Чьи фото, присланные для галереи, я так и не выложил? У меня ощущение, что чьи-то потерялись. А все потому, что, как я и говорил, присылать их надо письмом и в дневное время по будням, иначе легка вероятность их потери. Посему, жду повтора письма от тех, кто присылал фото, но не дождался их появления в галерее участников.
Сначала лучше заглянуть в правила относительно того, какие фото утверждаются для галереи. Думаю, если будут выложены фото своего Скорпио, то они, все же, появятся для всеобщего обозрения.
Дорогой Александр, ту ошибку, которую я совершила на следующий день после регистрации, уже осознала и покаялась , но сейчас ничего не получается загрузить в галерею, т.к. ...даже не знаю как объяснить... когда пытаюсь, хоть что-то сделать, то все что мне пишется это "запрошенного альбома не существует". я что-то не так делаю?
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно! Вадим Зеланд.
innamorare Думаю, надо завести альбом, раз он не существует. Ну и подробнее описать, что и на каком этапе не срабатывает. migol ))) не, там не было того, что так ждут посетители этого форума.
Ох, как неудобно, в условиях глобального цейтнота, каждую фотку перед загрузкой уменьшать... Никак не сделать, чтобы сайт сам уменьшал их до необходимого размера?
Если вам порой кажется,что вы«не от мира сего»,или с этим миром«что-то не так»,значит,вы уже почти или совсем проснулись—замечательно! Вадим Зеланд.