Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Народ помогите! Купить/продать или ремонтировать кузов?

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

0

Сообщение def » 02.10.04 23:46

power пишет:Когда год назад я открывал для себя форум по Скорпам - то удивлялся как много людей заинтересованы этой машиной и все ей так рады - а тут def продал свою машинку так все в панику сразу и скорпионы уже и плохими стали и пора все продовать. Какме-то печальные у всех тут мысли .

и не говори :) всё равно временно катаюсь на скорпио 2.0 ДОХЦ 1994 года :)

кстати решил что сможеть мне заменить частично скорп - МБ 124 кузов купе :)
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

0

Сообщение Гость » 03.10.04 03:47

power пишет:Когда год назад я открывал для себя форум по Скорпам - то удивлялся как много людей заинтересованы этой машиной и все ей так рады - а тут def продал свою машинку так все в панику сразу и скорпионы уже и плохими стали и пора все продовать. Какме-то печальные у всех тут мысли .
а у меня мысли радостные. Своего стукнул о собаку, почти восстановил уже, а по случаю еще и косворт прикупили, так что, кто-то продает, а кто-то приобретает ;)
Гость

0

Сообщение Shef » 03.10.04 04:32

power дружище, та хто ж бежит, машинка как раз мне то нравится, хотел только поновее. :wink: :wink: :wink:
Короче так как денежек в машинку уже крапаль вложил, еще 1200 и покраска и сварка и усилок и гранату поменять, редуктор дореставрирую, наверное буду добивать. Потому как при хорошем раскладе если не в этом(маловероятно), так в следующем году должна денежка появиться, а тады.... хочу ford focus C-max седан. И если бы скорпик не гнил и запчасти оставались актуальные, т.е. б/у, но еще на ходу (а то млин народ по три редуктора покупает на разборке), то нерастался б ни зачто
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

0

Сообщение power » 03.10.04 07:15

Shef пишет:

power дружище, та хто ж бежит, машинка как раз мне то нравится, хотел только поновее. :wink: :wink: :wink:
Короче так как денежек в машинку уже крапаль вложил, еще 1200 и покраска и сварка и усилок и гранату поменять, редуктор дореставрирую, наверное буду добивать. Потому как при хорошем раскладе если не в этом(маловероятно), так в следующем году должна денежка появиться, а тады.... хочу ford focus C-max седан. И если бы скорпик не гнил и запчасти оставались актуальные, т.е. б/у, но еще на ходу (а то млин народ по три редуктора покупает на разборке), то нерастался б ни зачто

:D Кто по 3 двигуна , а кто по 3 редуктора - судьба такая !
power
young

Здесь с: 13.06.04 08:52
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г

0

Сообщение def » 03.10.04 09:30

Souleyman пишет:
а у меня мысли радостные. Своего стукнул о собаку, почти восстановил уже, а по случаю еще и косворт прикупили, так что, кто-то продает, а кто-то приобретает ;)

всё таки взял сиерру :)? или просто скорп косворт?
def
young

0

Сообщение Слава » 03.10.04 11:56

Да, давненько я внимательно не читал форум :!:
Вот, блин, у Олега и Лехи автомобильные дела смешались с серьезными семейными :( :( Советовать буквами в Инете в семейных делах сложно, да и не нужно :!: Вот приеду (если работа отпустит, хотя и поездка как раз по работе) на будущей недельке в Киев и пообщаюсь с Олегом :!: :!:
А квартирка вещь достаточно важная для человека в любом возрасте :!: Я вот никак не оправлюсь от покупки-ремонта-переезда с прошлой осени, тем самым в чем-то обделяю своего Косика :( В планах, конечно, в ближайшем будущем заработать чуток лавэ и серьезно вложить в машинку :!: Жаль сейчас нету аналогичной по классу-комфорту-мощности Скорпио-Косворту машинки - было бы что планировать :!: :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

0

Сообщение Гость » 03.10.04 19:34

def пишет:всё таки взял сиерру :)? или просто скорп косворт?
нет, скорпа, на сайру нерешился, она вся разобранно-разбитая, там, что бы ее поднять, надо все ресурсы положить....пока не созрел.
Гость

0

Сообщение Shef » 05.10.04 08:43

Слава пишет:Да, давненько я внимательно не читал форум :!:
Вот, блин, у Олега и Лехи автомобильные дела смешались с серьезными семейными :( :( Советовать буквами в Инете в семейных делах сложно, да и не нужно :!: Вот приеду (если работа отпустит, хотя и поездка как раз по работе) на будущей недельке в Киев и пообщаюсь с Олегом :!: :!:
А квартирка вещь достаточно важная для человека в любом возрасте :!: Я вот никак не оправлюсь от покупки-ремонта-переезда с прошлой осени, тем самым в чем-то обделяю своего Косика :( В планах, конечно, в ближайшем будущем заработать чуток лавэ и серьезно вложить в машинку :!: Жаль сейчас нету аналогичной по классу-комфорту-мощности Скорпио-Косворту машинки - было бы что планировать :!: :!:

Даже не Скорпио-Косворт , у меня 2,0i, но полностью согласен, на мой взгляд нет такой аналогичной машинки (:( или :) :roll: ), конечно речь не идет о японце Camry

[/i]
Shef
young

0

Сообщение def » 05.10.04 10:04

nah, Camry :) ja ishu sebe seichas W126 Coupe, edinstvennaja mashina kotoraja po udobstvam sravnima so Scorpio :)

P.S. pokatalsa na Lexus GS300 - SOSJOT po polnoi!!!
def
young

0

Сообщение Shef » 05.10.04 13:13

то def: Не нам так не жить, машинка 89 - 12т. у.е, или 86г. - 8000 у.е.
За такие денежки camry можна взять 92-97 г. Я не сомневаюсь, что машина надежная особенно по кузову, но года... def - чего - то я не понял ты же хотел новенькую, что б не возиться с б/у? Или ты в поясках прежде всего себя? А еще на Украине нам важен расход топлива, 2,2 и 3,0 и выше -это извините большая разница, хотя не смейтесь но тот движек, что на моей тачке стоит, а это еще меньше 2,2 -2,0 (как его тут я считаю не заслужено обижали называя швейной машинкой) очень хорош и тянет и разгон (не буду говорить, засекали за сколько 100км/ч получается..)... (Просто так мысли вслух :) :D :wink: )
Shef
young

0

Сообщение def » 06.10.04 00:49

Shef пишет:то def: Не нам так не жить, машинка 89 - 12т. у.е, или 86г. - 8000 у.е.
За такие денежки camry можна взять 92-97 г. Я не сомневаюсь, что машина надежная особенно по кузову, но года... def - чего - то я не понял ты же хотел новенькую, что б не возиться с б/у? Или ты в поясках прежде всего себя? А еще на Украине нам важен расход топлива, 2,2 и 3,0 и выше -это извините большая разница, хотя не смейтесь но тот движек, что на моей тачке стоит, а это еще меньше 2,2 -2,0 (как его тут я считаю не заслужено обижали называя швейной машинкой) очень хорош и тянет и разгон (не буду говорить, засекали за сколько 100км/ч получается..)... (Просто так мысли вслух :) :D :wink: )

ну у вас в хохляндии и цены ребята :) я сегодня ездил смотрел нормальный мерсюк 420 СЕК 126 кузов, со всеми опциями, кое что подмондить, типа рулевой коробки (100 евро) да кондюк не пашет, мотор откапиталенный (слабое место правый распред), коробка новая с гарантией, музона на 1200 евро, и т.д... цена машины 3800 евро :) год 1987...
Изображение

а так я всё еще в поиске себя :( хотел взять нулёвую в лизинг, но посмотрев на качество сборки новых машин (особенно японцев) плюнул на это дело :)
да и переплачивать более 3000 евро за лизинг не охота, тем более после лизинга цена машины спасибо если не в 3 раза упадёт!!!
def
young

0

Сообщение Мишка » 06.10.04 06:13

Ниче так.. Приятно для 87 года..
Звезда вот только дурацкая. И прицела нет :) НО тогда так модно было :)
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

0

Сообщение Слава » 06.10.04 09:14

ну у вас в хохляндии и цены ребята :) я сегодня ездил смотрел нормальный мерсюк 420 СЕК 126 кузов, со всеми опциями, кое что подмондить, типа рулевой коробки (100 евро) да кондюк не пашет, мотор откапиталенный (слабое место правый распред), коробка новая с гарантией, музона на 1200 евро, и т.д... цена машины 3800 евро :) год 1987...

а так я всё еще в поиске себя :( хотел взять нулёвую в лизинг, но посмотрев на качество сборки новых машин (особенно японцев) плюнул на это дело :)
да и переплачивать более 3000 евро за лизинг не охота, тем более после лизинга цена машины спасибо если не в 3 раза упадёт!!!

Да-а-а-а-а-а :!: :!: :!: Туда-бы под капот Косика, чтобы не было ностальгии :wink: :D Я када выбирал себе машинку, тоже подумывал о таком, но уж сильно разница в цене большая со Скорпом оказалась :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

0

Сообщение Scorp 4x4 » 06.10.04 09:54

Shef пишет:то Scorp 4x4 Тёска, ох деньжат то боболее надо, я расчитываю до 7,000 тыс. вечно зеленых, а японца такого нереально взять за такие деньги. А машинки конечно симпотные, таких габаритов как скорпик мне нравятся. :D , но почему именно Camry просветишь? Вот блин за 6500-7000 даже и Ауди 100 не взять. Короче так как денежек в машинку уже крапаль вложил, еще 1200 и покраска и сварка и усилок и гранату поменять, редуктор дореставрирую, наверное буду добивать. Потому как при хорошем раскладе если не в этом(маловероятно), так в следующем году должна денежка появиться, а тады.... :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D хочу ford focus C-max седан. Знаю 20т.у.е....Ну а если не решится вопросик то впарю уже крашеную за немного большие деньги :D

Олежек!
1. Ну Camry - это мечта, но есть другие модели, посмотри. Я может возьму себе как переходной вариант сначала Carina-E годов 96-97 после Скорпа (тоже начинает сосать меня по-тихоньку, но терпимо, да и возможности замены нет пока :(().
2. За 7000 можно найти достойный вариант, почитай отзывы владельцев Тойот .
3. Почему смотришь только на немцев (Ауди-100) - есть друзья владеющие ими, сравнивал цены на з/ч - как на японца, только японец ломается реже :))
4. Почему Camry? Ты ездил на ней когда-нибудь? Рекомендую, словами этого не опишешь :)) Это не машина , а самолет! В буквальном смысле слова, для своего класса.

А так удачи, принимай решение САМ!
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

0

Сообщение def » 06.10.04 10:33

Мишка пишет:Ниче так.. Приятно для 87 года..

Eto SEC :) u nih u vseh takie kapoty drugih prosto netu :)
def
young

0

Сообщение mart » 06.10.04 10:37

def пишет:
Мишка пишет:Ниче так.. Приятно для 87 года..

Eto SEC :) u nih u vseh takie kapoty drugih prosto netu :)

кайфофый аппарат, только в России не бюджетно, сколько у него лошадок
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

0

Сообщение Samos » 06.10.04 11:12

Люди, о чем речь? :shock:

Мне не повезло с машиной ваще капитально.
Пока привел в порядок ходовую, двигло и т.д. начал гнить кузов.
Сначала такие же мысли унылые мысли приходили: Да сколько можно вкладываться, ковыряться, но вспоминая,что взял машину 87 г.в. за 2000$, короче, сколько заплатил, то и получил.

Сейчас озабочен заменой машины. У нас в Москве, как оказалось, не так просто найти достойную замену Скорпиону за 4000-5000$.
Перелопатил дофига информации - мой вывод такой Скорпио - форева! Все же есть в наших машинках что-то такое, что как наркотик, вызывает привыкание...

Так что буду искать еще один Форд Скорпио.

Удачи всем! Что имеем не храним, потерявши - плачем.

P.S. Сорри за длинный монолог - наболело.
Samos
young

Здесь с: 27.01.04 14:41

0

Сообщение Scorp 4x4 » 06.10.04 16:21

Да, альтернативы Скорпу просто нет в этом ценовом диапазоне. Обидно одно, что их не выпускают с 94-го года, а зря! И как не крути, найти достойный аппарат таких годов практически не возможно, это не только у нас, что сказывается на уменьшающемся колличестве ввозимых машин для разборки. Сам знаю несколько таких, которые перестают ввозить Скорпы, а перепрофилируются на другие машины. А на постоянно стареющую модель покупать при отсутстсвии з/ч на разборках новые з/ч за безумные деньги - извините, где смысл? Да и в итоге менять кузов с характерной болезнью гнить - просто не на что (самому свежему варианту сегодня - 11 лет). :roll:
Прощения просим за реалистичный подход :D
Скорпа просто обожаю, менять пока не собираюсь, но всему есть предел.
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов