Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 144 из 145 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Gгеnкіn » 23.05.21 14:10

Гибридность вакцины заключается не в химической формуле самой вакцины, а в предложенном способе ее поставок. Это как если бы США предложили России завозить вакцину Пфайзер исключительно через ФБK (организация, признанная в РФ экcтрeмиcтcкoй) и лично через товарища Нaвaльнoгo. И никак иначе. А по формуле там просто проблема с тем, что нет ни одного международного сертификата, признающего этот препарат вакциной от ковида. Матадор не спешит ею прививаться. И даже первое лицо государства российского скромно умолчало чем его привили.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение padla bear » 23.05.21 16:28

Gгеnкіn пишет:Гибридность вакцины заключается не в химической формуле самой вакцины, а в предложенном способе ее поставок.

Когда речь идёт о здоровье нации и вдобавок об экономики своей страны,то самое время подумать,что это может оказаться гибридной войной. У всех тут разные в башке тараканы быть могут.Помнится я при всём негативе к городской медицине и лечащим врачам в частности прятал своё мнение в жопу и просил их выписывать лекарства при этом понимая,что они уже не помогают,просто больные их просят им давать. Теперь вот сам эти таблетки жру со скуки,а мог бы им про оружие подавления воли рассказать и не ходить в эти сраные поликлинники.
Gгеnкіn пишет:А по формуле там просто проблема с тем, что нет ни одного международного сертификата, признающего этот препарат вакциной от ковида

Уже выше сказал почему это если и будет,то когда всё закончится. Астрозенику вот одобрили и признали.Какой смысл пускать на свои рынки чужака если интерес как раз своих поддержать?
Gгеnкіn пишет:Матадор не спешит ею прививаться.

Ну там тупо из-за справок каких то.Не суть. У меня дочь с зятем антипрививочники лютые,я знаю кучу людей(в том числе мед.работников) которые расскажут кучи ужасов по поводу вообще любой прививки. Знаком со стоматологом,который уверен,что обезболивающее убивает мозг,а выброс адреналина при боли продлевает жизнь. Да дохрена каких чудиков знаю. Честно говоря не собирался и не собираюсь жить их советами и им навязывать свои соответственно.
Gгеnкіn пишет:И даже первое лицо государства российского скромно умолчало чем его привили.

Да он вообще жучара. До сих пор не сознался,что курит кальян,пляшет в аквадискотеке и любит ёршиком унитазы чистить. У нас вроде три вакцины колят разных и суть в том,что скажи одну какую то и все будут только её просить,полностью отказываясь от других.Советую придерживаться версии,что он вообще не прививался,а просто физраствором ширнулся на камеру.У нас это самая распространённая есичо,после видеомонтажа и уколотого двойника.
Ещё раз повторюсь. Веришь или нет,но я даже не в курсе что мне кололи.Поговаривают,что в городе только ЭпиВакКорона есть.Даже справку не читал и тупо в бардачке машины лежатв куче прочих бумаг. Я не для статистики кололся и не для каких то высших идей о судьбе человечества. Тупо чёт не очень хочется сдохнуть в больнице с инородными предметами во рту из-за того что кто то кашлянул в мою сторону или я глаз протёр после как за ручку в магазине дверь открыл. И расцениваю это всё действо как снижение процента такого сценария.Ну а поможет мне это или нет я не знаю.Просто глупо не использовать шанс. Честно говоря укололся бы любой вакциной,хоть иностранной,хоть отечественной.
Gгеnкіn Давай завязывать. Мне уже ФСБ в дверь стучит,что я тут про них правду пишу. Ввязался дурак в переписку с тобой,теперь вместо что бы поспать в свой единственный выходной писателем быть приходится. Не о чём один хрен разговор.И мне по прежнему на мнение других о себе и на судьбу будущих поколений ложить свой мягкий и висячий.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 25.05.21 09:06

padla bear Сереж, они на море уже застолбили "отели" , переживают что будут проблемы с жильем. Типа в сезон отпусков, с отдыхающих начнут трясти справки.
Gгеnкіn а куда мне спешить ? Отец у меня еще в первую волну лежал, когда локдаун вводили. Я ... Думаю я уже переболел в легкой форме. Много контактов, кто болел. Сейчас вот класс у ребенка на карантине . Сидят в кабинете, так как у одного из родителей Covid. У кладовщика супруга сдала на антитела - зашкаливает. К Осени ближе , можно будет подумать о прививке . Там иммунитет слабее, помочь. Сейчас , не к чему.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Gгеnкіn » 25.05.21 11:41

Так сдай тест на антитела и всё будет понятно. Если антител нет, я бы тебе не рекомендовал играть в рулетку. У меня знакомого приятеля детства вот только с того света вытащили. Четыре недели в отделении интенсивной терапии пролежал. Сейчас только капать перестали, но всё равно еще в больничке продолжает валяться. В таком состоянии, что в Вайбере даже отвечать толком не может. Не старый, не больной, не пьёт, не курит. Главная проблема - никто точно не может сказать, как отреагирует конкретный организм на этот вирус, пока его не подцепишь.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 25.05.21 11:48

У нас, кстати, еще и финансовую компенсацию правительство будет выплачивать, в случае проблем после прививки. Если вакцинировавшийся от прививки помрёт, то родственникам порядка 65 тысяч баксов выплатят. Это почти пять лямов в ваших тугриках. Если получит инвалидность, то от 25 до 33 в зависимости от группы. Так что можно смело. :crazy:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 02.06.21 12:33

Мatador пишет:Felix уровень SPo2 случайно не смотрел? какой был ?

Конечно, пульсоксиметр был еще зимой в семью куплен. Как эта зараза началась - выше 94% никак не поднималось. А если в доме лежишь, и окна закрыты - то и до 91-89% снижалось, что вообще не гут.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 02.06.21 18:43

Это либо он врёт, либо кирдык скоро...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 02.06.21 20:48

IMG-20210602-WA0000.jpg
IMG-20210602-WA0000.jpg (112.35 КБ) Просмотров: 22827

Вот Гренин я и доигрался. За одежду меня ФСБ повязало. Теперь только с принятом Путина можно ходить. Инпчевсе,кирдык и люди в пидзяах и туфлях вяжут.
Реально пропускной режим и колючка по периметру. Фото по запросу минимум через две недели. Телефон дают только для звонка близким на пару минут в день
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 03.06.21 03:38

Нормально выглядишь! :super:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 03.06.21 03:39

Я про футболку.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 03.06.21 03:40

ОК, попрошу, чтобы тебя пока из Mирoтвoрцa вычеркнули. :yes:
Но над Беларусью пока не летай.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 03.06.21 04:14

Такой антураж больше располагает к посещению подобных мест. :hahaha:
Illya Myromec.jpg
Все молодцы!
Illya Myromec.jpg (211.05 КБ) Просмотров: 22802
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 03.06.21 14:14

padla bear пишет: Я всё так же уверен,что лично мне похрен кто стоит у руля.У меня были и жирные и тухлые периоды жизни и всегда я их создавал себе сам без влияния правительств,иностранных врагов и гражданских обществ. Кидаться громкими фразами про будущее своих детей и прочий популизм по прежнему не собираюсь.

1) Ты давно забил болт на все, стал равнодушным.
2) Дети, видя твое отношение, сами ведут себя так же.
3) Они уже выросли, и твоя позиция мало что изменит в их мнении.
А причина крылась в П1.
Однако уже поздно пить боржоми.
З.Ы. ты напрасно так пофигистски относишься к вакцине - можно такую побочку выхватить, что лежание с ИВЛ в пасти раем покажется.
З.З.Ы Пфайзер официально заявил, что две дозы неэффективны, нужно колоть третью :hahaha: .
Израиль вакцинировал население, как раз перед тем как последний раз дали арабам просраться, третий раз колол всех.
Вот мне и интересно, какая же вакцина все же эффективна? И что следующим шагом будет? Ежемесячные уколы астрозенекой? :hahaha:
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 03.06.21 19:08

Gгеnкіn пишет:Я про футболку.

Немецкое качество йопт. Я злостный потребитель футболок этой фирмы. Вот вы уже и забыли в каком году чемпионат Европы у вас проводился,а футболка всё как новая,даже не выгорела нигде и климакул всё так же не даёт обливаться потом. Смешно конечно,но вот с логотипом ФК Италии быстро принт испортился,там если кто помнит женская жопа зажевала трусы с флагом,так вот жопа облезла. А вот "дорога на Киев" с такого же плана дешёвым принтом не облазит почему то,пара флагов в районе крайней точки пуза только отклеилось.
Gгеnкіn пишет:Такой антураж больше располагает к посещению подобных мест

Зря смеёшся.Что бы добраться до той таблички с которой я сфоткался надо пройти систему охраны. Пропуск выписывается только через зав отделения в которое направляет комиссия врачей. Это реально режимная больница с колючкой на заборе и камерами наблюдения в каждом углу. Вот в первую легко попадать,я помнится по её территории вообще на машине ездил и пьяного друга хохла отбивал от группы дебилойдов,когда он с ними за жизнь поговорить решил. Короче во второй областной я не случайно оказался.
Felix пишет:) Дети, видя твое отношение, сами ведут себя так же

В смысле не ходят на митинги рвать жопу за продажных людей,которым место у руля не досталось или ходят на выборы,что бы проголосовать за самого явного лузера?
Да и позиции у меня никакой нет,что бы их мнение менять. Я вот то же не в курсе какая позиция была у моих родителей,что бы как то от неё свою сформировать. Ну разве что бабка ненавидела всю жизнь краснопузых ,но это просто весело для меня было и всё. Единственное,что втираю им всегда,что главное это семья и её интересы всегда выше любых других.Хотя бы потому что в семье всегда помогут,а все остальные от друзей и до государства так же всегда проигнорят.
Felix пишет:ты напрасно так пофигистски относишься к вакцине - можно такую побочку выхватить, что лежание с ИВЛ в пасти раем покажется.

Ну да,от вакцины смертность походу такая же как и от самого ковида. И побочек от ковида вообще нет что ли? Предлагаешь пойти путём естественного нарабатывания иммунитета или что ?
Felix пишет:Пфайзер официально заявил, что две дозы неэффективны, нужно колоть третью

И в чём проблема ширнуться третий раз,да хоть десятый. Ну и существует реальная статистика повторных заболеваний,так что естественный иммунитет после болезни такое себе успокоение.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 03.06.21 19:25

Gгеnкіn пишет:ОК, попрошу, чтобы тебя пока из Mирoтвoрцa вычеркнули.

Не с кем меня не путаешь? Я просто уточнить,что бы есичо скрином от тудова хвалиться. Короче плохо всё это. Тут ещё и Андрюшенька с Фридома сегодня написал,что я вырос в его глазах.Говно какое то,а не день. Короче давай всё назад отматывать,не вычёркивай меня не откуда.А Андрюшеньке я постараюсь какую нибудь подлость сделать,что бы снова упасть в его глазах.Но сцуко это капец как трудно будет сделать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 07.06.21 09:16

padla bear пишет:В смысле не ходят на митинги рвать жопу за продажных людей,которым место у руля не досталось или ходят на выборы,что бы проголосовать за самого явного лузера?
Да и позиции у меня никакой нет,что бы их мнение менять. Я вот то же не в курсе какая позиция была у моих родителей,что бы как то от неё свою сформировать.

Замкнутый круг короче.
З.Ы. чего-то у вас последнее время слово "митинг" нездоровую реакцию вызывает :hahaha: .

padla bear пишет:И в чём проблема ширнуться третий раз,да хоть десятый.

Проблема в том, что она нихера не эффективна.
Не, ты хочешь играть в рулетку, программа "суицид" в действии, пожалуйста.
Лично моя семья будет уклоняться от этого чудо-вакцинирования до последнего :yes: .

padla bear пишет: Тут ещё и Андрюшенька с Фридома сегодня написал,что я вырос в его глазах.

Сенаторов? :rofl: .
Сцуко, это какой-то позор! Или оно настолько ленивое, что таким способом решило утихомирить тебя, дабы меньше стучать по клавишам?
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 07.06.21 17:21

Felix пишет:чего-то у вас последнее время слово "митинг" нездоровую реакцию вызывает

Ну это потому как в вашем понятии "митинг" это за любое говно,лишь бы против плохой самой главной власти. А так я ходил на митинг как то давно,весьма результативно и на нём реально решалось будущее моих потомков,да и региона в целом.Только кому это интересно,ведь реально то надо кричать за свободу любого уголовника если он скажет,что он жертва режима и в этом светлое будущее как оказывается. Не удивлюсь,что если Мохов организует свою партию с программой плоской земли,но главное против Путина,то и в этом случае продвинутая общественность,будет кричать,что он тоже будущее наших детей,за свободу и вообще надо срочно за него задницу рвать.
Felix пишет:Проблема в том, что она нихера не эффективна.

Странно,но в том же Израиле так не считают. Иначе зачем они её в таких масштабах скупают. Не умеют тратить деньги?
Felix пишет:Не, ты хочешь играть в рулетку, программа "суицид" в действии, пожалуйста.

Ну как бы в этой программе участвует дохрена народа в том числе и из очень развитых по медицине и вообще стран. Они так истребляют своё население? Власти я так понимаю скрывают то,что число умерших от вакцины равно числу умерших от ковида. А вообще существует какая то статистика смертей от именно прививок,ну что бы число было какое то реальное,а не в рамках погрешности?
Если это исключительно про российские вакцины,то так и есть.Твоя правда. ФСБ заставляет их колоть насильно,каждый день увозят сотни трупов после прививок и говорят,что отравились боярышником. Да и сама вакцина это просто вода из сточных канав,которую поп освятил. Жаль Овальный на сроке чалится,а его клуб по домам разошёлся.Он бы наверняка снял бы правдивый видос,что во дворце есть ещё секретная комната по чипированию вакцин и смешиванию её с ипритом и кровью Сатаны.
Felix пишет:Или оно настолько ленивое, что таким способом решило утихомирить тебя, дабы меньше стучать по клавишам?

Нет,я ему просто подыграл ответив на его тупой вопрос согласием.Обычно его либо игнорили с ним,либо нах посылали. Думал он тему разовьёт,а он слился сразу.Теперь я боюсь его доставать,как бы он не решил,что я вообще его друг.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 08.06.21 01:28

padla bear пишет:А так я ходил на митинг как то давно,весьма результативно и на нём реально решалось будущее моих потомков,да и региона в целом.

Митинг проводился очевидно региональным отделением Единой России. Либо в поддержку нового релиза конституции, либо за то, чтобы "Славься" Глинки сделать официальным гимном . :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 08.06.21 11:34

padla bear пишет:Странно,но в том же Израиле так не считают. Иначе зачем они её в таких масштабах скупают.

Они вакцинировали население двумя последовательными дозами. Через какое-то время, Пфайзер ОФИЦИАЛЬНО заявил, что уже две его дозы неэффективны, нужно колоть третью. После чего Израиль спешно закупил какие-то миллионы доз для третьей прививки. А куда им деваться уже было? Население проколото уже дважды. Х.з. как это решалось юридически и финансово, того не знаю.
Соответственно, вопрос: а почему еще через месяц, не окажется что например нужно колоть пять доз Пфайзера, в течение полугода? И второй вопрос, проистекающий из первого - а где вообще гарантия, что оно эффективное? В свете постоянных мутаций самого вируса, его толком диагностировать не могут - а тут прям вакцинировать научились :hahaha: . Диагностируем херово - но зато вакцинируем с гарантией. Кстати, против какой из мутаций вакцинируем?

padla bear пишет:как в вашем понятии "митинг" это за любое говно,лишь бы против плохой самой главной власти.

Ты бросаешься в крайности, и касательно нас, и касательно вас.
Вы настолько боитесь хоть что-то менять, что готовы терпеть любое говно, убеждая себя что будет только хуже, решись вы на перемены.
И верите телевизеру, говорящему что на Украине после Майдана стало только хуже, зато вон Донбасс расцвел, а в Крыму ваще, манна небесная :super: .
Типа, митинг - зло: вон Украина митинговала - и теперь замерзает каждую зиму, снегирей всех поели, всю клубнику собрали, и все окна в Польше перемыли. А вот Донбасс цветет, и Крым, который не хотел митинговать, а хотел единства, и зеленые человечки его защитили от поездов дружбы с бандеровцами (ты не смейся, даже некоторые форумчане на полном серьезе в это верят, что львовские бандеровцы уже садились в поезд Львов-Симферополь, и только зеленые человечки спасли Крым от этого :crazy: ) - Крым вообще превратился в рай на земле.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 08.06.21 17:37

Gгеnкіn пишет:Митинг проводился очевидно региональным отделением Единой России. Либо в поддержку нового релиза конституции,

Ну типо того. https://bellona.ru/2011/11/28/tysyachi- ... na-miting/ Там и Едросня была под конец и Йаблоко и ещё какие то оппозитники .Честно говоря пох,что там за партии примазались в конце самом,организаторы точно беспартийные были. Для инфы ещё подкину,что на момент последнего митинга план строительства был полностью разработан и утверждён самим главным поедателем детей и кальянокурильщиком. Собственно уже год назад всё должно было работать на полную мощность.
Митинги против свалок московского мусора считаю весьма полезными кстати.Опять таки это именно реальное,а не балабольское будущее детей.
У господ модераторов нервный срыв!

Давай расскажу чутка. Срыв легко лечится медикаментозно и в местном диспансере. Для этого не надо ехать за 200км в больницу закрытого типа. Поясню,закрытого это такая в которой тусят люди которые нежелательны в обществе нормальных,и вся система охраны от маленьких окошек с плотными решётками,до колючки на заборе до которого ещё добраться надо.
Ну а мне тут работать,что то совсем надоело. Решил на пенсию по инвалидности сходить.И деньги платят ,и жкх со скидкой,так ещё санаторий раз в год и плюшки по мелочи в виде парковок под знаками. Короче путь длинною почти в год.Изучение сиптоматики ,отработка поведения и собственно изучения методов диагностики. Ну а сейчас финальный рывок.
Если капец как интересно то F32/2 и F60/5 . Ну там с небольшими дополнениями и исключениями. Просто надо что бы была ограниченная дееспособность,но и в/у не изъяли. Короче ещё пара недель мне потерпеть соседей по палате и могу творить безнаказанно правосудие на своё усмотрение,избегая конечно серьёзных статей УК и получая ещё и бабло за это.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 144 из 145 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор