, пролетел как фанера над парижем
 , пролетел как фанера над парижем   у кого нить есть куда обратиться кому позвонить по блату
 у кого нить есть куда обратиться кому позвонить по блату   пока желание не умерло !
 пока желание не умерло ! 

дело в том что две недели ждал кода гар (Игорь) разберет скорпа и доберется редуктора , а сегодня выяснилось что редуктор обычный
 дело в том что две недели ждал кода гар (Игорь) разберет скорпа и доберется редуктора , а сегодня выяснилось что редуктор обычный   вот сижу и думаю , загорелся очень себе такую штуку поставить
 вот сижу и думаю , загорелся очень себе такую штуку поставить 

еще чуть добавить и купить новый убитый скорп
 еще чуть добавить и купить новый убитый скорп 

Тим пишет:Hranitel
Простите за глупый вопрос но я что-то не понял на рисунке чем LSD редуктор отличается от моего?*** точно без антибукса. И втрое сёня перевернул машину набок и из редуктора сбоку покапало масло.Следует менять его или можно отремонтировать? При нормальном положении не капает.

Может должно быть более жесткое сцепление с покрытием или я не черта не понимаю
 Может должно быть более жесткое сцепление с покрытием или я не черта не понимаю   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3