Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Лампочки, приборка

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать

0

Сообщение Гость » 28.10.04 07:15

а как лучше, запихать противотуманки в секцию для дополнительного дальнего света или на бампер прикрутить?
Гость

0

Сообщение Идальго » 28.10.04 10:27

San пишет:а как лучше, запихать противотуманки в секцию для дополнительного дальнего света или на бампер прикрутить?

В секцию для доп.света эта куда?В сами фары,что ли?Если так, то конечно на бампер,смысл то противотуманок в том,что они освещают дополнительно ту зону ,с которой не справляются сами фары...непосредственно перед самим авто внизу...
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

0

Сообщение Shef » 29.10.04 09:05

Еще не знаю зачем, но установил я провода "+" на каждую предохранитель(10А). Наверное еще и в шатаные места в бампере противотуманки поставлю, это Souleyman можно сказать подбил на это. Схему сам лепил и ессесно не уверен, подскажите на релюху 1-ый провод - масса, 2-ой "+" от ближнего, 3-ий "+" почти от аккума, и 4-ый - "+" выход. Праильно ли "+"-ы расставлены? Кнпка не горела, а от чего(или как)?
то Souleyman я тож подумывал сначала на габариты кинуть, но когда покупал, спросил, а почему мол иногда говорят лопаются/трескаются фары? Ответ фары маленькие по 55W, нагреваются и когда стоишь с включенными проезжает рядом машинка попадает на них водичка и ... Поэтому я думаю на ближний безопасней :)
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

0

Сообщение Гость » 29.10.04 11:05

Shef пишет:я тож подумывал сначала на габариты кинуть, но когда покупал, спросил, а почему мол иногда говорят лопаются/трескаются фары? Ответ фары маленькие по 55W, нагреваются и когда стоишь с включенными проезжает рядом машинка попадает на них водичка и ... Поэтому я думаю на ближний безопасней :)
А если на ближнем, то машины рядом не будут проезжать?! ;) связи не понял :wink:
Гость

0

Сообщение Shef » 29.10.04 12:16

Сорри, очевидно не совсем удачно выразился. Я имел ввиду, что не рекомендуется когда машинка просто стоит включать на долго фары такого типа, это есть основная причина и 2-е вот скажем, припарковал я на узенькой дороге и пошел в киоск сигарет купить, разумеется в вечерне-ночное время я всегда оставляю габариты включенными (достало вроде машина не маленькая, а уже 4-ый раз в заднюю часть авто лупили (правда не бесплатно :) )) и соответственно при подключении к габаритам, останутся гореть и противотуманки, а в это время объезжает какой- то жлоб без брызговиков и попадает на фару водичка... :wink: :wink:

ps
Souleyman, Help! Блин уже не первый день немогу нормально на форуме побывать иногда влом лишний раз отвечать/отписывать, потому что открывается страничка ООООчень долго. Может че надо сделать :?: Выделенка да и другие сайты - то летают.
Shef
young

0

Сообщение Гость » 29.10.04 12:46

Shef пишет:Сорри, очевидно не совсем удачно выразился. Я имел ввиду, что не рекомендуется когда машинка просто стоит включать на долго фары такого типа, это есть основная причина и 2-е вот скажем, припарковал я на узенькой дороге и пошел в киоск сигарет купить, разумеется в вечерне-ночное время я всегда оставляю габариты включенными (достало вроде машина не маленькая, а уже 4-ый раз в заднюю часть авто лупили (правда не бесплатно :) )) и соответственно при подключении к габаритам, останутся гореть и противотуманки, а в это время объезжает какой- то жлоб без брызговиков и попадает на фару водичка... :wink: :wink:

ps
Souleyman, Help! Блин уже не первый день немогу нормально на форуме побывать иногда влом лишний раз отвечать/отписывать, потому что открывается страничка ООООчень долго. Может че надо сделать :?: Выделенка да и другие сайты - то летают.
Там схема немного хитрее, я тоже забыл сказать. Противотуманки горят при выполнении двух условий одновременно: включенные габариты и включенное зажигание, т.е., питание на управляющую обмотку реле подается с "+" зажигания.
По скорости у меня все ок (по форуму)
Гость

0

Сообщение Гость » 29.10.04 14:50

Не по теме, закрыл, гребанный explorer (тот что в XP)
И открыл Opery ура о чудо yessss! Наконец могу полноценно пользоваться форумом.

Не понял, это что ж управляющий "+" с зажигания. а питающий "+" с габариток? а как же предохранители, нагрузочка не для 5A
Гость

0

Сообщение Shef » 29.10.04 15:22

Гость это я :)
Shef
young

0

Сообщение Гость » 30.10.04 07:22

Anonymous пишет:Не по теме, закрыл, гребанный explorer (тот что в XP)
И открыл Opery ура о чудо yessss! Наконец могу полноценно пользоваться форумом.

Не понял, это что ж управляющий "+" с зажигания. а питающий "+" с габариток? а как же предохранители, нагрузочка не для 5A
я ночь не спал, перепутал все. ***)) использовал, по-моему, две цепи с реле, одна реле питается от габаритов, другие две, управляемые той первой, от зажигания, а противотуманки питаются от аккума..... а все потому что лень было схему зарисовать в свое время... 8)
Гость

0

Сообщение Shef » 30.10.04 20:31

to Souleyman
8) 8) 8)
no coments
Shef
young

0

Сообщение Гость » 30.10.04 22:59

Shef пишет:to Souleyman
8) 8) 8)
no coments
потому что штатно противотуманки должны уметь гореть без ближнего.
Гость

0

Сообщение Shef » 31.10.04 02:36

Меня заинтриговало 4-е противотуманки...
Дружище Souleyman, есть еще пару вопросов, а не мой бы ты т.сказать сверкнуть что установлено, ну фотки И второе у тебя что - то фирмовое :?: (на разборке предложили какие - то за 40у.е. ...)

И штатно противотуманки будут уметь гореть без ближнего.(схему усек :wink: )
Shef
young

0

Сообщение Гость » 31.10.04 07:32

Shef пишет:Меня заинтриговало 4-е противотуманки...
Дружище Souleyman, есть еще пару вопросов, а не мой бы ты т.сказать сверкнуть что установлено, ну фотки И второе у тебя что - то фирмовое :?: (на разборке предложили какие - то за 40у.е. ...)

И штатно противотуманки будут уметь гореть без ближнего.(схему усек :wink: )
стоят Hella micro DE.
Изображение
Гость

0

Сообщение Shef » 31.10.04 08:22

obana cool8) 8)
Неожидал такую красотулю увидеть. А солько денежек :oops: (срри за нескромный вопрос)
Shef
young

0

Сообщение Гость » 31.10.04 14:48

Shef пишет:obana cool8) 8)
Неожидал такую красотулю увидеть. А солько денежек :oops: (срри за нескромный вопрос)
по 50 за пару.
Гость

0

Сообщение power » 31.10.04 15:24

Вобщем классно смотрятся - надо бы и себе такие примастить 8)
power
young

Здесь с: 13.06.04 08:52
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г

0

Сообщение Гость » 31.10.04 21:40

power пишет:Вобщем классно смотрятся - надо бы и себе такие примастить 8)
это не сложно, я выпилил штатные стаканы под противотуманки, тогда micro DE отлично туда встают.
Гость

0

Сообщение Shef » 02.11.04 11:40

Раз пошла такая пьянка.. :)
to Souleyman, стоимость не малая, вот и хотел бы уточнить (как бы уточнить???) как освещают, на сколько хорошо, это для меня очень важно?
to All У меня дальних нет(внутренних) "обманки" Подскажите как реализовать так, чтоб при дальнем свете, было хорошее освещение непосредственно перед машиной (т.е. типа ка при ближнем) :?: :?:
Или хочу хорошее и недорогое освещение (help!!!)!
Shef
young

А для того, чтобы противотуманки не горели на парковке

Сообщение kanifol » 02.11.04 17:26

Я себе противотуманки повесил так:
4 контакта реле:
-2 от аккума(+ и - через предохранитель);
-1 от ПРАВОГО!!! переднего габарита (управляющий +);
-1 на противотуманки + (тот + что один из 2 первых:) проходит через реле на этот провод)... Во замурыжил.... Гы-гы...
8)

Почему на ПРАВЫЙ?
Просто когда включаешь парковочные огни (против часовой на скорпе), то противотуманки не горят.... :roll:
kanifol
fresher

Здесь с: 07.06.04 00:40

Re: Лампочки, приборка

Сообщение ART&rey » 14.02.12 17:55

Старые лампы в приборке зеленые, а новые болые (желтоватые). Кто-нибудь "зеленил" лампочки? Что посоветуете?
ART&rey
steady

Здесь с: 07.08.06 18:35
Сar: Ford Scorpio 89 CL OHC 2,0 КПП N Weber DFTH 30/34

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Салон, Отопление, A/C