Всем привет ! Вопрос следующего характера хочу замутить на свой седан 90 г.в., панель от переходного 93 г. возможно ли это своими силами . Что скажут скорповоды какие будут советы и рекомендации ?! С нетерпением жду коментов !
основной гемор - электрика. Схем по 92 году практически нет, а изменений по сравнению с 90м годом много. Но это если что - подскажу. С большой частью я разобрался.
Вторая неприятность - крепления ручек открытия дверей внутри салона. Крепления для них надо переваривать, ибо обивки дверей тоже надо менять, а в этих обивках дырки под ручки чуть сдвинуты по сравнению со старым салоном. Да и замки дверные совсем другие. Я себе вобще 4 двери менял, благо что машину как раз на полную покраску ставил.
Ну и под саму торпеду несколько новых дырок просверлить придется.
Делал тоже во дворе=) Зимой=)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
не будут
т.е. будут конечно, но будут мяться и торпеда и обивки
На 92 году торпеда шире заметно. Да и форма обивок другая. Новая торпеда со старыми обивками будет смотреться просто дико.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
площадки под ручки на дверях не сложно переделать. Можно на заклёпки посадить, можно переварить. Если двери сами по себе хорошие, то чего париться - делать надо=) Я то двери менял из-за гнилости=)
посмотрел тему "Понеслась" я в шоке в мои планы такой обьём работ не входит , я хоть и бывший автослесарь но так заморачиваться мне негде, хотя интересно сделать "вечный" авто
Nax... ono TEBE ***???
Esli panel normalnaja i ne skripit!? Nechego ee menjatj.!
Tu lutshe rulj i sidenija pomenjaj na kozhu!
Togda budet smotretsja!
A esli xochesh Exklusiva najdi Klimat ot Merkura i postav!
Vot togda tebe tochno PONRAVITSJA tvoja panelj!