. Собираюсь в пятницу ехать на закупку девайсов для апгрейда Скорпа, послезавтра весь день буду занят, посему остается на изучение проводки два вечера - сегодня и завтра.
 . Собираюсь в пятницу ехать на закупку девайсов для апгрейда Скорпа, послезавтра весь день буду занят, посему остается на изучение проводки два вечера - сегодня и завтра. . Собираюсь в пятницу ехать на закупку девайсов для апгрейда Скорпа, послезавтра весь день буду занят, посему остается на изучение проводки два вечера - сегодня и завтра.
 . Собираюсь в пятницу ехать на закупку девайсов для апгрейда Скорпа, послезавтра весь день буду занят, посему остается на изучение проводки два вечера - сегодня и завтра. 
						я вроде как писал, что комплект проводов можно собрать по машине... схема есть... было бы желание
а на 90 - кажись под рулем или тоже возле блока мозгов и абс
 .
 .
 ).
 ). 

Блок крузака стоит за блоком контроля ламп... вообщето их два - так что за правым (тот, что справа вверху за торпедой)...

Америка II пишет:Блок крузака стоит за блоком контроля ламп... вообщето их два - так что за правым (тот, что справа вверху за торпедой)...

все верно.
а добраться можно сняв нижнюю панель, верх не трогай.

Вито мне тоже сказал что он стоит посередине под торпедой.Правда он все таки рекомендовал верх торпеды снять

Vova39 пишет:.
Да кстати, на рулевой колонке разъем, который подходит к токосъемниакм имеет три провода, как надо, думаю, что разъем есть, иначе куда проводу уходить, он по схеме только на круиз и идет (сине-красный). Правда сам токосъемник на два контакта, но я уже беру трехщеточный в комплекте с рулем, так что проблем быть на должно.

если нету, то прикручиваться по проводкам, и тоже ездить. удачи
 если нету, то прикручиваться по проводкам, и тоже ездить. удачи 
						Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1