Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 145 из 145 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение Gгеnкіn » 08.06.21 17:58

Как по мне, ожидаемый финал для почитателя «за царя и отечество». Прикинуться идиотом, чтобы за парковку не платить и льготы по коммуналке получить. Лучше бы ты на самом деле свихнулся заболел. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 08.06.21 18:03

Есть у меня такое навязчивое ощущение, что клубная жизнь на этом форуме подошла к своему логическому завершению. Сколь бы то ни было нормальные разошлись. Кто не разошёлся, тех разогнали модераторы. Кто-то умер естественной смертью. То, что наблюдаю на сегодняшний день, весьма печально.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 08.06.21 18:50

Gгеnкіn пишет: Лучше бы ты на самом деле свихнулся заболел.

Там всё гораздо сложнее,чем кажется. Там и будущее моего мелкого(откос от армии) и льготная легализация моего скромного бизнеса по сдачи жилья в наём (хатку тут на днях купил ещё одну). Тупо мне самому интересно именно в эту тему поиграть,обычную вторую группу я и по состоянию здоровья мог бы получить немного добавив денюжек. А так долго и интересно,новые горизонты и скуку убил здорово.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 08.06.21 19:40

Felix пишет:Через какое-то время, Пфайзер ОФИЦИАЛЬНО заявил, что уже две его дозы неэффективны, нужно колоть третью. После чего Израиль спешно закупил какие-то миллионы доз для третьей прививки. А куда им деваться уже было?

Я думал ты сам легко поймёшь почему так. Вирусы они так то мутируют и понятно,что на момент выход вакцины нельзя её сделать от всех будущих мутаций и поэтому собственно и дополнения выходят.Будут ещё не только добавочные,а и следующего поколения.Тож самое как с пенициллином например.Это вроде для многих сфер деятельности нормально. Ты же антивирус обновляешь на компе? И эт самое переболевшие базовым вирусом так же легко способны болеть мутирующими версиями.
Felix пишет:А куда им деваться уже было?

То есть считаешь,что правительство Израиля такие же лохи,как игроки в Кешбери и поняв,что вложились в пирамиду решают,что некуда деваться и надо её подпитывать снова?
Felix пишет:И второй вопрос, проистекающий из первого - а где вообще гарантия, что оно эффективное?

Абсолютно не эффективно конечно.Именно поэтому в странах где по моему очень развита медицина(Израиль и Германия) очень большие числа по вакцинации. Там население просто тупое как и правительство,одни покупают плацебо с эффектом смерти,а другие колят всё подряд играя в суицидную рулетку. Страховщики тож не очень умные ибо выплаты за смертность и побочку от вакцин на них. А так как пользы от неё нет,то они просто взяли на себя эти выплаты и всё. Я так понимаю статистика смертности от вакцины и заражения после неё засекречены мировым правительством.
Felix пишет:Диагностируем херово - но зато вакцинируем с гарантией.

Ну странно это.Я думал,что в Украине диагностируют лучше всех.
Felix пишет:И верите телевизеру, говорящему что на Украине после Майдана стало только хуже,

Ну эт понятно.Если ежечасно не восхваляешь Украину то зомбирован теликом и раб режима. Ну поменяли власть молодцы.Не надо шенген ждать пару дней,тож хорошо. Дальше то что? Я 100500 раз у Гренкина спрашивал,что поменялось в социалке для грузчика и посудомойки. Может налоги снизили,цены на продукты упали или жкх. Пенсии подняли или зарплаты к европейским приблизили.
Что лучше то так реально для людей на минималках стало? Всё что пишите,это какие то размытые фразы,что всё стало лучше.А что конкретно,а конкретно всё.
Felix пишет:Типа, митинг - зло: вон Украина митинговала - и теперь замерзает каждую зиму, снегирей всех поели, всю клубнику собрали, и все окна в Польше перемыли. А вот Донбасс цветет, и Крым, который не хотел митинговать, а хотел единства

Гы-ы Ну как бы эти регионы как раз тож митинговали.Так что не зло конечно,но оба три варианта одинаковое такое себе.
Felix пишет: Крым вообще превратился в рай на земле
Ну глянь какие цены сейчас там на жильё. При Украине там за год столько не поднимали,как сейчас за неделю. Не суть. Я не пойму зачем сравнивать Украину сравнивать с Донбасом.Ну вроде как может с РБ или той же РФ. Есть какой то социальный или экономический прорыв в недосягаемые лидеры за последние 7лет. Ну например по качеству или строительству новых дорог.Не будешь же ты отрицать,что в отсталой стране они не могут быть ровными и новыми. Я просто наблюдаю сейчас стройку М12 и охреневаю от масштабов .Блин им даже новый мост не подошёл,через Оку,они рядом новый строят на 4полосы,хотя и двухполосный даж на четверть не загружен.
Единственное что не пойму. Я вроде всё как тебе нравится в своей писанине отразил. И то что ФСБ на остановках одетые а-ля 007 ловят и колоться заставляют,и что вакцина наша-вода из луж.разве что не упомянул,что на ампуле портрет ВВП.Ну так забыл просто. Отвлёкся на попа с кадилом во время укола,только и всего. Агентов ФСБ кстати нормальные пацаны нахер посылают,просто я слабохарактерный и не смог отказать.
Ладно. Я на жёсткий режим ухожу на пару недель,так что можно не отвечать. Всё равно со мной всё понятно,я раб режима и отсталый в целом поц.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 08.06.21 19:42

Gгеnкіn пишет:Есть у меня такое навязчивое ощущение, что клубная жизнь на этом форуме подошла к своему логическому завершению.

Я как ответственное лицо с диагнозом полностью с тобой согласен. В коем то веке. Жаль,но наверное последний раз. Ты не плохой собеседник в целом,было приятно иногда пообщаться.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 09.06.21 02:04

Если я правильно понял, ещё один модератор самоликвидировался. Думаю это сильный поступок сильного человека. :super:
Готов, так сказать, подставить надежное плечо, чтобы отряд не заметил потери бойца. У меня по крайней мере есть Форд и справка от врача о том, что здоров. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Felix » 09.06.21 14:50

Gгеnкіn пишет:ещё один модератор самоликвидировался.

Даже будучи забаненным, он может присутствовать на форуме и выполнять модераторские функции как ни в чем не бывало. Траурная полоска на профиле, ровным счетом ни на что не влияет, все модераторские функции сохраняются, я это уже говорил многократно.
Единственное что не может сделать модератор - это забанить Сулейманова, или самого себя. Но самого себя можно зато разбанить. Правда, как уже говорил, это ровным счетом ни на что не влияет. Все модераторские функции что у "забаненного" модератора, что у разбаненного, что у зеленого что у оранжевого - абсолютно те же.
Я могу от нефиг делать, побанить остальных модераторов, а они меня - ничего не изменится. Так же буду одобрять или отклонять сообщения новичков, удалять закрытые темы о продаже или покупке, чистить залежи мертвых тем и т.д.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Gгеnкіn » 09.06.21 15:05

Рано радоваться стал. :pardon:
Gгеnкіn
Forever Here!

Пред.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 145 из 145 • 1 ... 141, 142, 143, 144, 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор