотят услышать. Пришли домой ФСБшники ,как положено в прикиде как в кино.Двое держали,а третий вводил колол жидкость в которой плавал явно чип для контроля над мыслями. Ну так всю семью у нас чипировали конечно. Вакцины само собой нет,это ложь и деза. Люди мрут как в Индии,даже больше,но ФСБ всё скрывает.Кто отказывается от чипирования бросают в тюрьмы и вывозят в неизвестном направление.Конечно красиво одетые ФСБшники это всё проводят.
В целом тупо у меня слишком плотный график жизни,что бы ещё раз охренеть,что в войнушку не только те кто форму одел играют.Походу она как и разруха в головах просто сидит. Короче два Мопара в перманентном ремонте и я вспоминаю что умею сам работать руками,основная работа,дача,полевые вылазки, ремонт квартиры под посуточную сдачу,да и спортом чутка увлёкся.Так что время только на необходимые сайты и Фридом где я пытаюсь довести до самоубийства одного режиссёра. Мля новые сезоны Проповедника и американских богов посмотреть времени нет даже.
Ну и что бы на всякий случай не вспоминать обо мне в суе напомню. Я всё так же уверен,что лично мне похрен кто стоит у руля.У меня были и жирные и тухлые периоды жизни и всегда я их создавал себе сам без влияния правительств,иностранных врагов и гражданских обществ. Кидаться громкими фразами про будущее своих детей и прочий популизм по прежнему не собираюсь. Всё так же считаю,что они сами способны понять чего хотят от жизни.Без того,что их отец на souleyman.ru будет нужные обществу лозунги толкать. Всё что мне реально важно и реально итоговые цели после которых хоть трава не расти.Это поставить памятники в этом году своим близким людям и встретить сына из армии(ну или не отправить его в армию совсем).Остальное не важно совсем.
Короче у меня забот полон рот,что бы ещё какой то ненужной политикой интересоваться,кого то из неё обличать,а кого то возвеличивать. Как и выше сказал-Йоб я всё,вот и всё.
ЗЫ Я очень конечно волнуюсь за будущее детей и внуков при правление кровавого тирана и вынашиваю план гос.переворота что бы президентом стал какой ни будь медийный чувак или обличающий власть модный оппозитчик.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 22.05.21 22:34

Мatador пишет:Есть предрассудки, из-за которых будет куча случаев, что вакцина не работает. Люди покупают справки , что привились, а прививку не делают

Совсем непонятно зачем их покупать.То есть терять большее кол-во времени,да ещё и денег. Уколов что ли боятся или 5G могут через вакцину разумом управлять? Кто то блин спрашивает эти справки что ли у них,что они их покупают?
Сцука там сама справка это тупо 1/3 от А4 где всё ксерокопия кроме даты и ФИО. Ну штампов ещё несколько.Её на принтере за пару минут распечатать можно.Хотя те кто покупают видимо и принтеров боятся как порождения Сатаны. Я блин штампы собирал по кабинетам думая что в последнем мне какой то супер сертификат дадут,а там просто очередной штамп бацнули. Знал бы не ходил совсем. При этом штампы в самораспечатанную бумазюльку можно живые поставить.У нас их тётки ставят не глядя и не вдаваясь.У них так же рецепты на наркоту штамповал и так же неглядя.
Ну я просто однако думал,что прививки делают для себя,а не для справки. Они же вроде как необязательны.
Потом оказалось правда,что сертификат который красивый через госуслуги получается,а меня там нет.Так что только справка и та нахрен не нужна.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 23.05.21 04:46

padla bear пишет:Я как сказал ваш президент безвольный кролик который тупо кольнулся "гибридным оружием против Украины"

Он не говорил про безвольных. Он говорил про подопытных кроликов. Трудности перевода, наверное. И обосновывал он это не гибридностью, а банальным отсутствием заключений международных медицинских организаций о безопасности вакцины.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) надеется оценить безопасность российской вакцины против коронавируса «Спутник V» в конце июня или в июле. Об этом в понедельник, 3 мая, сообщила эксперт ВОЗ Марианджела Симао.

Это цитата из российской газеты "Известия" от 3 мая. А заявление про кроликов было даже раньше - в начале февраля.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.05.21 06:08

Gгеnкіn пишет:Он не говорил про безвольных.

Это я от себя добавил,ибо не наблюдаю проявления воли у домашних грызунов. Не думаю,что лабораторные чем то отличаются.
Gгеnкіn пишет:И обосновывал он это не гибридностью

Там микс был.Этим обосновывал глава МИДа,умный должен быть человек раз такую должность занимает,нет причин сомневаться в его словах. Раз не кто его не поправил,значит все так считают. И я эти мнения полностью разделяю,мне же не безразлично будущее своей страны с кровавыми тиранами у власти.
Gгеnкіn пишет:надеется оценить безопасность российской вакцины против коронавируса «Спутник V

Херово оценят. Лучше астрозенику реабилитируют которую уже оценили как хорошею однажды. Бизнес и его производная политика ,а не жизни каких то людишек правят всей этой залупой. У вас же точно не спрашивали есть ли добровольцы спутником ужалиться,просто сказали что нельзя и пока так по старинки иммунитет преобретайте. Да я и сам знаю,что это не вакцина,а гибридное оружие.Потому как даром либо говно раздают,либо что то с подвохом лютым. Одним словом пох чем вы там лечиться будите и как,просто у вас же выбор огромный и доступный всем,а у нас просто бери что дают.
Короче мне просто предоставилась возможность попробовать сократить процент перспективы подыхания в больницы с ивл в пасти. И я им просто воспользовался.Даже если это пустышка,то я ничего не теряю. Ну и конечно ФСБ заставило и я очень озаботился судьбой детей в нашей стране..
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 143 из 145 • 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор