Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Мужскую консультацию хочу, но от знающих,

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 1024 • Страница 52 из 52 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Re: Мужскую консультацию хочу, но от знающих,

Сообщение Felix » 11.12.24 09:31

Не, у меня ещё обычный салон. Фары уже большие, как у пятого поколения, у RT, но салон ещё обычный, шестиместный кстати: посередине и сзади одиночные сидушки (две задние имеют по одному только подлокотнику, иначе между арками не встали бы. А так практически все тоже.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение шумыч » 11.12.24 12:51

Интересная комплектация. Капитаны обычно в центре, а сзади диван. А тут четыре одиночки, прикольно.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение шумыч » 02.02.26 16:18

Привет всем!
Я собственно опять на поклон к Серёге.
Имеем Гранд Вояджер 01 года 3.3 л.
Ошибка Р1478 и загорается АКБ.
Датчик температуры АКБ. Но его нет и не было, даже отверстия в площадке АКБ нет. Все толковое что нашел на крайслер форуме, это то , что были 4ех и 2х фишечные мозги. На двухфишечных этих датчиков не было отродясь(такие и имеем).
Имеются скачки напряжения, вернее просадки до 13.6-13.8, не постоянно, проявляется хаотично, но больше связано всё-таки с температурой на улице. Не дозаряда как такового нет, последнее время под 30 и за морозы по утрам, ни разу чтоб даже заикнулся, вжик и запуск. И спустя минуту две ошибка и АКБ.
Когда морозы были меньше , заглушишь- заведешь, всё, больше в течение дня нет. Сейчас с неделю морозы ударили, даже не заморачивайся, загорелась и ладно, потому что перезапускать бесполезно,загорается через пару секунд заново. Сегодня немного отпустили морозы, стало не постоянно, то глюк, то нет. То есть какая то зависимость от окружающей температуры всеж есть.
Когда происходят скачки стрелка температуры ещё глючит , то плавает, то не поднимается до нормы(естественно иногда начинают обороты в прогревочные повышаться , если сильно падает). Сначало думал термостат , но нет. На заглушеной при включении зажигания она посередине. Да и менял по осени его , Гейнц стоит. По печкам недогрева не чувствуется, именно электроника дурит.
Массы проверены, провода по возможности тоже. АКБ исключаю. Генератор? Тоже вряд-ли , ибо на краслер форуме нашел единственный похожий случай, генератор человек перебрал, абсолютно бесполезно, как было так и осталось. Ответов на его вопросы так же там нет, кроме ищи обрезанный датчик(которого и не было) , нихрена.
Сканер эту ошибку выдает двойственно, вместе с датчиком АКБ пишет вариант как драйвер вентилятора охлаждения(ёжик как я понял). Но это только сканер, в нете ничего подобного не нашел.
Сопоставляя некую предысторию, началось все после того как тракторишку прикурил от Крайслера.
Мои варианты:
- что спалил?
- действительно какая то связь с ёжиком?
- какое-то бесшумное проскальзывание ремня?
- блоки PCM или FCM(не знаю, участвует ли он в регулировке напряжения)?
- вынимать косы на детальное обследование?
Будьте так любезны, толкните в нужную сторону, именно как автоэлектрик, а не где-то слышал и ищи то , чего нет. :worthy:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 02.02.26 17:59

И всё таки от окружающей температуры.
Как писал выше, сегодня морозы подсыпали, и перед написанием как раз ковыряться.
Все фишки ковырял, и были моменты что оп, все гуд...., хрен там, постояла 5-10 минут и снова.
Видно микроклимат пока авто заведено создавался.
Сейчас в город катался, там сегодня -7 -8гр. На подъезде потухла АКБ,а потом и чек. За час ни глюка.
В район сейчас вернулся, по дороге за бортная падает -9 и через минуту чек пых, следом акб и та же петрушка :wall:
шумыч
Forever Here!

.

Пред.

Прокомментировать
Сообщений: 1024 • Страница 52 из 52 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Вернуться в Автодела