Посоветуйте пожалуйста, что лучше. (Выбор динамиков в двери).
Купить дешевую трехполосную аккустику (например HYUNDAI), или двух полосную подороже (например Sony). Спасибо.
Рома пишет:DriverНа счёт Sony у меня особое мнение. Берут много за свой бренд, А БОЛЬШЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ. Говорю так, потому что год назад купил (на свою голову, а раньше был JVC-вещь) магнитолу sony, при курсе ещё 29р, она стоила почти 500 гринов. ТАКОЕ фикальё, а повёлся на графику и всё остальное, НО, Sony будет звучать только с усилителями и с довольно ДОРОГИМИ, это касается и аккустики. Моё предпочтенье Jvc,MacAudio & Herzt. На перед ставить лучше компонентки, НО опять же,если стоит хорошая Бас система, в противном случае их покупка не имеет смысла, тогда обычные 13см.
Хитрый пишет: Бумага была,есть, и будет самым лучшим проводником-передатчиком сигнала
MaZaY пишет:Хитрый пишет: Бумага была,есть, и будет самым лучшим проводником-передатчиком сигнала
Бумага то без вопросов, только размокает в машинке
Корче только по звуку хочу вложить 1000 - 1500$
По маркам голов - определиться надо, что для какой музыки...
Pioneer - диско, колбаса и (на удивленье) - шансон
Sony - колбаса и злой трэш (весьма агрессивный звук)
Clarion - джаз, классика, мягкий рок
Alpine - великолепно играет все, особенно удается энергичный рок, для чего собсна, вся система и строилась...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16