я доволен. Мож нестоит палево брать?
  я доволен. Мож нестоит палево брать?  А то типа как-----купил мерседес сваренный из 3х битых в арасервисе,а он сломался-мерседес говно
   А то типа как-----купил мерседес сваренный из 3х битых в арасервисе,а он сломался-мерседес говно 

и палюбому как деталь выглядит-так она и ***.я невидел купленный вами НК-так шо могу говорить лиш о собственном опыте и опыте знакомых\друзей
  и палюбому как деталь выглядит-так она и ***.я невидел купленный вами НК-так шо могу говорить лиш о собственном опыте и опыте знакомых\друзей  я вот с амашины при замене снял билтемовское-а это не то что турция иль подобное-эт вапче финиш полный-однакож оно у меня 3.5 года прожило и хрен знает сколько до меня на нем ездили..... детальки были жуткого вида но аккуратненькие и *** в магаз-зови мну в компанию
  я вот с амашины при замене снял билтемовское-а это не то что турция иль подобное-эт вапче финиш полный-однакож оно у меня 3.5 года прожило и хрен знает сколько до меня на нем ездили..... детальки были жуткого вида но аккуратненькие и *** в магаз-зови мну в компанию  

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7