А на седановую крышку багажника, кстати, на драйве недавно луповод один посоветовал, попробовать мебельный газлифт, только не обычный (он не работает, ибо тупо такая же газовая пружина, как все остальные), а газлифт обратного действия. Я блин долго, годами пытался понять, как отыскать амортизатор крышки багажника, вернее, как сформировать поисковый запрос, ибо во всем интернете все называют газовые пружины и газовыми пружинами, и амортизаторами (капота, багажника, неважно), только вот пружина и амортизатор - суть разные вещи. Но тупое хомячьё засрало весь интернет. Короче, заказал на пробу на озоне Boyardовский аморт обратного действия, правда, для начала 80-ньютоновый. И, блин, он работает) Не так как хотелось бы - надо посильнее, но он, сцка, тормозит крышку багажника. Раньше она выстреливала в сторону заднего стекла, теперь движется раза в два медленнее, но не так плавно, как с родным. Короче, буду искать детальку посильнее.
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
А можешь конкретно для особо тупых сказать, как его обозвать там? Я тоже искал, как и ты, и всё засрано этими газовыми пружинами. Даже к мебельщикам ездил, но там на меня посмотрели, как на подзалупную вошь. И пошли они нахер...