Andre пишет:Однако резина кривая.
Andre пишет:Однако резина кривая.
А ещё балансировку проверь. У меня так было-грузик отлетел с внутренней стороны. Всего 3 грамма а биение почувствовал.mart пишет:Andre пишет:Однако резина кривая.
согласен, если на таких скоростях возникает, ну еще мнение, может схождение совсем кривое, а вообще резина скорее всего
Pasha 777 пишет:А ещё балансировку проверь. У меня так было-грузик отлетел с внутренней стороны. Всего 3 грамма а биение почувствовал.mart пишет:Andre пишет:Однако резина кривая.
согласен, если на таких скоростях возникает, ну еще мнение, может схождение совсем кривое, а вообще резина скорее всего
alleax пишет:Точнее качает - влево - вправо в зависимости от качества покрытия - от очень слабого до градусов 3-4-5 в каждую сторону. При этом машина идет ровно.
mart пишет:этот почти незаметный люфт в любом сайленте рычага или в шаровом пальце может быль причиной биения, просто поверте, ибо .... знаю,сам голову сломал пока избавился от биения, начинал с шин, тормозных дисков и подшипника
alleax пишет:Итак первоначальная проблема решилась на следующий день выравниванием давления в передних шинах (0.5бар разницы было) , но вылезла еще одна - у меня справа впереди на кочках постукивает слегка - но вроде как сказали подшипник стойки и пока некритично(слева тоже, но сильно меньше), а вот недавно заметил - при поворотах налево на скорости после 70 (ну естественно не крутой поворот
) начинает сильно бить руль в основном вправо и справа впереди удары частые - бум-бум-бум
Причем все это дастаточно сильно - даже страшновато ездить
Снимал колесо - смотрел наконечник рулевой и рычаг - ну в рычаге есть вроде чуть люфт, но почти незаметно. Собстно вопрос - это тоже подшипник стойки или рычаг? Или что еще это м\б?
vavi пишет:Значится так. При скорости от 60 до 90 км/ч начинает бить руль, более 90 идет мелкая,почти незаметная вибрация.Если отпустить руль,то машину совсем немного тянет вправо. При плавном повороте вправо на этой скорости биение пропадает. Колесные диски нормальные и отбалансированны. В передней подвеске ничего не менял, вся эта хрень появилась внезапно (по крайней мере плавного перехода я не заметил). Подозреваю, что это сход-развал, но так ли это? Что еще может давать такой эффект?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6